超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

[PSW] 求助 psw转tier2 dependent visa 好办么 需要什么材料?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的情况是unmarried  但是在英国工作了块两年了 psw年底到期 想办男朋友的dependent 不知道可不可以?需要什么材料? 是不是一定在两年内同一个住址? 各位有什么高见?小妹跪谢~

四品知府

同求,unmerried但同居的情况怎么申请呢?

法律专栏栏主

初次申请dependant要回国申请,需要提供你们同居2年的证明,当然是要住在一起的。

四品知府

UVIC 发表于 2013-3-6 01:03
初次申请dependant要回国申请,需要提供你们同居2年的证明,当然是要住在一起的。 ...

一定要回国签吗?能在英国吗?

法律专栏栏主

viviankitty26 发表于 2013-3-5 18:41
一定要回国签吗?能在英国吗?

首次必须回国签,已经是dependant的情况下续签dependant才可以在英国。

七品知县

UVIC 发表于 2013-3-6 02:56
首次必须回国签,已经是dependant的情况下续签dependant才可以在英国。

请问一定要回国吗? 我还在这边工作 回去再等签证很麻烦 我看ukba的网上没有看到 多谢解答!

四品知府

对啊~也就没有写到要回国内签吧~

三品太常寺卿

http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... pendantspolicy1.pdf

30.  We will grant leave in line with the expiry date of the PBS migrant’s (or main applicant’s) leave,
except where the PBS migrant has been granted indefinite leave to remain. In these cases, we
will grant you a period of three years leave.  An application for further leave may then be made if
required to take you up to the applicable qualifying period for indefinite leave to remain.
‘Switching’ or moving into the route for Family Members of Tier 1, 2 or 5
migrants
31.  If you are the family member of a Tier 1, 2, or 5 migrant, switching is permitted when applying
as:
•       
a family member who has or last had entry clearance or leave to remain as the partner
or child of a person who had leave under another category and who has since been granted, or is,
at the same time, being granted leave to remain as a relevant Points Based System migrant; or
•       
a child born in the UK to a PBS migrant and their dependant partner

我的理解只有符合条件31,才能Switch到Depedent签证,也就上面人的说法,但我看到论坛有人,主申请人与Depedent同时在英国内申请,
一个是从Tier 4 到 Tier 2 一个从PSW到Tier 2 Depedent 成功了。

法律专栏栏主

s0110977 发表于 2013-3-5 19:01
请问一定要回国吗? 我还在这边工作 回去再等签证很麻烦 我看ukba的网上没有看到 多谢解答!  ...

只能回国办。回去签证是麻烦,但你在英国递dependant申请只会被拒,最后还是要回国,贡献了签证费换个拒签记录回来。

法律专栏栏主

viviankitty26 发表于 2013-3-5 19:13
对啊~也就没有写到要回国内签吧~

请仔细看8楼帖的guidance原文的31条,在英国申请dependant的条件是你之前已经是你配偶的陪伴签证。