超级苹果网

搜索

论坛快递»

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

楼主: chaihua1978

[情感] 李菊福和李富帅-苹果男屌丝们这就是你们的命

这个大叔好猥琐

李富帅搂着小玲点了一首男女对唱,情致绵绵,小玲唱歌真心好听,众屌听的如痴如醉,李菊福也跟着陶醉起来,小玲,我的女神啊....你的声音竟然如此美妙,我多想.....此时的酒劲已经冲入大脑,让李菊福感觉到了一阵阵的眩晕,正当坐在角落里的李菊福闭着眼睛YY小玲女神的时候,众屌们欢声雷动,李菊福睁眼一看....在歌厅包房的中间,唱完了情歌对唱的李富帅正抱着怀里的小玲深情拥吻,众屌有尖叫声,有口哨声,有叫好声,响成一片....
....李菊福眼泪又掉了下来,喝了这么多酒,酒精在大脑里爆炸,李菊福不知道从哪来了勇气,拿起一个没开盖的啤酒,冲到歌厅中央,对着拥吻中的李富帅脑袋砸了下去....
酒瓶炸开的瞬间,伴随着众屌的惊呼,血从李富帅的头上淌了下来...看见血那一瞬间,李菊福醒了,握着手里剩下的半截酒瓶一脸惶恐的站在那里,我这是怎么了,我在这干什么?李菊福的大脑一片空白,正在空白的时候,突然脸上一阵剧痛,鼻涕眼泪一起流了下来...李富帅一拳打在李菊福的鼻梁上...随后几下,李菊福除了疼痛之外,大脑依旧一片空白,李富帅一边打一边骂道:我CNM的!你他么疯了???我CNM!!!
此时瘦的像骷髅的李菊福1米67,体壮如牛的李富帅1米86,几拳下来李菊福就快晕了过去,众屌们拉住李富帅的时候,李菊福躺在地上,已经快没了知觉,那时李菊福的大脑不再是空白,他也许在想,做了一辈子的懦夫,不如做这一分钟的英雄.....
也许这一分钟的英雄,会让我的女神小玲对我另眼相看吧......
李菊福睁眼一看,此时小玲却趴在李富帅的怀里哭了起来,看着李富帅眼中满是心疼和怜爱,看见躺在地上的李菊福小玲一边哭一边对李菊福喊:CNM!你打我老公干啥!!!
李菊福顿时喉头哽咽,眼泪夺眶而出,一分钟的英雄,有能怎么样呢???

评分

GITANES + 3 + 40 赞一个!

这个大叔好猥琐

1998年,上高中了,学习成绩一直是李菊福唯一可以引以为傲的资本,依旧发疯的学习,睡前依旧右手上下飞舞,身寸前一声低吼,甚至无暇擦去爆扎的荷尔蒙,沉沉睡去,还经常会梦见小玲,有时候会梦见小玲和自己翻云覆雨,半梦半醒之间还会乞求上苍不要醒来,哪怕是得到这些许的慰藉也好,有时候会梦见小玲和李富帅滚来滚去,醒来枕头湿了一片...
李富帅每天在学校里横晃,打架斗殴,放学搂着小玲吃饭唱K散步开房,小玲每天幸福的依偎在李富帅怀里,你是风儿我是沙,缠缠绵绵走天涯...
李富帅见到李菊福的时候似乎已经忘了那一酒瓶子,笑嘻嘻的打招呼,李菊福却脸憋的通红,惶恐的低头溜掉,他没法面对这个每天搂着自己女神睡觉的男人,看着自己瘦的跟骷髅一样,摸摸自己比脸还要干净的口袋,一种自卑感莫名袭来...

这个大叔好猥琐

2000年,李菊福高考发挥失常,考了510分,去了砍省一个二本,李富帅发挥超常,考了380分,老爸给托关系也去了那所二本,李菊福家里越来越拮据,学费用的是助学贷款,李富帅老爸涉足建筑业,越来越有钱,为了上大学托关系花了十多万.....
小玲去了帝都的一所学校,临别,小玲在和李富帅在宾馆里数夜无眠的探讨琴棋书画吹拉弹唱唱念做打旋夹吸摇后,趴在李富帅怀里哭的梨花带雨,李富帅也挺难过,表示两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,并表示一个此生非君不嫁,一个非卿不娶,完后继续啪啪啪,期间小玲在李富帅肩头留下记号,咬出牙印以示此情忠贞不渝,李富帅咬牙忍痛受之,后小玲欲在李富帅J8上留下记号,以及此物唯小玲所有,李富帅誓死不从...
李菊福得知小玲远去,黯然神伤,极为落寞,虽然明知道小玲在哪和他李菊福并无一毛钱关系,想到此处心里更为难过,遂泣血饮酒半斗,一声悲鸣,取毕业合影照一张,看着照片上黄豆粒大的小玲狠狠的撸了一管....

