超级苹果网

搜索

论坛快递»

“不爱自己时,如何爱自己?”

看绘本就是性教育?别闹了,真正的性教育是这样的......

双十一前,卖家最想删掉的买家秀……笑到窒息哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的黄色蓝宝石褪色了,这是为啥呢?

2019年最后的电影狂欢 12月这些大片还在等你看

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

在英国开公司如何注册

急问: 地暖是不是渗水了?

发个学大提琴的交流贴吧

你们圣诞旅行都去哪里啊

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

楼主: lightergreen

[时尚] 男生护肤问答

小亮哥(时尚美容版达人)

yk001282 发表于 2013-10-29 07:40
不是黑头吧,也没有发炎的样子,就是一直都是红红的,也不会痛...有可能是以前留下的疤痕. ...

如果是因为以前挤压暗疮造成的红血丝扩张(毛细血管扩张)消除相对比较困难,视情况而定,有的严重的需要使用激光治疗。平时可以用舒缓无酒精的爽肤水调整-比如科颜氏Kiehl's 的金盏花爽肤水(calendula toner) ,或者REN的 玫瑰精油按摩调整,以及平整肤色的产品,兰蔻的Dreamtone2 或者3号等等,可用的产品其实很多的。

八品主薄

lightergreen 发表于 2013-10-29 17:18
如果是因为以前挤压暗疮造成的红血丝扩张(毛细血管扩张)消除相对比较困难,视情况而定,有的严重的需要 ...

好的,我先用一下金盏花试试看..这样的话,是不是就先不用买碧欧泉的那款爽肤水了吧

yk001282 发表于 2013-10-29 22:17
好的,我先用一下金盏花试试看..这样的话,是不是就先不用买碧欧泉的那款爽肤水了吧 ...

爽肤水起辅助作用,用一个就好了,不需要用几个混搭。

八品主薄

lightergreen 发表于 2013-10-30 09:05
爽肤水起辅助作用,用一个就好了,不需要用几个混搭。

小亮哥,上週在倫敦買了那個金盞花的爽膚水,可是左臉頰(眼睛下方,顴骨和鼻翼之間)那塊脫皮還是一直沒有好...一直是紅紅的,摸上去粗粗的。同學給了我一個the body shop的蘆薈霜,但是也沒什麽用...可以給我支支招嗎?

yk001282 发表于 2013-11-10 01:42
小亮哥,上週在倫敦買了那個金盞花的爽膚水,可是左臉頰(眼睛下方,顴骨和鼻翼之間)那塊脫皮還是一直沒 ...

金盏花是对待暗疮皮肤比较好, 对于干燥脱皮的化你需要比较保湿一点的, 你的状况感觉是皮肤缺水, 可以试试Kiehl's 的skin rescuer。比较适合你。去专柜要个试用装先用用看。

八品主薄

感谢小亮哥的帮助,我圣诞回国之后找医生看了一下,医生说是脂溢性皮炎,吃了点药就好了,不过回英国之后,就开始长痘痘,一开始以为是有点水土不服,结果持续了三四个月,而且还是集中在左半边。现在用的KIEHL'S的 ULTRA FACIAL CLEANSER 和CREAM,还有金盏花水,感觉清洁力有点不够。

yk001282 发表于 2014-5-6 11:39
感谢小亮哥的帮助,我圣诞回国之后找医生看了一下,医生说是脂溢性皮炎,吃了点药就好了,不过回英国之后, ...

脂溢性皮炎是油脂分泌过剩而引起的。但是不要单纯的去油,我建议可以试一试娇韵诗Clarins的莲花油 ,以油控油,也不会干燥,配合金盏花爽肤水应该效果不错的。洗完脸,用爽肤水擦拭,之后趁皮肤还有水分的时候用莲花油以轻轻按压的方式让皮肤吸收。这个通过使用可以让皮肤的油脂趋于正常。 也可以试试植村秀的最新版粉色Porefinist,毛孔细致洁颜油,但是切记一定要乳化彻底才洗净。

八品主薄

lightergreen 发表于 2014-5-6 22:59
脂溢性皮炎是油脂分泌过剩而引起的。但是不要单纯的去油,我建议可以试一试娇韵诗Clarins的莲花油 ,以油 ...

亮哥,小弟这周去伦敦,买了罐科颜氏的白泥,但是不太明白要怎么用,是先洗脸再涂面膜,还是先涂面膜再洗脸?

yk001282 发表于 2014-5-14 21:20
亮哥,小弟这周去伦敦,买了罐科颜氏的白泥,但是不太明白要怎么用,是先洗脸再涂面膜,还是先涂面膜再洗 ...

洗臉-面膜-爽膚水-保濕乳液

处长

男生也需要护肤