大仙大仙保佑我明天AC顺利

freshhand 于 2017-11-30 23:59:04 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-04-01 18:46:39 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-03-30 17:21:10 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-03-29 18:44:34 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-03-29 03:30:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-03-13 19:30:37 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-03-12 05:12:28 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-03-06 06:04:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-02-21 16:06:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-02-21 05:57:58 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-02-20 22:29:00 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-02-20 15:02:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

freshhand 于 2013-02-20 01:55:32 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

大仙大仙,求求你保佑我明天AC顺顺利利,拿到offer。
求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你
拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

大仙大仙,求求你保佑我今天AC顺顺利利,拿到offer。
求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你
拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

大仙大仙,求求你保佑我AC通过吧。
求求你求求你求求你求求你求求你求求你
拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

大仙大仙求求你保佑我吧。。

大仙大仙,求求你保佑我吧。
拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

大仙大仙,保佑我吧。。

大仙大仙,保佑我吧。

大仙大仙,求求你保佑我快点找到工作吧。
求求你求求你求求你求求你求求你求求你求求你
拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

求大仙保佑我快点找到工作吧。

大仙大仙,求求你保佑我早点找到工作吧。

拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜

大仙大仙,求求你保佑我明天AC顺利吧。

大仙大仙,保佑我早点找到工作吧。

大仙保佑我吧。。。。