超级苹果网

搜索

论坛快递»

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

查看: 5573|回复: 1

100万英镑投资移民简介

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-10-2 18:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您只要有100万英镑流动资金,您就能走这条最快捷、最方便的投资移民之路

英国—历史悠久,政治,经济,社会各方面稳定,医疗等福利好,教育质量世界闻名,生活质素高,居住环境好,房屋地产升值潜力大,临近欧洲,交通便利。
一百万英镑投资移民优点特点所在:
•        无英文能力要求
•        最长离境时间 – 一年内离境时间可最长爲6个月
•        无严格资金来源要求,可融资贷款解决资金问题
•        无经商管理经验要求
•        可自由选择主申请人,一人投资,全家移民。
•        投资者家属包括配偶和十八岁以下子女可以一起申请,首次申请按规定可获批三年英国签证,续签为两年,持有效签证在英其间申请人及家人享受医疗,教育等福利,有权在英国工作或做生意。五年后全家人可以申请英国预备公民,之后可以入英国籍。
•        申请人及家人在五年内可以自由进出英国
条件与要求
•        要求:主申请人必须拥有不低于一百万英镑的现金存款,或以不低于两百万英镑的个人资产申请银行一百万的贷款;
•        投资方式:投资金额总数为一百万英镑(约为一千万人民币),其中七十五万英镑(约为七百五十万人民币)需要投资英国上市股票,国债,英国注册公司股票等,其余的二十五万英镑(约为二百五十万人民币)可作生活费用或买房产之用。 
•        无需解释资产来源

可自由选择主申请人
正因为英国投资移民项目没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可以任选一方作为主申请人提出申请,但资产需要调整到主申请人名下。若家庭中已年满18岁的子女希望留在英国,其也可以作为主申请人(父母就不能跟随,只能是孩子单独申请),父母可以将资产过户到该子女名下,然后孩子以本人名义申请英国投资移民。

主申请人
英国投资移民政策规定,主申请人在获得签证的5年时间里,每年有居住最少6个月的要求,而副申请人(配偶和孩子)没有居住时间上的要求。当主申请人住满5年后获得无限期永久居留权时,副申请人配偶和孩子没有犯罪纪录,也同时获得无限期永久居留权。自主选择主申请人的好处就在于,夫妇两人可根据家庭情况来决定谁做主申请人,能够让在国内还有生意需要延续的家庭不因移民而影响了生意,真正做到双赢。
申请周期快、入籍简单
英国投资移民的申请周期非常快,从开始递交申请到最后拿到居住签证最快能够1个月完成,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。
英国投资移民一旦申请成功,申请人立刻开始享受英国所有的优厚的福利待遇,包括全面且免费的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残/疾病福利、退休福利、和社会基金等。
在进入英国的5年里,申请人满足每年必须居住9个月的要求,即可以在6年后申请成为英国公民。英国允许双重国籍。

大额投资者缩短获永久居留权的时间
  投资1000万英镑购买英国政府债券,2年获永久居留权。
  投资500万英镑购买英国政府债券,3年获永久居留权。

回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-10-15 14:27:43 | 显示全部楼层
这种走银行贷款100W英镑,然后办理投资移民的话,一般中介费是怎样???
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表