超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

[专题] 50万欧元王室婚礼:卢森堡大公储迎娶比利时女伯爵

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卢森堡大公储纪尧姆和28岁的比利时女伯爵斯蒂芬妮在卢森堡圣母大教堂举行宗教婚礼仪式。来宾中有外国皇室贵族,挤满了小小了教堂,这是非常小但是非常富有的国家。

图1.公主斯蒂芬妮和大公储纪尧姆交换誓言。

吏部尚书

图2.仪式在卢森堡圣母大教堂举行。

吏部尚书

图3.卢森堡斯蒂芬妮公主走在红地毯上,她的哥哥约翰·德·拉努瓦伯爵也在现场。在父亲的陪同下,28岁的新娘穿着的婚纱长有四米,拖在红地毯过道上。婚纱用丝绸薄纱制作,装饰着银色花卉图案。典礼行进中,用法语和英语主持。默默祈祷一分钟,斯蒂芬妮的母亲阿历克斯·德拉努瓦伯爵夫人,于今年八月已去世。两天的婚礼预计花费成本约50万欧元,包括免费的音乐、街头表演、巨大的焰火表演等。客人名单上有国王、王后、王子、公主,分别来自欧洲各个国家比利时、挪威、瑞典、列支敦士登、丹麦、荷兰、罗马尼亚和英国等。爱德华王子、伊丽莎白的孩子,索菲等都参加了婚礼。

吏部尚书

图4.这对新婚者微笑向客人们挥手,被一群人仰慕着。

吏部尚书

图5.公主和她的哥哥准备进入大教堂。

吏部尚书

图6.斯蒂芬妮公主和她的哥哥耶德拉努瓦。

吏部尚书

图7.公主看上去很开心。

吏部尚书

图8.婚纱礼物是由黎巴嫩时尚设计师艾利萨博设计的,使用了大量精致复杂的花边装饰。30岁的纪尧姆王子与28岁的斯蒂芬妮公主在2012年奥运会时非常受欢迎。新郎是在卢森堡一支900名士兵队伍军队的中校,从事包括尼泊尔在内等其他国家人道主义工作。新娘会弹钢琴、拉小提琴、游泳、滑雪板,说她每次能读三本书。她会讲法语和德语及卢森堡三种官方语言。并且,她正在研究卢森堡语。她愿意放弃比利时公民身份,成为卢森堡大公爵的夫人。

吏部尚书

图9.斯蒂芬妮公主和纪尧姆王子在婚礼仪式结束后,站在阳台向人群挥手。

吏部尚书

图10.卢森堡王子纪尧姆和夫人斯蒂芬妮在阳台上接吻。