超级苹果网

搜索

论坛快递»

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

那些生活中的美好,看完感觉整颗心都融化了!

[讨论] 对决女生版贴-只想让你知道,就是因为懦弱,才要更加勇敢

这个大叔好猥琐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实不是所有的人生来就勇敢,也不是所有的人生来就有个美好的童年。你不要把什么都归咎到你性格的软弱和无爱的童年。叔叔一直都很软弱,但就是知道叔叔自己的软弱,所以叔叔一直在挑战自己,让自己强大。叔叔知道自己的弱小,才努力的去健身,去学习格斗术。
承认自己的弱小不可耻,正视自己的软弱,努力的挑战它,你才能变的强大。我理解你的痛苦。因为我经历过同样的痛苦。羽化成蝶的过程是痛苦与艰难的。想变的幸福就要靠自己,自己的幸福不是谁恩赐给你得。是你自己争取来得。

所以请你停止用软弱的借口来逃避拉。因为我们都很软弱,但我们决不在恐惧面前低头。

你说你童年无爱,叔叔父亲是个酒鬼和家暴的混蛋。叔叔的童年是超级黑暗的。但叔叔努力走出来啦。如果你只生活在过去的恐惧中的话,你是没有将来的。

如果有机会看看-风武者。这部电影把。将的是极真空手道创使人-大山贝达的故事。看他是怎么战胜自己懦弱。成为世界顶级格斗家的。

送你一句他的话-我一直害怕,就是因为害怕,所以我要变的更勇敢

评分

michelle_cheung + 2 很给力!
starfishie + 2 很给力!
fascinating + 2 大叔威武!
NH + 2 赞一个!
2t_InfiniteM + 2 赞一个!
CADYLQL + 1 很给力!
happybabybear + 1 很给力!
shyen + 2 赞一个!
CutePenguin + 2 赞一个!
johhn + 2 well said.

军机大臣

以约炮为目的的结婚是要付出代价的。。。。。。。

这个大叔好猥琐

1001ye 发表于 2013-4-11 23:02
以约炮为目的的结婚是要付出代价的。。。。。。。

不要提叔叔的婚姻阿,简直就是反面教材

烟烟(管理员)

需要快递吗???需要就说一声。。。。

这个大叔好猥琐

GITANES 发表于 2013-4-11 23:12

不用啊,在男盟里好自由。烟烟,让叔叔抱抱

烟烟(管理员)

chaihua1978 发表于 2013-4-11 15:13
不用啊,在男盟里好自由。烟烟,让叔叔抱抱

可是我想快递,,,,对决妇联的帖子,,,肯定很火爆

这个大叔好猥琐

GITANES 发表于 2013-4-11 23:12

就是看着太憋气啦

☆ㄟ爱◆哭↘猪猪☆

一般能看到自己弱小的孩子,才是真正强大的孩子

这个大叔好猥琐

GITANES 发表于 2013-4-11 23:15
可是我想快递,,,,对决妇联的帖子,,,肯定很火爆

叔叔跟她们拚拉

评分

sillysausage + 2

这个大叔好猥琐

xuwei3166 发表于 2013-4-11 23:17
一般能看到自己弱小的孩子,才是真正强大的孩子

其实有几个生来就勇敢的阿,都是自己逼自己勇敢的。太生气拉,那个女孩子用软弱这个当避风港。比出身悲惨。叔叔那出身,他比的了吗

评分

sillysausage + 2 hug