超级苹果网

搜索

论坛快递»

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

楼主: animalshipping

[动物教程] PetsDHL教您如何运输你的宠物去世界各地===最完全综合教学帖

回帖奖励 600 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

Rainbow0-0 发表于 2012-11-1 23:55
请问欲带幼崽小狗回国,至少要等到它多大的时候才可以坐飞机呢?

你是不是之前发布[求助金毛和拉布拉多纯种购买地址]的那个id阿?
这么综合分析看你的这两个求助,你是打算直接买了所谓的[纯血统冠军后代]回国配种呢?还是咋的呢?

八品主薄

jammyservise 发表于 2012-11-3 15:25
你是不是之前发布[求助金毛和拉布拉多纯种购买地址]的那个id阿?
这么综合分析看你的这两个求助,你是打 ...

我真的不清楚,我说了是帮朋友问的,因为我自己本人有一只很可爱的金毛,所以是一个有恩于我的朋友知道我比较懂狗狗,托我帮他运2只回去。
我已经好说歹说的劝他不要这样折腾小生命,而且国内也有很多不错的,该说的都说了,人家说是正事,运回去有用的让我不要多问。没办法,我就过来问问咯。。。
我自己的小金毛也才500不到,从kent农场自己抱回来的,而且舍不得折腾它~
不过最近没听那个朋友催我了,估计是有别的路子了,所以没有再继续询问了

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

Rainbow0-0 发表于 2012-11-5 23:40
我真的不清楚,我说了是帮朋友问的,因为我自己本人有一只很可爱的金毛,所以是一个有恩于我的朋友知道我 ...

哦哦,好吧,没有别的意思其实,u know,天地时不时也会来一些,恩,狗贩子,所以比较敏感哈。
如果误会mm了,别往心里去蛤
如果你有能力,尽量还是劝劝身边的朋友吧~~~血统神马的,真心比较浮云;如果是要以此谋生,对狗狗也懂,在国内运营也是ok的,没必要在这边找。
你说的很对,何必折腾狗狗呢,是吧?
and你的金毛多大了阿?有时间没事儿来给孩子立个楼呗,大家可以互相分享交流洋狗狗的经验哦

一品九门提督

animalshipping 发表于 2012-11-2 21:40
走之前再问一下,政策经常变,建议大家有需要再问,不要狂问,问多了,他们就觉得这个市场很大,太有需要 ...

谢谢lz,我打了电话问,那个人说隔离设施还没有完善,具体什么时候开始实行还没有定。。。坑爹啊!

健康证明的有效时间我也听说是中国大陆只有24小时,所以我准备临走的前一天去vet,希望一切顺利啊。

我定的国泰的机票,他们是转给中介之类的机构定宠物票,而且还帮忙和DEFRA申请,可是办事效率好低,我让他帮我申请两个版本的健康证明,一个香港的一个大陆的,好担心他忘记。。。

吏部尚书

-ChEnG- 发表于 2012-11-6 18:34
谢谢lz,我打了电话问,那个人说隔离设施还没有完善,具体什么时候开始实行还没有定。。。坑爹啊!

健康 ...

请问国泰也可以带狗狗么?你带的什么狗啊?我迟点也要带我家孩子回去。希望能带它上飞机

一品九门提督

angela12ald 发表于 2012-11-7 09:11
请问国泰也可以带狗狗么?你带的什么狗啊?我迟点也要带我家孩子回去。希望能带它上飞机 ...

我带的是猫咪,不过狗应该也是可以的,只要有cargo service的航班都可以带宠物吧,航空公司的官网上都可以查到的

五品翰林

赞好贴哦~~
问下lz中型犬和大型犬能带回去么?会不会天价?比如边牧,哈士奇这样~我看到你的图片上的笼子都好小啊 囧

科长

lZ这个帖子真心不错!!!!

derek
其他商业服务版主
苹果宠物医生

EvilMonkeyMK 发表于 2012-11-8 07:44
赞好贴哦~~
问下lz中型犬和大型犬能带回去么?会不会天价?比如边牧,哈士奇这样~我看到你的图片上的笼子都 ...

我们连马都能运,当然大的狗狗也不会有问题,大型犬会贵一些,因为根据笼子的航空体积算,不会是天价和小型宠物比.因为运费只是运输宠物中的一部分,还有别的费用包括handling charged,veterinary fee,这些都和宠物大小无关.

秀才

紧急求救啊T.T  我在12月底或者1月初的时候需要带我的猫猫回国,可是因为之前是流浪猫所以所有疫苗都没有打,打电话给上海检疫局他们说只要健康证明和疫苗注射证明就可以了,现在让我很纠结的就是疫苗注射证明到底指的是什么疫苗...电话里问那个人也一直都说不清楚...另外还有就是KLM飞中国的话宠物可以随机么,KLM官网上说的只是到欧盟国家可以随机我不清楚到非欧盟国家可以不可以随机...跪求解答啊T.T