超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

P31更新,妈妈的病理出来了,不是癌症。。再次谢谢大家~【首页更新--妈妈手术还算顺利!】半年前亲爱的爸爸走了。半年后的明天,妈妈要做手术。祈求上天能够保佑

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再次更新@2012-8-30

昨天LZ下班后去看妈妈,妈妈身体还是有些虚弱,但是总体看来还不错。妈妈说,主任让妈妈明天就可以出院了。妈妈问主任要不要等大病理出来再定?主任说:应该是没有问题的。妈妈明天就可以回家了。。。。

这个对于我来说确实是很好的消息,但是LZ的心还是悬着,因为大病理结果一天没有出来,LZ一天就不会放心。。希望LZ是多虑了。。。

短短的一周时间,LZ真的没有一天能睡好、吃好。。

如果没有苹果,LZ真的不知道还有什么可以依托。。

感谢大家对LZ和LZ妈妈的关心与祝福。感谢上天的庇佑,感谢所有人。

等明天妈妈回家后,LZ就要好好的让妈妈保养了,要大补高蛋白等营养品,当然也不能太过于保养的。。。妈妈出院后还需要打干扰素和静养。。。

LZ妈妈一直是一个很要强的人,妈妈退休后,被一家会计师事务所返聘做审计工作,当妈妈手术完毕后,第一句话就和我说,如果客户来电话了,就告诉客户过几天再联系。

LZ真的需要和妈妈好好谈谈,不能这样沉迷于工作,应该需要休息,毕竟年纪大了,而且审计工作是非常的累眼睛。。

经历了这么多,我感觉只有妈妈身体健康,才是我的幸福。。。

没能一一回复大家,望见谅。。

LZ再次感谢所有祝福妈妈的人。。

好人一生平安。。。

————————————————————————————————————

更新1  8月28日 17:24

LZ 在医院陪妈妈到下午两点多,当医生通知妈妈手术的时候,妈妈有点低血糖,而且情绪似乎不稳定,LZ知道妈妈一定是想起爸爸了。

看着妈妈进了手术室,之后麻醉师和家属说一些注意事情。LZ和麻醉师说:因为父亲刚刚去世,所以妈妈的情绪不是很稳定,您费心了。麻醉师说:是啊,我能看得出来,你妈妈情绪不太好。而且,在取下息肉后,马上做一个小的病理,如果是肿瘤,我们要马上开腹取下子宫,如果不是,手术会在一个小时后结束。

之后的一个小时,LZ过的很紧张、很无助。过几分钟就看时间。一个小时艰难的过去了,LZ听到医生喊妈妈的名字,LZ不知道是怎么进去的。见到了给妈妈做手术的主任,主任说:息肉目前从肉眼观察应该不是肿瘤的,过四五天大病理就会出来,到时候我们就可以根据这个来定论了。你妈妈一会儿就会出来。。。

LZ又回到手术室的面前,等待妈妈出来。。过了一会儿,妈妈出来了。。我马上把这个好消息告诉妈妈了,妈妈说我知道了,主任也和我说了。。和妈妈分开的一个小时,感觉像是两天,好多话要和妈妈说。妈妈看上去也很开心和轻松。之后把妈妈推到ICU,但是LZ还是忍不住和妈妈聊天。护士说:你不能这样和妈妈说话的,不然肚子里会进气的。也让妈妈不说话。

随后,LZ问护士什么时候可以看妈妈?护士说要在三天后才能看到妈妈。这个是医院的规定。。。

明天LZ下班后会偷偷进去看看。。。

虽然大病理还没有出来,但是LZ可以暂时松口气了。

没有时间回每一个回复。

LZ感觉XDJM的祝福,感谢苹果里祝福LZ的所有朋友。。

谢谢大家了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回国不到两年的LZ,去年年底送走了爸爸。爸爸安详的走了。在苹果兄弟姐们的陪伴下,LZ 挺过去了,坚强了好多,也坦然面对所发生的一切。

爸爸临终前,和我说过,一定要学会感恩,感谢曾经帮助过我们的人,所以到了母亲节和父亲节,LZ都会给叔叔阿姨们发祝福的信息。

LZ 从来不埋怨上天为何不公,在不到一年的时间,让LZ经历了这么多。LZ从来不敢奢望什么,无时无刻的告诉自己:好好做自己,做一个好的自己,因为LZ相信“好人会有好报”

半年多后,妈妈做身体检查,发现子宫内膜有息肉,在医院做了病理检查,结果是癌变的前兆。大姨因为此事也从北京赶了回来。

过去的两个星期LZ寝食难安。LZ在周六去墓地看望爸爸,和爸爸聊了很多,希望他在天之灵能够保佑我们娘几个挺过去。

刚刚得到医院通知,明天妈妈要做手术,一上午,LZ都是在很害怕,很不安,很紧张,试着打开苹果好多次,终于可以进来发祈福的帖子了。

祈求上天,祈求苹果可以保佑妈妈挺过去这一关。

“人在做 天在看 ” 天佑。。。。。

评分

Chooonie + 2 给妈妈祈福!
xbunnyx + 1
cillinmomo + 2 LZ 祝福你和你妈妈都健健康康的。.
wowotou619 + 2 加油!!!
mxl3053295 + 2 加油!
LittleVoice + 2 神马都是浮云
olivia1988 + 2 mm要坚强,妈妈一定会没事的!.
sjb_719 + 2
angelsiu + 2 祝福
shmilyken + 2 妈妈,加油!

五品翰林

帮lz的妈妈祈福,一定会平安的!

五品翰林

祝LZ妈妈手术顺利,看得好心疼,抱抱MM,坚强些,照顾好妈妈,一定会挺过去的

一字并肩王

Matsumoto 发表于 2012-8-27 12:42
帮lz的妈妈祈福,一定会平安的!

谢谢MM  能挺过去的

一字并肩王

Nana_Paris 发表于 2012-8-27 12:44
祝LZ妈妈手术顺利,看得好心疼,抱抱MM,坚强些,照顾好妈妈,一定会挺过去的 ...

我一定会坚强的。。

只要自己身体有点不适 都是马上吃药 不能让自己倒了。。。

多谢MM。。

二品河运总督

祈福~!

三品太常寺卿

楼主要坚强!
祝福你
希望上天能看到你的孝心让妈妈早日康复!
加油

八品主薄

加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!! 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!! 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!! 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!! 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!! 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!! 要对生活充满希望加油啊

评分

emily8888 + 1 勇敢走出阴霾,你的妈妈在天上看着你呢.
leon2008 + 2 加油!!!!!
kellyqiu2002 + 2 加油
viviaan + 2 你一定会幸福的,加油..
leongjie + 2 别这样,生命最宝贵,要替你妈妈爱你自己!.
flowerhouse7 + 2 mm你好坚强啊 祝福mm 要加油 一切都会好起.
Powerable + 2 听猛男哥的,明天会更好。
magic_mirror + 2 不是你的错。你妈妈也会希望你好好的。.
bleu_doll + 2 你也要加油噢!
francaise + 2 坚强~明天会更好,加油

四品知府

一起帮MM祈祷~ 祝好人一生平安。

八品主薄

加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!