超级苹果网

搜索

论坛快递»

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

楼主: happybabybear

[永久居留] 有申请过国内父母永居的吗?

一字并肩王

romantic_song 发表于 2012-9-3 01:30
我也是这么觉得,所以我觉得最符合条件的是那种难民的父母了。不管他是真难民还是假难民,多半在自己国内 ...

不可能的,那种的话父母都会生很多孩子的,条件就更不符合了,独生子女的话父母不会让吃那么多苦过来的,
真的是农民的话就更不愿意出国了,拿钱孝敬他们在国内花多爽啊
只有独生子女的父母才会心疼孩子,才会想和孩子以后在一起,才会挂念自己唯一的孩子

军机大臣

supersheldon 发表于 2012-9-2 18:55
还有一条道 ,给他们办一百万镑投资移民。

没那个实力

三品太常寺卿

我是独生子女,从小父母要什么给什么从不犹豫,有钱也都给我攒着,每年就等着我回去或者他们过来,现在她们老了,毕竟就我一个孩子,还准备说等65把他们弄过来,看了这个帖子实在是很郁闷!!他们以前都是教师,退休金还高的很,看来是没希望了,这3条的头两条就不可能满足,真是要人每天都伺候,怕是上飞机也难了。不知道同样情况的xdjms都是怎么想的,家里人要是过不来,这边有工作有孩子又不能长期在国内。。。。。纠结啊

八分辅国公

我在想,可不可以找医生在国内出个证明,例如父母其中一个重度抑郁,需要子女陪在身边之类的,(国内这种证明不难)。申请一个定居,另一个就可以申请配偶。这样可不可行?我过两年也想把父母签过来了,问题是我还有个妹妹

军机大臣

lengqing1223 发表于 2012-9-3 03:52
不可能的,那种的话父母都会生很多孩子的,条件就更不符合了,独生子女的话父母不会让吃那么多苦过来的,
真 ...

我觉得未必哦,因为我在做翻译的工作中翻译过一些文件的。你知道中国偷渡来的主要是福建那边的农民,他们的生活跟我们大城市过来留学的人非常不一样。他们那里什么证明开不出来啊,我还翻译过一个政府开的证明,上面说由于生二胎不交罚款,政府要强拆他们房子,我看也就老外相信这种证明是真的。你说中国政府要强拆房子,还会那么文明的给他们写个证明,说我们的确要强拆你的房子了,有这种事情嘛。这些人里面独生子女的肯定也有(当然应该不多),就算不是的话,他们会有办法证明说国内没别人照顾的,例如说,其他子女都在别的城市打工,根本不可能在老家照看父母,或者是其他子女自己也有身体健康问题或经济困难。更绝的是,有偷渡传统的地方,其实子女们都偷渡出来的也很多的,跟本就没人在老家,等于子女全部在英国了。

就这么说吧,这些偷渡的“难民”,99.9%都不是真的在国内受到迫害,只是想到国外有更好的生活,实际是经济移民,也就是说他们申请难民时候所谓的受到迫害的材料都是伪造的。既然他们能最终定居,就证明他们“伪造”的证据已经被英国政府认可了,这是多难的一件事啊,所以这些成功拿到身份的也是偷渡客中的精英(不是每个人都能拿到身份的),因此对他们来说,再办一些材料出来证明他们父母在国内没人照顾应该不是难事。

其实他们偷渡要花很多钱,很多也是在老家问别人借的,甚至有的人在偷渡中还丢了性命,他们来英国以后生活也未必好,很辛苦的打工还要寄钱回去还债。其实他们这种人的思路我们是很难理解的,照我们想,有这点钱偷渡还不如在国内过,何必冒这个风险。但现实中真的就是有那么多人愿意冒险偷渡。其实我现在还是逐渐可以理解他们的想法的了,因为他们在国内是农民,也没受过什么教育,很多只有小学文化,他们在国内的生活是很苦的,最重要的是很难有翻身的一天,如果不出国,可能几代人就只能在小地方种地,老了也没保障。他们等于是博一博,如果能在国外定居,那就是以后的几代人都有保障了,尽管可能也是生活在最低层需要靠政府救济金过日子,但总比他们在中国也是在社会最底层的日子过得好。更何况他们的子女在英国出生受教育,会讲英文的话,以后的日子肯定比他们这一代过得好。怎么说呢,虽然挺可悲的,我们可能也不屑他们的做法,觉得他们给正规出国的中国人抹黑了,但在中国现在的民生情况下,他们也是为了生存没办法。

