超级苹果网

搜索

论坛快递»

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

[ACCA] ACCA学校LCA,开普兰和BPP哪个好呢

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想下半年学习ACCA,但是不知道这三个学校哪个更好一点,在他们3个的官网上看了好久,都是自说自话

看哪个离家近吧

这个大叔好猥琐

分老师。

八分辅国公

看老师again

一字并肩王

我觉得F123,哪个老师教都差不多,我是自己看书复习就过了的。F2, F5是关联的,kaplan的rechard讲的超级好,各种清楚和明白啊。F3,F7是想关联的,kaplan  的luckie讲的好好,我这么笨都过了。F6的话,kaplan的amor还是什么的,大概是这个拼写吧,讲的超级无敌好啊,各种幽默搞笑啊,什么都给你总结出来了,你只要把他上课讲的听懂个80%,保证一次过啊!F4和F8那个老师教都过不了的,自己背去吧,谁记性好英文好谁过!

处长

olivia1988 发表于 2013-4-13 04:14
我觉得F123,哪个老师教都差不多,我是自己看书复习就过了的。F2, F5是关联的,kaplan的rechard讲的超级好, ...

我就准备去K家~但是不是伦敦的那家,是剑桥那边的那家 主要是比较近。

BPP的timetable好短期!我是不会去BPP了

处长

我之前也纠结选学校~最后就近原则找,2选1,看完那课程表,果断kaplan

一字并肩王

c1202c 发表于 2013-4-13 06:11
我之前也纠结选学校~最后就近原则找,2选1,看完那课程表,果断kaplan

BPP的课表太短了,前面还好,后面的f6789,这种三科一起学,才3个月的,除非你一天24小时当成48小时用,不然等着重交学费重考吧。压力大精神不好,睡不够,上课精力不集中,恶性循环。

处长

olivia1988 发表于 2013-4-13 07:05
BPP的课表太短了,前面还好,后面的f6789,这种三科一起学,才3个月的,除非你一天24小时当成48小时用, ...

对啊对啊!我就是看见那个TIMETABLE,果断放弃去BPP了

我还不想未老先衰~~~

秀才

olivia1988 发表于 2013-4-13 07:05
BPP的课表太短了,前面还好,后面的f6789,这种三科一起学,才3个月的,除非你一天24小时当成48小时用, ...

太感谢了,避免跳入火坑啊~