超级苹果网

搜索

论坛快递»

房子被怀疑有cladding,怎么办

淘宝入的3个小物

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

❤我爱我家❤ 修英国老房四年终竣工(多图慎入)

老房子烟囱移除

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

楼主: IAmThankful

[情感] 大家怎么看待我这段吊丝感情?

六品通判

这个我觉得真心不是家境好坏的原因,就像前面几位说的一样,自己的经济实力如果都挑明的话,应该之前就定义好。其实我觉着你和你女友是不是年龄都不大啊?感觉你们都想玩浪漫但是某种原因又不能像电视剧一样,所以这个有点悲催。不过前面有个朋友说的也很对,如果人家女生替你垫过钱,解决过生活问题,人家要上千的,我也觉得你应该真心拍板说买。你自己定义好,现在我更觉的你应该去买了,然后赔罪。有些时候很多事情真心不允许你考虑太多。瞻前顾后的人很容易失去很多东西的。男人嘛大气点,要么和你女友挑明,要么和家人挑明。说实话我觉得LZ你还真没有独当一面,挑起大梁的心态。要么断了,要么就用心。千万别在感情上墨迹!

吏部尚书

从LZ的言语来看,感觉涉世未深,可能还在上学,我一向劝和不劝分,只是把几个事实说给你,用尽量缓和的方式:

(1) 这个世道之险恶和现实,远远超出你最大胆的想象。

(2) 你挑戒指这个事,在你女友单纯的年龄段,可能哄一哄也就过去了,但是一旦她成熟和变得现实,你会发现她仿佛变了一个人,你这个事会一而再,再而三的被提起并被用来攻击你的任何不足.

(3) 如果你真得想像个男人, 你就是不睡觉,出去打工,卖身,卖血,捐精也要把这笔钱挣回来把戒指买了给她.如果你办不到,那不如早分,因为这个事只是个开始,就像裂痕一样会越来越大。

(4) 最后说一句,一切都是虚的,让自己优秀和强大,自己去挣钱,才是最重要

评分

oliyf + 1 很给力!
MaLeGeBi + 1 赞一个!
sillysausage + 2 赞一个!
kote1234 + 1 赞一个!

三品太常寺卿

IAmThankful 发表于 2013-3-11 03:05
还是学生,我不得不考虑花了这钱,之后几个月怎么生活。。如果你也是学生,我只能恭喜你出身比我好,出手 ...

孺子不可教也,我说得很透彻了,你都理解不了,你女友要的是你爱她,要的是爷们,你不够格,光是脸蛋漂亮有什么用,一点个性也没有,俺比你还穷呢,俺帐户里也没4000镑存款。如果你为了她陷入经济困境,可以去打工,轻易也不要跟她张开,她也不是傻子,以她的背景,拿几千镑也不当什么,自然不会看你度不过难关的,女人的心你真的是一点不懂。

八品主薄

sunday_Z 发表于 2013-3-10 14:44
这不是我约的啊。。 戒指是她说想要的,店也是她指定的。。

lz 马甲 真身暴露了

评分

healingpower + 2 很给力!厉害!

三品太常寺卿

SoulKss 发表于 2013-3-11 03:27
这个我觉得真心不是家境好坏的原因,就像前面几位说的一样,自己的经济实力如果都挑明的话,应该之前就定义 ...

说得很好,但是回头去买的事我觉得意义不大,做事已经不板了,丢掉的面子捡起来也脏了,不如敞开心扉说自己打算还她给自己垫付的生活费,所以没有能力买,因为如果将来跟你生活在一起,我至少要保证你的生活,然后才尽力满足她的物质需求。这样还显得做事成熟。女孩伤心的原因是她肯于为男方花钱,而得不到相同的回报,其实她根本不打算让他还,也不知道男方考虑的是要还她生活费才不去买戒指的,这里还是有这么点误会的。

我的同学年薪50万,婚戒才花了1700,一对,而且还不是钻戒

这才是结婚过日子的主

小奶牛

500镑...... 2300镑。。。。。。。

别说我读书那会绝对不会让男友用父母的钱给我买那么贵的东西,就是现在出来工作, 我也不许男友给我买那么贵的东西。。。 楼主自己家里并不富裕,出手就是500镑, 你想过你父母怎么赚来的那钱吗? 这次500 下次就会期待更高,你既然给不起就不该硬撑。 你女友也是骄纵贯, 估计这公主你是接不住的。 不是爱情要走向现实,而是她不明白什么叫爱情。 富二代的女生如果真的爱你, 也可以跟你挨苦, 更何况现在你都没让她挨苦,只是要她过的不奢侈而已,她似乎都做不到。

评分

oliyf + 1 很给力!

吏部尚书

swiftcat 发表于 2013-3-11 04:01
我的同学年薪50万,婚戒才花了1700,一对,而且还不是钻戒

这才是结婚过日子的主 ...

50万和1700, 这两个数字必然有一个是谎言,呵呵

评分

clear_bubble + 2 握爪,和我想的一样

处长

楼主你这是问题不是屌丝是幼稚,长点心眼就知道先打听好是什么个情况,
现在说有点马后炮了,一开始你要是知道你买不起这个,你就应该找个你负担的起的其它选择,我想她也会很高兴的,你这么都不知道就跑过去受人家白眼,太让她丢面子了

小奶牛

IAmThankful 发表于 2013-3-11 02:14
嗯,她也是这么说的,生日一年才一次,但我还是没下得去手,你也觉得我应该把那个戒指买下来?
她带我去 ...

生日一年一次, 情人节也一年一次, 三八妇女节一年一次,圣诞一年一次。。。。。。