超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

楼主: animalshipping

[动物教程] PetsDHL教您如何运输你的宠物去世界各地===最完全综合教学帖

回帖奖励 597 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次

一品九门提督

pinkcream28 发表于 2012-11-1 18:28
昨天打电话confirm过了,深圳海关说现在他们没有设施隔离,虽然有文件但是没有执行!!转口的动物只要手 ...

mm是什么时候回国?我们是12月4号走,我也正想明天打电话问问呢,这个《新办法》实在让人讨厌啊!

科长

-ChEnG- 发表于 2012-11-1 12:21
mm是什么时候回国?我们是12月4号走,我也正想明天打电话问问呢,这个《新办法》实在让人讨厌啊! ...

我是11月23号的机票!

你放心吧,我妈妈把好多个关口都问过了,现在都是这样的~~~自行隔离!

一品九门提督

pinkcream28 发表于 2012-11-1 21:44
我是11月23号的机票!

你放心吧,我妈妈把好多个关口都问过了,现在都是这样的~~~自行隔离! ...

谢谢mm,这我就放心啦!还有,health certificate的有效期是多久?真的48小时么?我没找到具体要求啊

科长

-ChEnG- 发表于 2012-11-1 14:34
谢谢mm,这我就放心啦!还有,health certificate的有效期是多久?真的48小时么?我没找到具体要求啊 ...

没有没有,你是12月4号出发,health certificate只要在10天之内被vet检查好,签字就ok了!!不用担心。。。

八品主薄

请问欲带幼崽小狗回国,至少要等到它多大的时候才可以坐飞机呢?

derek
其他商业服务版主
苹果宠物医生

Rainbow0-0 发表于 2012-11-1 23:55
请问欲带幼崽小狗回国,至少要等到它多大的时候才可以坐飞机呢?

12 weeks

derek
其他商业服务版主
苹果宠物医生

-ChEnG- 发表于 2012-11-1 20:21
mm是什么时候回国?我们是12月4号走,我也正想明天打电话问问呢,这个《新办法》实在让人讨厌啊! ...

走之前再问一下,政策经常变,建议大家有需要再问,不要狂问,问多了,他们就觉得这个市场很大,太有需要做这个隔离了,他们也想赚这个钱!

其实隔离场很简单落实,随便找一个boarding kennel,海关又收佣金,所以大家不要总问,有需要的时候再问。

derek
其他商业服务版主
苹果宠物医生

pinkcream28 发表于 2012-11-1 23:18
没有没有,你是12月4号出发,health certificate只要在10天之内被vet检查好,签字就ok了!!不用担心。。 ...

香港健康证签署14天有效,有的航空公司不懂可以拒绝,但是我确定是14天!

中国大陆健康证明从签发开始24小时要export,这个一般人都不懂,但是这个是准确信息。

US,austrlia,都是48小时有效。

健康证明的10天有效期和签字后的有效期是由区别的,因为我每天都在签,很了解。所谓的有效的资讯是在健康证明上写的,比如有的宠物的检查一般要在飞前24小时检查,那这个就是有效性必须是24小时,这个是签署EHC的vet要告诉你的。可惜很多vet都不会说这个!

科长

animalshipping 发表于 2012-11-2 13:45
香港健康证签署14天有效,有的航空公司不懂可以拒绝,但是我确定是14天!

中国大陆健康证明从签发开始24 ...

这样啊!?那我问香港渔农署的人他们说import permit有效期是6个月,坑爹啊!

我的vet说EHC有效期是10天,就是签发10天之内一定要export!

一颗菩提子(管理员)

pinkcream28 发表于 2012-11-3 03:03
这样啊!?那我问香港渔农署的人他们说import permit有效期是6个月,坑爹啊!

我的vet说EHC有效期是10天 ...

国内是24小时而已,这个我给COFFEE办过我知道的,把我紧张的呀