超级苹果网

搜索

论坛快递»

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

楼主: Uk-prteam

[永久居留] 最新十年统计贴,为永居许愿+还愿! (更新至17年5月) 17年4月6日起申请费涨价,请注意!

六品通判

顶下顶下,支持支持。哈哈。。。
继续大爆发啊。。哈哈。。。。。

英国移民签证版主

greenapple369 发表于 2013-4-9 21:01
希望流的再快一点

the bloody HO might be wishing otherwise....
good luck to all

吏部尚书

johhn 发表于 2013-4-10 05:08
the bloody HO might be wishing otherwise....

噢噢,版主都来给我们捧场了,谢谢了。

怎么样,我们这里的人气还不错吧。

欢迎版主常来。

三品太常寺卿

johhn 发表于 2013-4-10 04:53
好多人都是ilr到手前这个版整天来转, ilr到手后就慢慢淡出了, 铁打的营盘流水的兵啊..... ...

我在这个版转了起码5年以上了,学生续签,申请家人,转PSW,去别国旅游签证,等等等等,很多都是在这个版里了解到信息,受益于大家的分享,确实很有帮助。并且来英10年一次律师也没找过全是自己DIY的签证,别那么感概啦,很多人都是练潜水的~ 哈哈  谢过版主~

四品知府

johhn 发表于 2013-4-10 05:08

难道UKBA明年想被五马分四?

军机大臣

感谢新楼主Uk-prteam/TigerkinV 发扬大无畏,为人民服务的精神,继续传递这个棒子,在绝望中给更多人带来希望, 向你致敬

评分

Uk-prteam + 1 谢谢 ~

三品太常寺卿

恭喜跟祝福拿到 永居的 朋友们~  我也过来沾点你们的 好运~

八品主薄

Uk-prteam 发表于 2013-4-10 04:02
我12月申请的。。。你别这么自卑好吧。。。

咳咳咳, 隔壁下来一个12月27的,
希望我的恶梦不要成真。

八品主薄

Angel_M 发表于 2013-4-10 04:55
我们这边还有一个是2012年2月的, 现在还没消息呢! 隔壁比不过我们   你也不是垫底的 {:5_142: ...

天使MM, 你你你。。。就放过我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

小奶牛

luckly008 发表于 2013-4-10 06:15
天使MM, 你你你。。。就放过我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有啊, 我说的意思是, 你的应该马上回来了, 最近7,8月都回来了, 就是先后的问题。GOOD LUCK 嘛