超级苹果网

搜索

论坛快递»

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

给国内家人买了几个口罩怎么能寄回囯?

再见!科比

求推荐Training toilet seat for square toilet

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

[ACCA] 请删贴,谢谢

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请删贴,谢谢

1,自学这个问题,为什么要问别人。自己的实力自己知道。
2, 不是个问句
3, 也不是个问句
4,我记得是f 123 过了之后才能考后面的。一个考季最多报4门。
总之不知道你纠结的是什么。 如果我要是你的话,就想着圣诞前考完f123就够了。acca十多门,刚开始不必在意多一门少一门。
但是机考的优势还是很明显的。机考当场出成绩,而且可以接着再报。

小安(版主)

cao1118 发表于 2012-10-2 16:50
2, 不是个问句
3, 也不是个问句

她的纠结就是:f4需要考完f1-3才能报 or 一次性报f1-f4

她想着如果选option1的话,ACCA知不知道她报名了f1-3的机考?这样才能让她报f4的paper。

所以她不确定:如果她报名机考F1-3,并且是在paper考试日期之后才机考f1-3。那么她可不可以只报名f4(paper)+f1-3(机考)。

sweetann1990 发表于 2012-10-2 17:20
她的纠结就是:f4需要考完f1-3才能报 or 一次性报f1-f4

她想着如果选option1的话,ACCA知不知道她报名了 ...

哦,我估计第一次不能直接一次性报f1-4吧。
我觉得没必要那么着急f4,acca路漫漫啊。
零基础的,f 123 先学着吧。

二品河运总督

sweetann1990 发表于 2012-10-3 01:20

她想着如果选option1的话,ACCA知不知道她报名了 ...

我现在已经改报了F1-F3的机考了,保留12月10号的F4,想着F4就算挂了也多个经验,下次说不定容易点
但是现在又有新的纠结了,如果我一次性考了F1-F4,万一F1-F3哪门挂了那在1月31号以前不是没机会补考了?还是说在1月31号以前如果我F1-F3哪门挂了我可以一直补考直到我过了为止而且不影响6月份我可以再报四门?
版主给个意见吧,我要保留12月的F4吗?

二品河运总督

cao1118 发表于 2012-10-3 00:50
2, 不是个问句
3, 也不是个问句

因为没学过不知道ACCA有多难,想问问看大家意见一般情况下一般智商一次报4门2个月有可能学完并且考过么

小安(版主)

atobekeigo 发表于 2012-10-2 17:34
我现在已经改报了F1-F3的机考了,保留12月10号的F4,想着F4就算挂了也多个经验,下次说不定容易点
但是现 ...

要看你觉得1-3容易不容易了,如果你学起来觉得很轻松那完全可以腾出手来死啃4

如果1-3已经有点吃力了还是放弃4吧

二品河运总督

cao1118 发表于 2012-10-3 01:25
哦,我估计第一次不能直接一次性报f1-4吧。
我觉得没必要那么着急f4,acca路漫漫啊。
零基础的,f 123 先 ...

因为家人以为我在学MASTER,自作主张学了ACCA,两年后一定会回国的,所以想在两年内尽量多考一点,回去好交代一点

atobekeigo 发表于 2012-10-2 17:38
因为没学过不知道ACCA有多难,想问问看大家意见一般情况下一般智商一次报4门2个月有可能学完并且考过么 ...

智商一般的人,刻骨点。每天看书12个小时的那种,没啥问题。

找个好学长带着事半功倍啊

sweetann1990 发表于 2012-10-2 17:39
要看你觉得1-3容易不容易了,如果你学起来觉得很轻松那完全可以腾出手来死啃4

如果1-3已经有点吃力了还 ...

你acca放弃没啊?