超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

楼主: Uk-prteam

[永久居留] 最新十年统计贴,为永居许愿+还愿! (更新至17年5月) 17年4月6日起申请费涨价,请注意!

五品翰林

我刚刚拿到永居卡 想问个问题 上面有一个date是valid until 是七年之后 (好奇怪的日子 为什么不是五年或者十年以后)意思是我七年之后还要renew?

对,如果你七年后仍然没入籍,就需要更新brp卡...而且很贵  发表于 2017-7-9 03:44

九品师爷

想问一下有没有离境天数超过540天申请通过的?

举人

版里面的各位大神前辈们好,
小弟07年八月初来的英国,九年学生签证,加一年tier 4 dependant 签证。2017年八月初就能签十年了。没被拒签过,离境天数没有超。但是有几次学生签证都是在最后一两天邮寄出去。等拿到签证都是一两个月后的事情。我担心会被计算成gap。以下是我的一些不懂的地方,希望大家帮忙解答,献上我的膝盖先:

1。我怎么查我过去的case raising date?
2. 我怎么想home office 索取 过去的签证记录
3. 怎么证明自己没有gap? 因为我都没有邮局的邮寄记录。
4. 大家是否有详细的申请攻略可以推荐我看看准备材料。
5. 如果写cover letter 解释的话, home offcie是否采纳?

我这里有每次home office 收到材料的确认回信,基本是签证到期的第二天就收到我的签证申请,因为我都是最后一天寄出,有这些材料应该能证明我都及时递交了签证申请,没有gap吧。

只有一次确认信丢失:2009年11月30号到期,应该是在这之前寄出的申请。但是我手上保留有 2009年12月18号收到的home office 要求我去按指纹的信,上面有提到我应该收到了申请确认信,但是没有提日期。所以这个指纹信不知道能不能证明我没有gap?

希望各位大神帮忙指点一下我的case,看看我这个存不存在风险,小弟不胜感激,献上我的膝盖先!!!!

举人

HKK888 发表于 2017-7-24 03:39
版里面的各位大神前辈们好,
小弟07年八月初来的英国,九年学生签证,加一年tier 4 dependant 签证。2017年 ...

我这里有每次home office 收到材料的确认回信,基本是签证到期的第二天就收到我的签证申请,因为我都是最后一天寄出,有这些材料应该能证明我都及时递交了签证申请,没有gap吧。

只有一次确认信丢失:2009年11月30号到期,应该是在这之前寄出的申请。但是我手上保留有 2009年12月18号收到的home office 要求我去按指纹的信,上面有提到我应该收到了申请确认信,但是没有提日期。所以这个指纹信不知道能不能证明我没有gap?

希望各位大神帮忙指点一下我的case,看看我这个存不存在风险,小弟不胜感激,献上我的膝盖先!!!!

三品太常寺卿

HKK888 发表于 2017-7-24 04:40
我这里有每次home office 收到材料的确认回信,基本是签证到期的第二天就收到我的签证申请,因为我都是最 ...

向ho申请你的个人资料,上面会写你有没有gap
官网表格下载等说明
https://www.gov.uk/government/pu ... sas-and-immigration

八品主薄

2017.07.25面签签出
2017.07.27拿到签证卡

已在第三版更新并变红,谢谢。  发表于 2017-8-16 02:33

举人

applegirl0983 发表于 2017-7-28 18:17
2017.07.25面签签出
2017.07.27拿到签证卡

您好,请问您递交的材料都有哪些?我想参考一下。看看需不需要找律师跟进?谢谢!

布衣

28/07 面签 ,10年 提前28天在croyden面签, 顺利通过.
时间等了很久 从11点appointment开始到拿到花了6个小时。 可能是夏天了 很多caseworker去holiday了吧(猜测)。7年学生签 加3年tier2 工签。 准备材料很简单:-
警察局登记信,学位证明,三年大学学习成绩证明,life in uk 证书,俩本护照(一旧一新),最近3个月工资单, 最近一个月银行证明。

八品主薄

HKK888 发表于 2017-7-28 23:48
您好,请问您递交的材料都有哪些?我想参考一下。看看需不需要找律师跟进?谢谢! ...

你好,我是按照checklist递交的。你可以下载来看看。地址证明,银行账单这种我都没交(因为不需要)。

还有因为我现在的签证是tier4dependent,我除了checklist上面的。多交了我老公的在读证明和他的护照,签证。

就这些啦

已在第三版更新并变红,谢谢。  发表于 2017-8-16 02:33

举人

applegirl0983 发表于 2017-7-30 01:04
你好,我是按照checklist递交的。你可以下载来看看。地址证明,银行账单这种我都没交(因为不需要)。

...

谢谢您的答复,感激。
同时也谢谢论坛里面不遗余力给我解惑的朋友们。感谢大家!