我上次遇到过一个家庭的父母就是申请这种65岁以上的伊亲签证过来的,不过他们父母是5年前就申请来英了,那个时候估计比较容易。他们是广东农村的,他们的情况就是好几个子女都早年到英国来工作(也许是合法来的,这个我不清楚),然后子女都在英国定居了,有的还入英籍了。他们说父母在老家没人照顾,并且经济全部由子女负担的,就办过来了。就是申请好的头5年不能申请政府福利,等于子女要证明父母来的前5年要负担父母的生活,但5年以后就没人管了,还是可以申请福利。

军机大臣

mirroring 发表于 2012-9-3 06:30
我在想,可不可以找医生在国内出个证明,例如父母其中一个重度抑郁,需要子女陪在身边之类的,(国内这种证 ...

我觉得这个估计没啥可行性,因为重度抑郁症需要的是治疗,不是说子女陪在身边就可以治愈的了。还有既然子女一直在英国没有跟父母在一起的话,如何证明和父母在一起就能治愈他的疾病?我觉得政策中所谓的long term personal care主要是针对那些由于疾病或年龄而生活不能自理的人(就是卧病在床,不能自己洗衣做饭,需要别人伺候的那种),所以仅仅是精神疾病估计不算在这个范围内。再说如果只是父母一方有病,那么另一方完全可以作为照顾他/她的人,并不需要子女来亲自照顾。总之我觉得这个理由比较难令英国人信服(因为就我们自己就很难说服自己)。

军机大臣

bianjie 发表于 2012-9-3 05:01
我是独生子女,从小父母要什么给什么从不犹豫,有钱也都给我攒着,每年就等着我回去或者他们过来,现在她们 ...

跟你情况类似,而且我觉得像我们这样的人还有很多很多,同纠结,但貌似没有什么更好的方法。除非就是有财力去办100万英镑移民,不过我觉得真有这个财力的人也许也不要出国受罪了

军机大臣

lengqing1223 发表于 2012-9-2 21:55
哎,就是啊,真的父母一无所有的话孩子也不能出国啊,除非啊叉们可能还有机会,中国的哪有啊,
哪怕给个保证 ...

对,美国、澳大利亚好像还比较简单,我有朋友移民那里了,他们父母就可以办过去的。早知道去那里就好了 。不过话说我们以前出国的时候,连自己以后的未来还不知道呢,能不能定居都还是漫长的路,所以更不会考虑到那么长远了。

二品河运总督

happybabybear 发表于 2012-9-1 21:37
谢谢你的热心回复。这个我也看了, 光是那第一条,就没有折了,
还有那个 long-term personal care ,如 ...

Child benefit 算福利的,亲。

英国移民签证版主

该说的前面都说的差不多了,简单来说就是政府缺钱人民缺工作外加外来人口增长过快导致社会情绪不满从而产生的结果之一。
自从这方面的新法规公布后,阿x那边寂静了一阵子,现在不出意料又有人开始活动起来了,比如给mp写信抗议(可惜那个印度阿x住在basingstoke,负责mp是个tory ),还有人又开始讨论surinder singh case,想通过EU law来拐弯抹角达到目的,另外认识欧盟朋友似乎也有想法把父母弄过来,主要是为了多拿一份这边的福利和养老金,个人感觉这样的事儿越多,这方面的法规变革面临的压力就越大,time will tell

btw,parliament终于resume了,周四会有一个关于immigration的debate,应该是那个个把月就收集够100k签名的No to 70 million 的e-petition引起的,最近几天的LMU不出意外肯定要被当作负面教材了 感兴趣的可以到时看parliament live