超级苹果网

搜索

论坛快递»

新型肺炎的辟谣与预防,千万不可忽视!

【绘本故事】《The Gruffalo》咕噜牛

2020年,水瓶座会发生的三大奇迹!

一个喷嚏的杀伤力有多大?

致春节:回不去从前的年,吃不够故乡的饭。

日本9岁神童通过最难数学测试:数理大学毕业水平

我服了东北人的咸菜缸!!!

有一种戒指,自己买的才好看

多伦多首例病毒感染确诊后

有没有宝妈为了给宝宝保留中国籍在爱尔兰生孩子的?

沈阳 直播生活频道

Honda Jazz 无损“房车”改装

配偶孩子T2 dependent 5 年办永居填表问题 (本人3年前已办永居)

小朋友2岁2个月开始去幼儿园,3周了,每次都不拉不吃不喝不感兴趣小朋友,只拽着老师怎么办

关于单位养老和私人养老金sipp

求助,请问council tax名字加一个,能分别给孩子申请学校吗?

爱心捐赠公告(中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院))

同事好友坚持二月初要回国,你们身边回国的人多吗?

【求助】有没有经历过在英国被盗用身份的朋友们啊……

急!Immigration Health Surcharge (IHS) 让我付5年的钱

拿永居换护照的问题

孩子的各种问题

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

[讨论] 对决女生版贴-只想让你知道,就是因为懦弱,才要更加勇敢

这个大叔好猥琐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实不是所有的人生来就勇敢,也不是所有的人生来就有个美好的童年。你不要把什么都归咎到你性格的软弱和无爱的童年。叔叔一直都很软弱,但就是知道叔叔自己的软弱,所以叔叔一直在挑战自己,让自己强大。叔叔知道自己的弱小,才努力的去健身,去学习格斗术。
承认自己的弱小不可耻,正视自己的软弱,努力的挑战它,你才能变的强大。我理解你的痛苦。因为我经历过同样的痛苦。羽化成蝶的过程是痛苦与艰难的。想变的幸福就要靠自己,自己的幸福不是谁恩赐给你得。是你自己争取来得。

所以请你停止用软弱的借口来逃避拉。因为我们都很软弱,但我们决不在恐惧面前低头。

你说你童年无爱,叔叔父亲是个酒鬼和家暴的混蛋。叔叔的童年是超级黑暗的。但叔叔努力走出来啦。如果你只生活在过去的恐惧中的话,你是没有将来的。

如果有机会看看-风武者。这部电影把。将的是极真空手道创使人-大山贝达的故事。看他是怎么战胜自己懦弱。成为世界顶级格斗家的。

送你一句他的话-我一直害怕,就是因为害怕,所以我要变的更勇敢

评分

michelle_cheung + 2 很给力!
starfishie + 2 很给力!
fascinating + 2 大叔威武!
NH + 2 赞一个!
2t_InfiniteM + 2 赞一个!
CADYLQL + 1 很给力!
happybabybear + 1 很给力!
shyen + 2 赞一个!
CutePenguin + 2 赞一个!
johhn + 2 well said.

军机大臣

以约炮为目的的结婚是要付出代价的。。。。。。。

这个大叔好猥琐

1001ye 发表于 2013-4-11 23:02
以约炮为目的的结婚是要付出代价的。。。。。。。

不要提叔叔的婚姻阿,简直就是反面教材

烟烟(管理员)

需要快递吗???需要就说一声。。。。

这个大叔好猥琐

GITANES 发表于 2013-4-11 23:12

不用啊,在男盟里好自由。烟烟,让叔叔抱抱

烟烟(管理员)

chaihua1978 发表于 2013-4-11 15:13
不用啊,在男盟里好自由。烟烟,让叔叔抱抱

可是我想快递,,,,对决妇联的帖子,,,肯定很火爆

这个大叔好猥琐

GITANES 发表于 2013-4-11 23:12

就是看着太憋气啦

☆ㄟ爱◆哭↘猪猪☆

一般能看到自己弱小的孩子,才是真正强大的孩子

这个大叔好猥琐

GITANES 发表于 2013-4-11 23:15
可是我想快递,,,,对决妇联的帖子,,,肯定很火爆

叔叔跟她们拚拉

评分

sillysausage + 2

这个大叔好猥琐

xuwei3166 发表于 2013-4-11 23:17
一般能看到自己弱小的孩子,才是真正强大的孩子

其实有几个生来就勇敢的阿,都是自己逼自己勇敢的。太生气拉,那个女孩子用软弱这个当避风港。比出身悲惨。叔叔那出身,他比的了吗

评分

sillysausage + 2 hug