超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

现实中的戏剧!这种油画感觉相片故事性好强唉!

水边的那喀索斯!我的美人们!来看长发帅哥!

鬼灭之刃过场真的可以!血满了!这只猪真帅!

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

给两个月大的宝宝办理英国护照 一定要填爷爷奶奶外公外婆的信息吗?

戴尔还是微软的笔记本好啊

更换门窗的话,什么样的报价才算是合理的?

Home along是否违法?老母亲想要自由,到底几岁孩子可以单独在家?几岁可以独自上下学?

又谈海南航空,有办过会员的吗

求英国考驾照中英文材料

英国做医美啊种假睫毛啊这些的怎么这么少

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

请问一下有关electricity gas wifi provider等问题

永居申请,旧护照问题

请问各位苹果大神,有没有在英国的风水师傅推荐一下

询问 iCloud 网上存储选择

女明星人手一双的靴子,巨显腿长!

每个人都好努力的在生活啊!成年人的世界真的不容易!

原来是爱情啊!看到大家都这样认为我就放心了!

在云南吃蘑菇中毒是什么体验?

马克扎克伯格的蜡像更像人类?引网友疯传梗图

想当狮子座对象?先满足这些条件吧!

同事经常以领导的口吻命令我,该怎么怼回去?

网友曝漫威走心彩蛋:《雷神3》呼应《无敌浩克》

柿子和酸奶、香蕉一起吃会中毒?真正的禁忌,是这些

[ACCA] 有人这次考p5么?已经过的前辈可以讲讲经验么?

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人这次考p5么?大家来交流交流吧?我复习的觉着好难阿
有没有已经过了的兄弟姐们?来传授点经验吧?

三品太常寺卿

没有人考p5么???

三品太常寺卿

有经验的人来讲讲嘛

三品太常寺卿

这次没有人考p5么?

二品河运总督

P5 变态,英国同事考了三次没过,快崩溃了,我觉得那是答题方向的问题

科长

第一次准备P5

英国考证达人版达人

考的P4和P6。

P5真心不喜欢,结果现在的工作和P5各种相关。奶奶的

P5 考了两次。。第一次觉得答的还行,结果三十多分,心都碎了。。差点儿换科。。。第二次考完觉得完了又得重考。。二十多分的题没时间写,结果居然诡异的给过了。。。
总体来说这个考官问的问题比较绕,一不小心就答跑偏了,读问题的时候一定要细心,别着急写,保证每句写的都能得分

三品太常寺卿

xixi_89122 发表于 2012-11-17 05:02
P5 考了两次。。第一次觉得答的还行,结果三十多分,心都碎了。。差点儿换科。。。第二次考完觉得完了又得 ...

恩,看题要小心,做题目的时候也觉得考官出题目很容易混淆考生。。。除了这个,mm还有别的秘诀不?

三品太常寺卿

iphoneisgood 发表于 2012-11-15 08:12
考的P4和P6。

P5真心不喜欢,结果现在的工作和P5各种相关。奶奶的

p4貌似也很难的说呀,亲真好,全都过了,我也想赶紧考完呀