苹果庙神仙保佑我妈妈病情控制,奇迹发生,我愿意折寿换妈妈康复

bubububu8 于 2013-04-30 01:19:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙神仙,我妈妈刚被诊断得了重病,我心力交瘁极了,害怕失去妈妈,害怕爸爸孤单,害怕宝宝忘记姥姥,

苹果庙神仙 我求求您了,我愿意折寿换我妈妈多延长几年,我多希望宝宝长大一些能记得姥姥的模样。

苹果庙大仙保佑我妈妈状况能好转,求求您了 苹果庙神仙!

bubububu8 于 2013-04-30 14:38:05 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

蘋果廟神仙显灵,保佑我妈妈度过这一关,能过今年的圣诞节!
我愿意折寿十年换我妈妈能多陪我这一年!求求您了 苹果庙神仙!虔诚的祈求您保佑我妈妈过这一关

bubububu8 于 2013-05-04 14:44:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙神仙显灵保佑我妈妈战胜癌症!我愿意折寿换妈妈多支持几年,只要几年就够了,求求您了苹果庙神仙!

bubububu8 于 2013-05-05 15:01:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

最最虔诚的祈求苹果庙神仙保佑我妈妈能过了这一关,战胜病魔,愿她能熬过这一年,求求您了,我愿放弃一切保佑我妈妈活过今年,苹果庙神仙保佑!

bubububu8 于 2013-05-10 14:33:07 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙神仙显灵吧,我愿折寿保佑我妈妈捱过这一劫,能撑过今年。
虔诚的祈求苹果庙神仙了,求求您了!

bubububu8 于 2013-05-13 04:07:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

最最虔誠的祈求蘋果廟大仙保佑我妈妈度过这一关,能挺过今年,我愿意放弃我的一切包含寿命换我妈妈健康长寿,求求您了,苹果庙神仙保佑我妈妈病得到控制,化疗能控制病情

我媽媽現在在醫院,我愿放弃所有的一切换我妈妈活过今年,
这一个月我活的不像个人,怎么样生活以后怎么样我都不想去想,活着是一件很累很累的事,最近身边一切人的嘴脸态度都让我觉得很淡然,人过一辈子求什么,我做鬼也不会放过那些自私自利的人!苹果庙保佑我妈妈活过今年

bubububu8 于 2013-05-17 00:52:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙保佑我妈妈化疗能平安无事,保佑我妈妈撑过今年。
虔诚呼唤高碧云 苏文忠快点得到报应!

bubububu8 于 2013-05-18 13:42:21 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔誠的呼喚蘋果廟神仙保佑我媽媽活過今年,我願意用我的命換我媽媽的命,活著太痛苦了,姥姥大舅求你們別找我媽媽,找我替代把。我願意代替我媽媽,求你們保佑我媽媽多享受幾年

bubububu8 于 2015-12-12 12:07:02 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

bubububu8 于 2015-07-24 01:53:00 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

bubububu8 于 2013-06-06 06:36:06 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔誠的呼喚我媽媽的病情能得到控制,能好一點點, 金堅持過今年.求求您了, 我願意我的壽命還我媽媽能活得舒服點. 求求您了 蘋果廟神仙

虔誠的祈求蘋果廟神仙保佑我媽媽病情得到控制, 能活過今年, 不要痛苦.
求求您了, 保佑我媽媽能奇蹟發生,多活一年. 蘋果廟神仙顯靈,我願意放棄我所有的一切保佑我媽媽病情好轉.

bubububu8 于 2013-06-24 14:35:43 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚的呼唤苹果庙神仙显灵,所有神仙显灵保佑我妈妈能多活几年。我不奢求病能痊愈,我只祈祷妈妈拿多享受几年人生,不要痛苦。我愿意放弃一切包括我的生命来换妈妈,我不能没有妈妈。求求您了苹果庙神仙 显灵保佑我妈妈健康长寿

bubububu8 于 2013-06-25 11:21:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔誠的呼喚我媽媽身體健康, 福如東海.病情得到控制, 只要能救我媽媽的命,我願意竭盡我所有的一切.
求求您了蘋果廟神仙, 大慈大悲的蘋果廟神仙保佑我媽媽這一次,我以後再也沒有任何願望了. 只有這一個, 求求您保佑我媽媽病情得到控制, 不要再擴散

bubububu8 于 2013-07-02 01:49:57 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

蘋果廟神仙顯靈保佑糖粉有效保住我媽媽身體恢復,病情得到控制。
求求您了蘋果廟神仙我求求您了,我這輩子不再有任何請求,只求您保我媽媽的身體健康!求求您了 蘋果廟神仙!

bubububu8 于 2013-07-04 12:43:37 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

蘋果廟保佑我妈妈病情得到控制, 慢慢好转, 不要在恶化。
求求您了苹果庙菩萨, 我愿意折我自己的寿命, 保佑我妈妈能活多几年,我真的愿意, 我现在活的好痛苦, 我特别希望妈妈能好起来,真的苹果庙菩萨, 您显显灵好吗, 我保证我这辈子不再许愿,只要您能保佑我妈妈能好起来, 我想要和妈妈相依为命。 求求求您了, 苹果庙神仙!

苹果庙神仙, 我妈妈还是走了, 今天听到手机上存的很久之前吗妈给我留言的语音, 好想好想妈妈, 妈妈你能再打给我一次吗, 我想听听你的声音, 我爱你妈妈。

来苹果庙请愿了, 求求最最灵验的苹果庙神仙保佑我dennis的房子顺利交屋, 屋主来签字, 买家及时付押金。 求求您不要有任何麻烦。
苹果庙神仙保佑我多拿listing 多多买房卖房, 保佑我一定能成功, 求求您了 虔诚的祈求苹果庙神仙保佑我!

bubububu8 于 2014-07-31 15:50:30 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙神仙, 神奇万能的苹果庙神仙, 求求您包邮我dennis房子的屋主 Calvin Tran能赶快付给我佣金, 求求妈妈能包邮我calvin赶快付佣金给我, 我已经给卖家反了5000块, 我傻傻的不能卖个房子还倒亏钱, 求求您了苹果庙神仙, 保佑我能赶快受到10691 Dennis CR 的佣金求求您了!!!我一定会还愿的, 求求您了~

神奇万能的苹果庙真的显灵了, 我是来还愿的, 昨天许愿, 今天就显灵了,真的太感谢苹果庙神仙了!
calvin还了我佣金了, 希望可以顺利存入账户, 以后不会有什么问题, 妈妈谢谢您保佑我, 我好想念你妈妈。 谢谢你保佑calvin给我钱,顺顺利利的,
非常非常感激你! 也感谢苹果庙神仙, 万能的苹果庙神仙再继续许愿cherry能顺利买下北温的公寓房子, 求求您了~!

苹果庙神仙保佑我妈妈在天堂过得好, 一直微笑的看着我们,妈妈我好想你, 我知道你看的到, 妈妈我爱你!谢谢苹果庙神仙保佑我~!