超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

楼主: happybabybear

[永久居留] 有申请过国内父母永居的吗?

英国移民签证版主

ilscc 发表于 2012-9-9 20:42
我觉得其实UKpharmacy说的把父母结果的那种 如果是按依亲签证来说 可能性超低 不过走难民路线的就还是有 ...

汗,我还真把所谓难民的可能性给忽略了,要是难民家属团聚的话,机会的确是比正常申请人的大些,英国政府总是做这种打肿脸充胖子的事儿。。。
能随便换国家的高级技术移民必定会是少数,拖家带口不说,澳洲的话ielts要求似乎是4个8吧?这就够卡掉一大批了。。。
nz不清楚,ca不是报道说申请父母的super visa目前是suspend中,要等到明年才能有进一步消息吗?国际经济大环境都不好,自家失业率都居高不下,那个国家敢随便开放国门给第三世界国家啊(估计以后各个国家都拿英国做反面教材了)
btw,dispensing private prescriptions是有钱就随便买吗?还是也要本人来consult然后才能go private(比如像medical visitor)?

英国移民签证达人

johhn 发表于 2012-9-10 05:20
汗,我还真把所谓难民的可能性给忽略了,要是难民家属团聚的话,机会的确是比正常申请人的大些,英国政府 ...

不过从07年开始难民也抓得很严了 哪怕是靠难民之路拿到的 估计也是在这里熬了十年八年的了吧
总之不是好走的一条路....
至于移民到别的国家这种 就真是看工种了,加拿大的路已经收紧了,举例就是11年之前持英国注册社工可以直接去加拿大注册然后工作,11年之后就不行了。
澳洲对英国我感觉还是比较开放的,例如社工啊医生啊之类的都可以直接申请永久工作签证然后过去定居这样(不过我是去年看的不知道最近有没有改动)
而且有一个好处就是澳洲不会要求取消原有的国籍,但是如果是入了澳洲籍之后再加入别国他就不OK 他就一定要你放弃澳洲籍这样 不过这个也是题外话了
----------------------------------------------
prescriptions 无论是private还是NHS给钱都好 都不能随便买
而且处方药要有医生签名,我记得好像连health visitor都不能随便开药的??而且药剂师如果觉得有怀疑可以直接联系医生这样
总之处方药在英国这里绝对不能随便买 当然如果家里有人是医生可能能偶然开一下 但是能拿英国医生执照的也不会冒这个险去随便开处方吧 这个是能吊销牌照的事情
药剂师也不能随便卖给人的 因为每次卖药了以后要收了prescription作为存根的

英国移民签证版主

听人说澳洲似乎有些地方比较排外,从前有一次和认识的两个人在英国这边某小城坐bus,他们是portuguese,还是black,路上就用portuguese聊天,结果旁边一白人老头就一再白眼相向,过一会下车时居然跑到driver处说 ‘这要是在澳洲,司机就会把不说英语的人赶下车去,不说英语你就不该来这里‘ 英国司机自然不做声了,结果人家两个portuguese不干了,立刻开始说英语,一通racist大帽子扣过去了,老头也没回嘴走了。。。。

=================
人家马甲上次说能解决代购处方药问题,但我就觉得英国这边不是有钱就随便就能为他人买药的,毕竟有个本土买药然后转手倒卖到其他国家之嫌。。。

英国移民签证达人

johhn 发表于 2012-9-10 06:08
听人说澳洲似乎有些地方比较排外,从前有一次和认识的两个人在英国这边某小城坐bus,他们是portuguese,还是 ...

啊 这样?!?!?我还以为澳洲移民国家木有那么多歧视?!
不过如果真的要去澳洲的话也是为了和父母团聚的问题而去的 要不然我觉得在英国还是挺好的
那药那问题我觉得不靠谱.......
这吃下去的东西啊 还是自己买比较安全...要不然死了都不知道怎么死的

英国移民签证版主

ilscc 发表于 2012-9-9 22:11
啊 这样?!?!?我还以为澳洲移民国家木有那么多歧视?!
不过如果真的要去澳洲的话也是为了和父母团聚 ...

澳洲的情况我也是听别人说的,感觉和美国朋友说的美国的一些保守地区情况差不多,但那些主要大城市应该问题不大的,就和london差不多的,已经从量变到质变了。。。。
不过澳洲早年的确是不欢迎外来移民的,尤其是非白人族裔,本世纪初的dictation test就是最好的例子。。。。

英国移民签证达人

johhn 发表于 2012-9-10 06:23
澳洲的情况我也是听别人说的,感觉和美国朋友说的美国的一些保守地区情况差不多,但那些主要大城市应该问 ...

其实老实说澳洲某种程度上还是很保守的
就拿难民来说事吧 英国这边申报了难民以后可以自由活动国家给房子给福利这样
但是澳洲那边是 一申请难民 立马关进难民营
一天不批准一天都放不出来 所以他们那边难民不是很多的说 太雷厉风行了啥时候英国也能这样啊

英国移民签证版主

ilscc 发表于 2012-9-9 22:33
其实老实说澳洲某种程度上还是很保守的
就拿难民来说事吧 英国这边申报了难民以后可以自由活动国家给房子 ...

英国这边的人权双刃剑是杀敌一千,自伤八百啊
要是早就想某些人建议的,申请就关起来,然后每天喂上3个三明治一瓶水,保证活着就行,受不了了想回家立刻就赠送机票的话,英国难民问题早就解决了。。。。
不过现在看ho的相关publication的话,可以看出比起2000初的每年8万难民申请,现在已经基本稳定回落到2万左右了,希望一直降低就好了。。。

吏部尚书

楼主给父母申请了还是放弃了?

七品知县

johhn 发表于 2012-9-10 05:20
汗,我还真把所谓难民的可能性给忽略了,要是难民家属团聚的话,机会的确是比正常申请人的大些,英国政府 ...

为什么大家提的不是留学过来的就是难民呢?

还有一些人,他们不是靠父母出钱来留学,而是是靠着自己的实力,工作过来的。
还有一些人,他们因为姻缘,结婚过来的。

这些人也是有可能是单身子女,但是父母在国内没有经济能力的。 所以应该也是可申请的人群吧?

吏部尚书

首先声明我不是难民,我是一个翻译。不过问题也有两面性,其实难民过来也是很辛苦的,他们比我们学生辛苦多了,真的是把命都搭在里面了。如果国内不困难,他们也不会举债过来,毕竟风险很大的。大部分人还是辛苦工作,一做就10几年,只有少数人做违法的事情。离开父母子女,一个人承担一家人甚至几家人的生活。这种痛,如果不亲生经历,是常人难以理解的。这是我做了翻译以后,所看到和听到的。

福清人民感谢你!  发表于 2016-6-11 09:29