超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,一个小浴室,一般情况下,换一个浴缸,一个洗脸池,瓷砖防水都做上,大约得花多少钱人工?

推荐一个适合开车不多的疫情车险

回国更难了

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

[生活] 凌波微步:DIY超大“仓鼠跑轮”即将横渡爱尔兰海

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人试图步行横渡爱尔兰海——在一只超大仓鼠跑轮里。

克里斯·托德,35岁,即将在公开水域上不间断地跋涉两天,线路蜿蜒达66英里。

他将通过在金属网上行走来驱动这个他命名为“Tredalo”的金属轮子,在轮子两侧各有一个浮板用以保持平衡。

起步试水

克里斯·托德借助自己搭建的“Terdalo”在水面上行走。他打算用这个新装置横渡爱尔兰海。

在这次慈善秀中,他消耗的能量将达到惊人的36,000卡路里——几乎相当于三周所需的能量,绝对是对耐力的极大挑战。

为保持体能,他需要饮用多达30升的水并食用相当于60个士力架的食物。

来自威尔特郡布朗厄姆的克里斯是一名工程师。他说:“这相当于连续跑10个马拉松了。

“横跨爱尔兰海是我的极限。

“不过我希望在抵达终点时能来一瓶冰镇健力士啤。”

克里斯在妻子和朋友的帮助下,于自家花园中手工打造了这只超大号仓鼠跑轮。

某次在湖中划船时他忽然产生了灵感,之后耗费11个月的辛勤劳动完成了组装。

他最初打算用它横渡英吉利海峡,但繁琐的手续和高昂的费用让他不得不放弃,转而把目标定为爱尔兰海。

克里斯补充道:“我已经在湖里和海里对它做过测试了,不过只有几个小时,和长达数天的征途完全不同。

吏部尚书

克里斯·托德和他自制的“Tredalo”,沃特兰户外运动场

吏部尚书

在沃特兰户外运动场,詹姆斯·马奥尼帮克里斯·托德将“Tredalo”放下水

“要想知道它是否能抗得住海浪的冲击,唯一的办法就是实地试一下。

“这是我做过的最艰苦的事情之一。

“想象一下,在健身房的踏步机上连续运动48小时不睡觉。

“我对夜晚的时光一点也不期待,说不定会被船撞死,而且地平线会变得模糊暗淡,不像陆地上的耐力跑。

“所以这将是对体力和心理的双重挑战。”

而克里斯的妻子乔伊则对这次疯狂的慈善秀持保留意见。

吏部尚书

詹姆斯和托马斯·马奥尼帮助克里斯·托德组装他的自制“Tredalo”。克里斯将用它步行横渡爱尔兰海。

吏部尚书

收尾:这部装置上有容纳食物和水的箱子,以及放地图的架子。

他补充说:“我花了11个月来组装,因为如果再多花时间来修补它,我就得离婚了。

“她对我所做的事情并不感到欣喜,而且拒绝在后援船上陪伴我。不过她还是给了我很多支持的。

“她已经习惯了我的各种耐力之旅,而我也已经充分考虑了各种风险。

克里斯希望能募集到20,000英镑善款,并打算将其分为两份,分别捐给皇家救生艇学会和威尔特郡盲人协会。

了解本次横渡挑战的更多信息或捐出善款,请浏览www.irishseacrossing.co.uk

吏部尚书

准备完毕:在挑战爱尔兰海前,克里斯·托德用自制“Tredalo”在水面上行走。

吏部尚书

重组巨“轮”:“Tredalo”即将横渡爱尔兰海