男人霸气戒烟方法。 <更新>看看咱们论坛的大神回复。。

谁知道好的戒烟方法
毅力靠边站
最有效的呈上来{:5_141:}

我不就戒烟无方么
大家至于这么狠么?
又是咒没JJ,又是要炸嘴,有的直接预谋弄死我。。

下面你做个小总结吧
看看大神们的回复

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

首先

真心出谋划策类的,对于这些朋友我只能表示感谢,感谢再感谢,你们的妙方我都收下了~

#12 想吸烟的时候就买一大堆零食,狂塞,塞到不想抽 ID:louxi
不过这位童鞋,你这方法确实有够烂…

#13 #14在药店买戒烟贴,很好用 戒烟口香糖mints之类的不好用 ID: tomorrowz
好多都说戒烟贴有效 这个楼主要试一试,谢谢支招

#24 你試試電子煙, 抽多了真的不會想抽真的煙了。 samopangy2
电子烟这个感觉是叔叔们才会用。。。。

#21去NHS,会验血,然后根据结果给你特定的药物。
服用 后会对吸烟,甚至闻到烟味都特别恶心反感。
貌似是免费的。科学戒烟。labbarbie
感谢这么详细的介绍哦~我回去试试的

#26 先把家裡所有的煙抽完,然後想買煙的時候,把買煙錢存在一個罐子裏(比如一包煙6-7鎊吧,你就存5鎊)。
每次想買煙就存5鎊…1個月之後,你會驚歎你存了多少錢 AnoHana
我是想戒烟,不是想攒钱呐亲~跑题了啊亲~

好吧以上几位以及还有几个没有提及的相同方法的 你们都是好人,这些方法想戒烟的朋友可以参考一下,毕竟也是大家的智慧~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面各位,你们都是神,我给你们跪了。。。

杀人灭口型

#5 把你的嘴割了就不会抽了 yinghuajie
嘴割了!洞还在怎么办?总不能找个纱布头把窟窿堵上吧?

#8 实在要戒也行,把每根烟烟叶掏出换成鞭炮。把嘴炸了就不能吸烟了。所谓唇亡齿寒。你就不能吸烟了因为会漏气。 jidian
唇亡齿寒你妹啊!把人家嘴都炸烂了你还在这秀成语!!而且不抽的原因居然是因为会漏气!!!!妹子你是不是侧漏然后触景生情了啊?{:5_133:}

#17 先猛抽一包烟,把烟灰烟屁股收集起来~ 放在茶杯里,泡水~ 连汤带渣渣全喝下去,以后就不会再想抽烟了~ GALSKAP
喂~警察叔叔这有一位职业杀手快来抓走他~居然叫人连渣渣都喝下去!你到底多想让我死?!

吓唬楼主型

#2 戒不戒看着办吧 sun406796305
这张图确实已经在我心里产生阴影了,我不得不说,这位同学你赢了

#7 每吸一根烟你的JJ就会短1CM,
每吸一包烟你的JJ就会瘦1CM
每吸一条烟你的JJ就会…………
………………
………………
…………你自己看着办 koutang
#10 #11吸烟导致阳痿. 这个不是吓唬人的. 因为尼古丁对血管影响很大. 常年吸烟的人嘴唇发黑发紫就是尼古丁影响了血管的弹性, 影响了嘴唇上毛细血管的数学能力造成的.jj勃起纯靠的是海绵体充血. 所以, 你懂的.blackSubmarine
楼主表示 我的JJ我做主!不过这也确实是我戒烟的出发点之一,男生们,抽烟真的会让你的JJ变小变细变木有哦~{:5_142:}

拉楼主下水型

#9 这个还真没办法,忍吧,我斗争10几年了,还是输了 conventrybro
忍?是忍者不抽?还是忍着戒烟的心然后对尼古丁说:还是让我抽你吧?{:5_140:}

#16 别听上面那个娘们瞎说, 弄个破图吓唬人, 那么多人天天抽活到九十多啥事儿都没有, 肺黑就黑, 反正自己也看不到。 不抽是不可能的, 规律的少抽点是应该的。 我们家好几个老人都天天半包烟, 都九十多了,啥事儿没有。 关键是生活规律,好好吃饭, 好好睡觉,没事多活动活动,在一定量的前提下,爱咋抽咋抽, 别听那帮人放屁。 俗话说的好:男人不抽烟,枉在世上颠; 男人不喝酒,忘在世上走 antiangreen

尼古丁已经是世界认可的公害了,楼主觉得还是戒掉的好。童鞋,你是带不走我的~哈哈哈哈哈~

路过围观打酱油型

在哪都少不了这一类的嘛~咋啦人家没意见没感觉没想法就不能回帖了?可以可以~欢迎~哈哈哈

2013/3/29更新

发张图片给你看看

戒不戒看着办吧

额。。。。这也太狠了吧

我晕。。还以为你有方法要分享,半天也是个戒烟无方的
好吧,同求好方法

把你的嘴割了
就不会抽了

每吸一根烟你的JJ就会短1CM,
每吸一包烟你的JJ就会瘦1CM
每吸一条烟你的JJ就会…………
………………
………………
…………你自己看着办

男人不必戒烟 少抽就行了

实在要戒也行,把每根烟烟叶掏出换成鞭炮。把嘴炸了就不能吸烟了。所谓唇亡齿寒。你就不能吸烟了因为会漏气。

这个还真没办法,忍吧,我斗争10几年了,还是输了

吸烟导致阳痿.

这个不是吓唬人的. 因为尼古丁对血管影响很大. 常年吸烟的人嘴唇发黑发紫就是尼古丁影响了血管的弹性, 影响了嘴唇上毛细血管的数学能力造成的.

jj勃起纯靠的是海绵体充血. 所以, 你懂的.

想吸烟的时候就买一大堆零食,狂塞,塞到不想抽;

在药店买戒烟贴,很好用

戒烟口香糖mints之类的不好用

电子烟有效,我老爸几十年烟龄都戒掉了的。但戒掉后切不可再抽

别听上面那个娘们瞎说, 弄个破图吓唬人, 那么多人天天抽活到九十多啥事儿都没有, 肺黑就黑, 反正自己也看不到。 不抽是不可能的, 规律的少抽点是应该的。 我们家好几个老人都天天半包烟, 都九十多了,啥事儿没有。 关键是生活规律,好好吃饭, 好好睡觉,没事多活动活动,在一定量的前提下,爱咋抽咋抽, 别听那帮人放屁。 俗话说的好:男人不抽烟,枉在世上颠; 男人不喝酒,忘在世上走

先猛抽一包烟,把烟灰烟屁股收集起来~ 放在茶杯里,泡水~ 连汤带渣渣全喝下去,以后就不会再想抽烟了~

+1

+2

你把我想说的都说完了。

{:5_142:}我 围观的