超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

楼主: 莲榮妈

[中国使领馆] 关于给英籍的孩子申请中国签证事项

军机大臣

楼主,我不是很明白,问下你
大使馆说你的PR是在孩子出生后拿到,然后让你给你孩子申请旅行证。
可是旅行证是单程的,你回去用旅行证,那回英国的时候用什么?
用英国护照的,不是没有入境章吗?能行吗

军机大臣

kimi-hu 发表于 2013-1-17 01:47
去伦敦的中国大使馆办理吧 早点去 中午12点之前 旅行证比签证好 价格便宜才20磅 有效期2年 时间也长 你说办 ...

可是听说旅行证只 能用单证呀
这可怎么用呢

科长

uk123123 发表于 2013-1-16 20:07
感谢分享! 也准备给我儿子办了,材料还挺多的。。

我是不推荐你寄到伦敦,要14个工作日。其它2个地方只有5个工作日。而且还不繁琐。

科长

ukelvin 发表于 2013-1-16 20:13
是因为寄签才那么麻烦么?还是又改例了。
我儿10月签,一个朋友小孩上个月签,都是只给了一张自己签名的伪 ...

邀请函真的让父母写的不多,大多都是自己伪造的。可能现在知道大多人伪造饿吧,所以现在需要邀请人的身份证复印件了。我只能说这么多了

科长

Rosemarylin 发表于 2013-1-16 20:42
喂喂!  回到上海替我多多吃点好吃的啊!

那是必须及肯定的啦

科长

youarehero 发表于 2013-1-16 20:43
楼主,我不是很明白,问下你
大使馆说你的PR是在孩子出生后拿到,然后让你给你孩子申请旅行证。
可是旅行证 ...

我在第一楼说了,只有伦敦的分处是这么办的。其它曼城和苏格兰那里还是正常的给签证。而且工作人员也是在电话里面告诉我,这个条例只有伦敦分处实施。馒头的签证第一次在曼城办的,人家还是建议我寄到曼城办理。所以我这次是寄到了曼城。程序简单了很多很多。旅行证的事情我真的不懂。你可以打电话去询问的呢

军机大臣

wjls 发表于 2013-1-17 04:36
我在第一楼说了,只有伦敦的分处是这么办的。其它曼城和苏格兰那里还是正常的给签证。而且工作人员也是在 ...

好的,谢谢

科长

youarehero 发表于 2013-1-16 21:37
好的,谢谢

客气了。我觉得是最好你打电话确认一下。我也是听说旅行证可以2年内使用,如果回去勤的话,还真不失为一个好办法。如果只是难得一次,还是办签证算了。签证最快最简单就是曼城了和爱丁堡了

铁帽子王

如果孩子爹是英国护照,申请哪个啊?(爹的英国护照是在孩子出生后拿的)

八品主薄

楼住这个帖子发的太是时候了,我这几天正要准备给孩子申请探亲签证呢,因为是第一次带他回去,本来觉得是很容易的一件事,怎么现在弄得我糊里糊涂的。 我们打算回去住2个多月,刚好超过60天,有哪位热心的亲可以帮我解释一下停留期30天是什么意思,难道一次只能停留30天吗?我是孩子出生以后拿的英国永居,这个‘前’‘后’和孩子申请签证有关联吗?