超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

查看: 16461|回复: 28

破纪录!12个工作日获签5万镑企业家移民!

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-4-18 19:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 UVIC 于 2013-4-18 11:18 编辑

UVIC捷报连连,英国企业家移民当中难度较大的PSW转5万英镑的Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证申请,最近又有XIAO女士在历史性最短时间内 —— 12个工作日内成功获签!

      这绝对是目前审批最快的企业家移民签证申请!

      2月28日递交 → 3月12日按指纹→ 3月18日UKBA做出了给予签证的决定 → 3月25日收到了返还的所有原材料!
      从递交申请到获签只有12个工作日的时间,打破了行业内此类英国签证申请时间的最快纪录,堪称完美!

20130417140207_32014.jpg

案例介绍:
        XIAO小姐在2012年底第一次与UVIC移民部联系,当时距离她PSW签证到期只有不到2个月的时间。XIAO小姐本人在北爱尔兰地区就读了一年本科的top up,专业为IT,随后又就读了酒店管理硕士学位。虽然她本身对于商业运作充满热情,但对未来公司走向及发展方向并无清晰概念。她本人也只开展了一些零散的商业运作,当时非常焦虑,担心自己的条件不能符合英国PSW转企业家移民的申请条件,通过咨询UVIC的资深移民律师后,XIAO小姐对UVIC的专业性给予了充分肯定,当天便委托我们全权办理。


难度:                                                    如何应对:
- 时间紧迫,仅剩2个月准备                     →   UVIC顾问团队的高效率及强大的团队支持
- 专业不一致,无商业经验                       →  了解申请者的执业规划,量身度造商业计划书
- 异地申请,难面对面指导                       →    热心顾问多途径联系,保证沟通无障碍

在UVIC团队的专业分析指导下以及精心准备后,为XIAO小姐整理出清晰的思路,逐步完善了所有材料的准备,做到尽善尽美。虽然XIAO小姐远在北爱尔兰不方便来UVIC伦敦总部,但并不影响UVIC热心负责的移民律师通过各种联系方式给予她专业的一对一签证指导。 XIAO小姐表示整个过程非常顺心满意。2月28日递交,3月12日按指纹,然后UKBA在3月18日就做出了给予签证的决定,我们在3月25日收到了返还的所有原材料。从递交申请到获签只有13个工作日的时间,打破了行业内此类签证申请时间的最快纪录,堪称完美。


PSW转5万英镑的Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证要求

根据UKBA的要求,PSW转5万英镑的Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证必须符合以下的基本要求:

第一阶段:首次申请 (成功即获得3年签证)
拥有至少£50,000 的资金可用于英国投资 (资金可以来自一个或多个第三方)
可以组成最多2人的商业伙伴证明共同拥有5万英镑,一起申请此类签证
申请人持有有效的PSW签证
申请人要证明在英国已有开始经营的生意,并且申请人在公司的职位要达到一定的技术水平(NQF Level 4以上)
申请人在英国申请
申请人必须证明银行账户中有额外足够的生活保障资金
申请人必须具备一定英语能力

第二阶段:续签申请 (成功即获得2年签证)
在3年首次签证后期间,证明在英国为你的生意投资了至少£50,000 的现金
不得投资房地产基金或房地产开发/管理
3年首次签证结束时,至少拥有2名全职雇员,雇员须为英国公民。企业家可在其投资的企业中就职,但不得受雇于其他企业
企业家每年不能出境超过180天
有额外足够的资金承担自己的生活费用
如果企业家符合以上要求,即可获得2年续签
总共5年之后可以申请永居
如果创造10个就业机会,或者营业额超过500万英镑,首签的3年后就可获得永居权


UVIC移民律师总结

尽管PSW转5万英镑的Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证申请难度较大,对申请者自身的创业及从业能力考查严格,尤其申请者如无经商经验或对该政策条例不够了解,是很容易导致拒签的(失败的例子也确实不少见)。但是通过UVIC专业移民律师的指导,以及有针对性且高质量的材料准备,不但可以保证申请者成功获签,还能大大提高获签速度。

想了解更多关于英国签证进度查询和移民英国的信息,请留言或PM咨询UVIC的具备OISC资质的资深移民律师,我们会尽快回复你的问题。
回复

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2013-4-18 21:51:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-4-18 21:57:59 | 显示全部楼层
bmwaudi 发表于 2013-4-18 13:51
太牛了,支持UVIC,全英最牛的房产中介!

   我们不是做房产的,亲。。。我们是专业做英国签证和移民的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2013-4-18 22:09:37 | 显示全部楼层
不好意思我想问一下如果Tier 4学生签转企业家是5万磅还是20万磅??
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2013-4-18 22:15:19 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-4-18 22:15:23 | 显示全部楼层
TO-TO-1113 发表于 2013-4-18 14:09
不好意思我想问一下如果Tier 4学生签转企业家是5万磅还是20万磅??

需要办20万镑的,请问你目前在读还是已经毕业了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2013-4-18 22:17:29 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2013-4-18 14:15
需要办20万镑的,请问你目前在读还是已经毕业了?

今年6月毕业
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-4-18 22:20:01 | 显示全部楼层
TO-TO-1113 发表于 2013-4-18 14:17
今年6月毕业

没有风投基金资助的话,那想办企业家移民也只能回国申20万镑的了。有需要的话最好PM你的详细情况,我们再给你建议如何申请。
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2013-4-18 22:34:24 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2013-4-18 14:20
没有风投基金资助的话,那想办企业家移民也只能回国申20万镑的了。有需要的话最好PM你的详细情况,我们再 ...

签证到10月,都来不及在英国办吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2013-4-18 22:54:39 | 显示全部楼层
TO-TO-1113 发表于 2013-4-18 14:34
签证到10月,都来不及在英国办吗?

不是来不来的及的问题。是这个签证要求你回国内申请,除非你拿到5万镑的funding就可以在英国申请。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表