超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:天下武功,唯手脚并用不破

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

drivethedeal竟然有2万的c200自动挡了!

求一位单簧管老师(ask for a clarinet tutor)

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

楼主: Uk-prteam

[永久居留] 最新十年统计贴,为永居许愿+还愿! (更新至17年5月) 17年4月6日起申请费涨价,请注意!

三品太常寺卿

123345 发表于 2016-12-1 06:32
10年永居OVERSTAY的问题:
我来英国已经10年了,定了下周去面签10年永居。但是我有一次拒签史,非常担心:
...

这两三年Ho非常的严格,1/31~3/17日早超过28天,你需要考虑以下几点:
如果被拒签你现有的签证还有多久
如果Ho不给你上诉的权利你要怎么处理
如果目前的签证仍然有效,也给你上诉的权利,你是否上诉
能不能在规定期间内将上诉所需要的资料准备齐全

当然希望你的永久居留能顺利拿到,祝顺利

四品知府

hellouk12 发表于 2013-12-18 21:30
请教各位已经顺利拿到pr的朋友,我刚才看另外一个帖子里有说home office会在polic...

同问, 我也签了没看见章

四品知府

inmylife 发表于 2013-12-19 02:38

home office 在notes to this certificate of reg...

我的纸又没章也没写字....不要紧吧入籍的时候?

六品通判

晚上好,请问关于gap的定义到现在我都觉得是个很模糊的概念,也在网上看了移民局的规定。

我10年之内没有拒签历史。

期间有一次学生签证,2009年7月30日到期,29日材料给学校,然后2009年8月30日授予新的签证。请问这算gap吗?

刚看到有个帖子。 2011年的。拿来做的例子。

i.e. 2008年10月31日签证到期,学校办理,2008年12月2日授予新的签证。home office 定义这是gap, 因为issue raised date 是11月8日。所以home office给的理由是从2008年10月31日-2008年12月2日这段时间属于unlawful stay.

我的疑问是,gap 应该从10月31日-11月8日,也就是8天。

请叫各位这个问题。

谢谢大家,欢迎大家发言。

秀才

2017年1月5号伦敦面签,预约的九点,拿号到登记材料到按完指纹时间是10:15,差不多12点的时候屏幕上显示我的资料已经开始审理,两点钟被签证官叫去,要求补充材料。第二天就把要求的材料寄过去,1月23号收到生物信息卡。

恭喜,已更新资料并变红  发表于 2017-2-19 23:25

军机大臣

12月20日寄出 第二天银行就扣钱了 1月7号去按指纹 2月6号收到邮件说还在处理中 好慢啊…………求苹果庙保佑快点
按理我没有gap也没有超时 怎么会这么慢呢 好着急。。。。

已加入记录,祝早日拿到永居  发表于 2017-2-19 23:27

军机大臣

dewily1231 发表于 2017-2-7 07:45
12月20日寄出 第二天银行就扣钱了 1月7号去按指纹 2月6号收到邮件说还在处理中 好慢啊…………求苹果庙保佑 ...

3月22收到护照 当天下午没在家错过dx投递 卡片还被卡在信槽里第二天才发现 3月24号dx重新投递收到卡片 有效期只给了不到8年 很诡异

恭喜,已更新记录并变红。ps: 最近很多人的效期只给8年  发表于 2017-3-26 22:08

九品师爷

还愿2016年6月24号寄签,2017年1月13号拿到永居。感恩感恩

恭喜,已加入记录并变红  发表于 2017-4-25 04:07

八品主薄

看到大家的分享,为什么2016年开始拿到的永居有效期会是8年?难道是BRP卡的有效期?那么过了8年会无条件renew?

以前的有效期给十年,最近只给八年,renew需自费。  发表于 2017-5-28 00:37

八品主薄

2017年5月19日 早上8:00 伦敦Croydon 面签,当天第一个递交。 7:45进去,8:00交材料,8:10 按指纹,之后到签证中心的咖啡厅坐着盯着屏幕,9:20 被叫到34号窗口通知永居通过。 2017年5月23日收到永居卡。谢谢这十年来大家在网上的互相鼓励。

多谢告知,恭喜! 已加入记录并变红。  发表于 2017-5-28 00:39