超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

可以推荐伦敦地区的石棉测试的么?

[生活] 西班牙之痛

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我翻看了一些早期的关于西班牙危机的照片。这是一条关于2008年5月马拉加牧羊人和农夫抗议的报导。他们带着他们的山羊一起抗议,要求政府采取措施解决他们所面临的危机。

五品翰林

数月之后,西班牙卡车司机抗议油价上涨,使该国瘫痪数天之久。

五品翰林

抗议和示威持续进行,直到人们被激起进行2011年5月的15-M运动,亦称“愤怒者运动”,抗议持续的金融危机、政客和银行家。西班牙革命开始了,此后出现了没完没了的有关革命的图片。

五品翰林

此后危机持续发酵。税收减少,失业率上升,照片越来越激进。为了工作中更好地了解情况,我需要阅读更多的经济新闻,以从政治和金融的角度深刻地理解这场危机。

当它不是以抗议、示威、收回房屋或罢工的形式出现时,真的很难扑捉到关于这场危机的报导。的确存在危机;危机就在那里,但是肉眼看不见。然而非常显见的报导是西班牙的房产泡沫,大量楼房未完工或无人居住。我的任务之一是拍摄阳光海岸沿岸的那些建筑。这些照片显得冰冷而死寂。

五品翰林

另一方面,当我拍摄这场危机的一些社会场景的照片时,有时很难不受感染。但我别无选择,只能自我保护专注于我的工作,比如,当我报导一家人被收回房屋时。

五品翰林

去年夏天,安达卢西亚工会的成员、农民和失业者沿着马路游行,在长达数日的抗议活动中抗议紧缩政策。我在酷日下跟着他们一起走了好几英里。一块儿呆了几天之后自然而然相互都认得了,因为谁还会没有个把遭受危机后果的亲戚、朋友或熟人呢。

听了他们个人的故事之后很难不察觉到他们的沮丧,但就算这样,我还是得尽量地用最专业的精神和尊重,集中注意力,去分析和展示这场运动。

五品翰林

五品翰林

当我给排队等候进入一个政府职业中心的失业者们照相时,他们用异样的眼光看着我。有人捂上脸不想被拍照,但是当我走近前去与他们交谈时他们问我:“你干嘛给我们拍照?”我回答他们说:“今天政府要报导最新的失业率。”最后他们说:“那就拍吧。拍下照片,这样人们就知道政府干的是什么事情了!”

一天一位排队的男子告诉我说我是我是幸运儿,因为在那一刻街上只有我唯一一个人在工作着。那些言语给我印象深刻。

五品翰林

对摄影记者来说,抗议活动期间在像马德里或巴塞罗那这样的大城市照相最难的是要小心谨慎。许多摄影记者报导抗议活动时戴着头盔和其他安全防护装备。由于防暴警察越来越粗暴,这证明是不可缺少的装备。也出现过相机被打碎,摄影记者被打或被拘留的情形。

五品翰林

有一次,我在夜里赶去报导安达卢西亚工会(SAT)的成员占据被称为Las Turquillas的军事用地的事件。他们要求政府部门将这块土地重新分给当地家庭和农民。虽然我带着相机并给他们看了我的记者证,他们还是以为我是秘密警察。直到几个小时之后来了另外两位他们认得的摄影记者,他们才开始相信我。