超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

查看: 6261|回复: 1

100万英镑投资移民简介

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2012-10-2 18:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您只要有100万英镑流动资金,您就能走这条最快捷、最方便的投资移民之路

英国—历史悠久,政治,经济,社会各方面稳定,医疗等福利好,教育质量世界闻名,生活质素高,居住环境好,房屋地产升值潜力大,临近欧洲,交通便利。
一百万英镑投资移民优点特点所在:
•        无英文能力要求
•        最长离境时间 – 一年内离境时间可最长爲6个月
•        无严格资金来源要求,可融资贷款解决资金问题
•        无经商管理经验要求
•        可自由选择主申请人,一人投资,全家移民。
•        投资者家属包括配偶和十八岁以下子女可以一起申请,首次申请按规定可获批三年英国签证,续签为两年,持有效签证在英其间申请人及家人享受医疗,教育等福利,有权在英国工作或做生意。五年后全家人可以申请英国预备公民,之后可以入英国籍。
•        申请人及家人在五年内可以自由进出英国
条件与要求
•        要求:主申请人必须拥有不低于一百万英镑的现金存款,或以不低于两百万英镑的个人资产申请银行一百万的贷款;
•        投资方式:投资金额总数为一百万英镑(约为一千万人民币),其中七十五万英镑(约为七百五十万人民币)需要投资英国上市股票,国债,英国注册公司股票等,其余的二十五万英镑(约为二百五十万人民币)可作生活费用或买房产之用。 
•        无需解释资产来源

可自由选择主申请人
正因为英国投资移民项目没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可以任选一方作为主申请人提出申请,但资产需要调整到主申请人名下。若家庭中已年满18岁的子女希望留在英国,其也可以作为主申请人(父母就不能跟随,只能是孩子单独申请),父母可以将资产过户到该子女名下,然后孩子以本人名义申请英国投资移民。

主申请人
英国投资移民政策规定,主申请人在获得签证的5年时间里,每年有居住最少6个月的要求,而副申请人(配偶和孩子)没有居住时间上的要求。当主申请人住满5年后获得无限期永久居留权时,副申请人配偶和孩子没有犯罪纪录,也同时获得无限期永久居留权。自主选择主申请人的好处就在于,夫妇两人可根据家庭情况来决定谁做主申请人,能够让在国内还有生意需要延续的家庭不因移民而影响了生意,真正做到双赢。
申请周期快、入籍简单
英国投资移民的申请周期非常快,从开始递交申请到最后拿到居住签证最快能够1个月完成,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。
英国投资移民一旦申请成功,申请人立刻开始享受英国所有的优厚的福利待遇,包括全面且免费的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利、伤残/疾病福利、退休福利、和社会基金等。
在进入英国的5年里,申请人满足每年必须居住9个月的要求,即可以在6年后申请成为英国公民。英国允许双重国籍。

大额投资者缩短获永久居留权的时间
  投资1000万英镑购买英国政府债券,2年获永久居留权。
  投资500万英镑购买英国政府债券,3年获永久居留权。

回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2012-10-15 14:27:43 | 显示全部楼层
这种走银行贷款100W英镑,然后办理投资移民的话,一般中介费是怎样???
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表