超级苹果网

搜索

论坛快递»

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

给国内家人买了几个口罩怎么能寄回囯?

再见!科比

求推荐Training toilet seat for square toilet

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

[CFA] 有没有今年12月份在伦敦考CFA的朋友?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,有没有今年12月份在伦敦考CFA的朋友?最好是女生,本人女生一枚。在苏格兰读书。12月1号要参加CFA1级考试。想11月30日到伦敦住一晚上。第二天参加考试。

如果在伦敦CFA考场附近有住宿的,可不可以借个地儿,我打个地铺就好。我自己可以带一床睡袋,所以求暖气足一点啊。如果要求有偿提供也是可以的啊!但是别开天价啊!!我明显不是有钱人啊!!不然不会打这个主意啊!!如果是考友就更好啦!去考场打的,我可以跟你一起share交通费啊!

如果有谁要参加考试、定了100磅以内的Twin Room的童鞋,没有人跟你一起share的,可以联系一下我啊!订不到便宜酒店的人伤不起!!找不到一起share酒店钱的人伤不起啊!!!我抓狂了有没有??!!前段时间事情多没预定,尼玛现在不是订不了就是价格贵得我都想把我自己给卖了啊啊啊啊啊!!!!

其实姐在想啊!!要是实在不行,有男生提供的也行啊,姐拼了啊!!放心吧,姐绝对不会把你当男人看的!!只要你不把姐当女人看就是了!!!

住宿定不下来,车票就不敢随便定啊!!我现在有定个12月1号早上六点到伦敦的夜班车的冲动了啊!!!

有住宿提供的童鞋啊啊!!请速度联系我啊!!了了我一桩心事啊!!

我的QQ是:782394725 !!!!加我的时候请注明是CFA啊!!!谢谢啦!!!
我的电话是:07570251102 最好下午6点以后打啊!!!!平时都尼玛在上课啊!!周六周日白天都尼玛在图书馆看书准备期中测验啊!!

求学长学姐学妹学弟帮忙啊!!!不要只帮到这里啊!!姐靠不了自己了啊!!!元芳太忙了啊,不用说怎么看了啊!!只用帮帮我找找住宿就是了啊!!!谢谢各位啦!!!

辅政大臣赐尚方宝剑

帮顶!!!

九品师爷

不知道呢

九品师爷

谢谢楼上两位。求其他JMS前来解救啊!!!!求大神帮忙啊!!!!!!!

处长

纯帮顶!!!

报名的时候不知道爱丁堡也有考场吗
伦敦考点附近的hotel挺多的。 custom house要是满的话,附近还有一个travel lodge好像也就1站路。

吏部尚书

是个好孩子,纯帮顶~~

八品主薄

12月份没有爱丁堡考场!
楼主现在订是多少钱了?

五品翰林

我也考,但是没房啊,也是借住的。

一字并肩王

mm我在房屋看到短期日租公寓20磅一天的,最近的地铁站是Woodgreen,房租不算贵了,才20镑应该还好吧,小妹只能帮你到这里了!
https://market.powerapple.com/for ... &extra=page%3D7