超级苹果网

搜索

论坛快递»

想红透就得上选秀 这些选秀歌手摇身一变成为演员

六耳猕猴是个小姑娘?这也太虐了!

春暖花开时节,为什么你形成了“沙漠肌”呢?

【绘本故事】《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry》小老鼠,红草莓

当狮子座爱上了你

摩羯天蝎和金牛

地不平,地板铺不了

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

After school club怎么那么难进啊?

申根签的机票问题

大神有没有别的解题思路~着急!mac pro 黑屏无法开机 !求大神帮我!

#笑林福利# 爆笑动态图:一辆忠诚的摩托车,主人翻车了自己还会去报仇

常用的标点符号用英文到底怎么说?你可能等这篇很久了

马尾扎得好显瘦显脸小,angelababy,杨幂和全智贤都在扎!

花式告白!十二星座请你吃什么代表喜欢你?

总是能抢主角的戏 漫威电影中让人印象深刻的配角

女生不会化妆是什么体验?

如何察觉身边哪个男生暗恋你?

百搭还减龄,一条牛仔裙满足你夏天所有的时髦搭配

C位?Battle?看了这期《创造101》,我的梦想居然是买件粉色单品!

Buy to let 报税

永居的BRP卡有效期多久?

工作厌烦,还有一年才能永居。

楼主: ccnathan

[经验交流] 开个英国滑雪的交流贴吧,顺便找人一起去。长期有效! 更新了复活节苏格兰滑雪视频

六品通判

Serphentos 发表于 2013-1-30 10:05
超级想学。。但平衡能力太差了=。=自行车都不会骑。。。。。

多练练就好了,我觉得平衡能力还是靠后天的吧

六品通判

llkkmm 发表于 2013-1-30 07:23
我基本上是每周都会去, 可惜我一般都是周末去, 你周末回去么? 要是去的话, 告诉我呀 ...

我一会儿就准备过去,可能还有一个曼城的老乡朋友一起。你下午下了班也可以去啊,去的话可以给我信息, 07788666575,那里面信号非常不好(你知道的,呵呵)

大鱼BigFish(吃喝玩乐版主)

ccnathan 发表于 2013-1-29 21:25
你可以在室内练好,去芬兰直接就上中级道了,初级道和室内的差不多,白费跑那么远啊。

我刚开始也是用双 ...

我们的主要目的是去芬兰看极光,滑雪是附带的。因为也没啥好做的。

神宗冥浩(数码版VIP)

有去欧洲的计划我参加

七品知县

这个室内雪场  开到晚上几点啊

四品知府

嗯, 好帖! 顶!!!!!
感觉从不会-->达到初级,极容易. 先从"梨式"学,很快(一小时), 就能享受从中级道下滑的快乐了.但再往上学,就要劲儿了.
感觉:护具,除了头盔外,其它的可选择.要/或不要.
没去苏格兰滑过,,应该有5-6个室外雪场.
SKI.VISITSCOTLAND.COM

吏部尚书

很好奇,也想去玩玩,以前滑过双板,水平已过初级,但是一次都没滑过单板的,是不是头一次去必须要经过那个培训才能上main slope啊?

七品知县

楼主,什么时候还要去的阿?

六品通判

ccnathan 发表于 2013-1-30 16:51
我一会儿就准备过去,可能还有一个曼城的老乡朋友一起。你下午下了班也可以去啊,去的话可以给我信息, 0 ...

今晚是去不了了, 不过你号码我记下啦。  如果你下次周末会去的话, 一定提前告诉我哦!

六品通判

vivian2008_wang 发表于 2013-1-31 02:17
这个室内雪场  开到晚上几点啊

11点