这个大叔好猥琐

上了大学以后
李菊福在吃红烧牛肉面,李富帅在吃红烧牛肉
李菊福在吃鲜虾鱼板面,李富帅在吃鲜虾鱼板
李菊福在吃蘑菇炖鸡面,李富帅在吃蘑菇炖鸡
李菊福在吃清炖排骨面,李富帅在吃清炖排骨

这个大叔好猥琐

2001年,李菊福依旧疯狂学习,并得了两次奖学金,但依旧是不善于交流和沟通,在同学眼里,他依旧是个只懂得学习的木头,李菊福和其他屌丝还是有所不同的,其他屌丝每天回寝室都在讨论学校里的哪个木耳,猜测其木耳的颜色以及各种尺寸等等,李菊福除了学习以外,他每天都在想念小玲,有时候想起来有种甜甜的小幸福,更多时候想起却是一个清朗的酸楚,完后自己报以一丝苦笑..此时的李菊福心里又多了一位女神,让其右手腕力大增,各肌肉群组空前的发达,只有在这位女神这里,才让李菊福得到了空前的满足,并且这位女神没有一丝扭捏,一丝遮掩,狂放不羁,吃苦耐劳,表情丰富,情感到位....李菊福甚至觉得自己真的打心里爱上了这位女神,这位女神让李菊福感动,陪他度过了无数个荷尔蒙泛滥的夜晚....
这位女神,就是刚刚出道的德艺双馨的武藤老师....闺名一个 兰 字....

这个大叔好猥琐

此时的李富帅夜夜笙歌,每天出没于砍省那座城市的灯红酒绿,虽然玩久了也会觉得夜场的震撼已经没有什么吸引力,但晚上无聊的时候还是会去,夜场里有很多无知小木耳崇拜他的一掷千金,纷纷投怀送抱,可李富帅啪啪啪时看见自己肩膀上那小小的牙印,还是会很想念小玲,虽然这几年也见过几次小玲,但却能感觉到小玲对他也已经物是人非....李富帅的财力在学校里早已名声在外,虽然李富帅长的并不怎么帅,但也总能接到各分值的木耳暧昧的眼神,但李富帅认为如果荷尔蒙泛滥,可以去夜场释放,没必要在学校里让哥们同学喜当爹,所以李富帅总是笑嘻嘻的装作看不到...
有时候他也会觉得难过,因为虽然小玲没有说分手,但小玲的膝盖...是亮点...

这个大叔好猥琐

2002年,李菊福被人打了,因为在图书馆占座的事,也可能是看他不到1米70的骷髅身材,也可能是他一脸的屌丝相出卖了他,有些人可能认为欺负这种人是快乐之本,路见屌丝一声吼,该出手时就出手.....
李菊福眼镜被打飞了,鼻子被打出了血,脸上还被踩了个脚印....
毕竟是老乡,十年的同学,虽然当年李菊福抽风打了李富帅一酒瓶子,但李富帅还是行侠仗义,以一顿酒外加两条烟的代价,雇了一群乡村非主流给李菊福报了仇...
李菊福很是感激,请李富帅在学校后门的一家破烂小酒馆喝酒,两个人自打出生就认识,但除了那次的一酒瓶子,两个人几乎没有什么交集,这一次在小酒馆里两个人聊起以前的生活和同学,忍不住哈哈大笑,详谈甚欢,两个人喝掉了二十多瓶啤酒,两个人都有点晕头转向,在不知不觉中聊起了小玲,李富帅顿时沉默了,李菊福却哭了起来.....
唉....动了感情,高富帅和屌丝有什么两样呢...

这个大叔好猥琐

2003年,李菊福和李富帅早已杯酒释前嫌,成了哥们,偶尔凑到一起喝顿酒,聊的话题还是以前在老家时候的一些有趣事,却都绝口不提小玲...有时候李菊福到月底的时候一穷二白,李富帅就借他二三百块钱,但两个人日常生活还是没有太多的交集,李菊福的生活主要局限于寝室,食堂,教室,图书馆几个地方,对小玲的想念却没有丝毫的减少,反而越想越烈,想的太难过了,有时候李菊福就去楼下小卖店买瓶红星二锅头,喝完了晕乎乎的,流着眼泪就睡去了..
小玲半年前已经和李富帅提出了分手,可能京城的高富帅比较多吧....李富帅也早就料想到了这一幕,些许难过之后,继续着夜夜笙歌的生活,但李富帅半睡半醒之间也会梦见小玲那俊俏的脸颊以及浑身上下的凹凸有致,同样是些许甜蜜,些许酸楚..

这个大叔好猥琐

2004年,李菊福不出意料的又得了奖学金,他习惯了这种卑微的生活,习惯了对小玲想念的难过,回到寝室也和那几个屌丝一样,盯着艾薇流口水时不自觉的把手伸进内裤,但当那几个屌丝看着当年在艾薇界如日中天的武藤老师而大呼过瘾时,李菊福突然觉得很生气,心情很不好,尼玛....这是我至真至爱的武藤老师!!转念一想,这个世界上起码有几亿人对着武藤老师撸过.....然后在心里偷偷的对自己说:我是真他么有病!!!!!

这个大叔好猥琐

此时的李富帅家里却正经历着风暴,可能受金融风暴影响,也可能是其他的原因,他爸生意一落千丈,赔了很多钱,虽然不算窘迫,也还衣食无忧,却也只是小康之家...
李富帅再也没有那么多的零用钱了,可是李富帅还是能笑呵呵的面对生活,有什么大不了的,只不过是告别夜夜笙歌的生活而已,也不至于挨饿,没什么....