超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

[ACCA] 请删贴,谢谢

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请删贴,谢谢

1,自学这个问题,为什么要问别人。自己的实力自己知道。
2, 不是个问句
3, 也不是个问句
4,我记得是f 123 过了之后才能考后面的。一个考季最多报4门。
总之不知道你纠结的是什么。 如果我要是你的话,就想着圣诞前考完f123就够了。acca十多门,刚开始不必在意多一门少一门。
但是机考的优势还是很明显的。机考当场出成绩,而且可以接着再报。

小安(版主)

cao1118 发表于 2012-10-2 16:50
2, 不是个问句
3, 也不是个问句

她的纠结就是:f4需要考完f1-3才能报 or 一次性报f1-f4

她想着如果选option1的话,ACCA知不知道她报名了f1-3的机考?这样才能让她报f4的paper。

所以她不确定:如果她报名机考F1-3,并且是在paper考试日期之后才机考f1-3。那么她可不可以只报名f4(paper)+f1-3(机考)。

sweetann1990 发表于 2012-10-2 17:20
她的纠结就是:f4需要考完f1-3才能报 or 一次性报f1-f4

她想着如果选option1的话,ACCA知不知道她报名了 ...

哦,我估计第一次不能直接一次性报f1-4吧。
我觉得没必要那么着急f4,acca路漫漫啊。
零基础的,f 123 先学着吧。

二品河运总督

sweetann1990 发表于 2012-10-3 01:20

她想着如果选option1的话,ACCA知不知道她报名了 ...

我现在已经改报了F1-F3的机考了,保留12月10号的F4,想着F4就算挂了也多个经验,下次说不定容易点
但是现在又有新的纠结了,如果我一次性考了F1-F4,万一F1-F3哪门挂了那在1月31号以前不是没机会补考了?还是说在1月31号以前如果我F1-F3哪门挂了我可以一直补考直到我过了为止而且不影响6月份我可以再报四门?
版主给个意见吧,我要保留12月的F4吗?

二品河运总督

cao1118 发表于 2012-10-3 00:50
2, 不是个问句
3, 也不是个问句

因为没学过不知道ACCA有多难,想问问看大家意见一般情况下一般智商一次报4门2个月有可能学完并且考过么

小安(版主)

atobekeigo 发表于 2012-10-2 17:34
我现在已经改报了F1-F3的机考了,保留12月10号的F4,想着F4就算挂了也多个经验,下次说不定容易点
但是现 ...

要看你觉得1-3容易不容易了,如果你学起来觉得很轻松那完全可以腾出手来死啃4

如果1-3已经有点吃力了还是放弃4吧

二品河运总督

cao1118 发表于 2012-10-3 01:25
哦,我估计第一次不能直接一次性报f1-4吧。
我觉得没必要那么着急f4,acca路漫漫啊。
零基础的,f 123 先 ...

因为家人以为我在学MASTER,自作主张学了ACCA,两年后一定会回国的,所以想在两年内尽量多考一点,回去好交代一点

atobekeigo 发表于 2012-10-2 17:38
因为没学过不知道ACCA有多难,想问问看大家意见一般情况下一般智商一次报4门2个月有可能学完并且考过么 ...

智商一般的人,刻骨点。每天看书12个小时的那种,没啥问题。

找个好学长带着事半功倍啊

sweetann1990 发表于 2012-10-2 17:39
要看你觉得1-3容易不容易了,如果你学起来觉得很轻松那完全可以腾出手来死啃4

如果1-3已经有点吃力了还 ...

你acca放弃没啊?