超级苹果网

搜索

论坛快递»

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

[人物] 欧洲各国女王们的传奇故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阅读欧洲历史,错综复杂的国际关系和层出不穷的英雄带给人无数激情和惊喜,在这其间,有一群女人曾经站在历史舞台的中心,给历史增添了一道亮丽的风景线,她们是欧洲历史上的女王们。

1939年,伊丽莎白随父王视察达尔茅斯皇家海军学院时,认识了其远房表兄、希腊和丹麦亲王菲利普,并立刻爱上了他。年轻时,菲利普身高超过了1.9米,眼睛是非常罕见的“钢蓝色”。据说,当年他正是凭借这双迷人的眼睛,征服了伊丽莎白女王的心。

1947年7月9日,菲利普亲王按照英国《王位继承法》的规定,放弃希腊王位继承权,改东正教信仰为英国圣公会,加入英国国籍并取了个简短的名字菲利普·蒙巴顿。英王室才同意他们订婚,同年11月20日结婚。在女王的加冕礼上,菲利普必须向妻子下跪宣誓:“我,菲利普,爱丁堡公爵,愿终生成为你的臣民并且尊敬你;我愿意效忠你……”  

1947年7月9日,菲利普亲王按照英国《王位继承法》的规定,放弃希腊王位继承权,改东正教信仰为英国圣公会,加入英国国籍并取了个简短的名字菲利普·蒙巴顿。英王室才同意他们订婚,同年11月20日结婚。在女王的加冕礼上,菲利普必须向妻子下跪宣誓:“我,菲利普,爱丁堡公爵,愿终生成为你的臣民并且尊敬你;我愿意效忠你……”  

1952年2月乔治六世病逝。伊丽莎白接替父王正式即位,并于次年6月2日在伦敦威斯敏斯特教堂举行加冕仪式。

除了作为英国世袭国家元首,她是:英国女王、加拿大女王、澳大利亚女王、新西兰女王、巴巴多斯女王、巴布亚新几内亚女王、巴哈马女王、伯利兹、安提瓜和巴布达女王、格林纳达女王、圣基茨和尼维斯女王、圣卢西亚女王、圣文森特女王、格林纳丁斯女王、所罗门群岛君主、图瓦卢女王、牙买加女王和英联邦(53个成员国)最高元首。

女王1940年生于丹麦首都哥本哈根的爱玛莲堡宫,由于她出生时冰岛还是丹麦的一部份,她被绶于冰岛语名“orhildur”。女王自幼就接受良好教育:出国前曾就读于丹麦哥本哈根大学及奥胡斯大学,之后前往法国巴黎大学、英国剑桥大学及伦敦政治经济学院进修。由于玛格丽特的父亲弗雷德里克九世国王没有男性子嗣,丹麦政府于1953年提出动议,修改王位继承法案,允许女性继承王位

倡议获得了绝大多数丹麦人的赞同和支持。身为长女的玛格丽特公主成为了女王储。作为王位继承人,玛格丽特自幼便接受了全面和严格的教育。启蒙时,她在宫中从师于来看英国和法国的家庭教师,其后进入哥本哈根女子中学,毕业后考入哥本哈根大学攻读桥大学、伦敦经济学院和巴黎一所大学攻读考古学和社会学。为了做一个称职的君王,她还曾进入丹麦军队服役,学习军事。

1965年,玛格丽特在伦敦与法国驻英国大使亨利·蒙佩兹伯爵结识并相爱。两年后,1967年6月10日二人在哥本哈根弗雷登斯堡教堂按照丹麦传统习俗举行了盛大的婚礼。一年后,两个小王子弗雷德里克和约阿基姆相继降临人世。

1965年,玛格丽特在伦敦与法国驻英国大使亨利·蒙佩兹伯爵结识并相爱。两年后,1967年6月10日二人在哥本哈根弗雷登斯堡教堂按照丹麦传统习俗举行了盛大的婚礼。一年后,两个小王子弗雷德里克和约阿基姆相继降临人世。