超级苹果网

搜索

论坛快递»

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

楼主: grame

[攻略游记] 西班牙巴塞罗那 七个不得不去的理由

七品知县

前天 07:59 上传下载附件 (133.01 KB)
著名高迪作品 米拉之家 北京旅馆步行到米拉之家12分钟

著名高迪作品 圣家大教堂  北京旅馆步行到教堂8分钟

巴塞罗那凯旋门位置在巴塞罗那长途巴士站隔壁
【barcelona norte】巴塞罗那北站
车站 和北京旅馆同一条街【车站步行到旅馆15分钟】

谢谢你的游览 欢迎预定

七品知县

【谷歌搜索】 placa de sagrada familia 8
08025 barcelona

地铁站 L2 L5 Sagrada Familia 【圣家大教堂】
收费标准 【床位,每人13欧/人/天】 【单间22欧/人 也可以情侣28欧 房间小】
【 2人间30欧/2人 】 【 3人间/45欧 4人间/52欧】旅馆费【包早餐另加2.5欧/人】,, 根据季节价格 有浮动....最低....欧

七品知县

七品知县

巴塞罗那旅馆官方网 http://grame.blog.163.com/ 【房间照片】
全年 二月三月11月 特价10欧/人 四月分13欧/人
预订方式
【QQ 759817191 邮箱 grame@hotmail.com
预定电话 0034-658081115 0034-677743020】

七品知县

七品知县

C/BAILEN

七品知县

全年预订

A- 2/3/10/11月 特价床位 10欧/人
B- 1/5/6/9月【预订3天以上价格优惠】
旅游季节
C- 4/7/8/12月床位12欧/人【标准价】
旅馆住宿费不包括早餐【包早餐另加3欧/人 晚餐 5欧/人】..住宿根据季节价格 有浮动..最低..10欧

七品知县

巴塞罗那艺术之旅
神奇的达利博物馆 - [艺术鉴赏之旅]

秀才

是啊   还不错

七品知县

收费标准价

A 房间 单人房1天20欧 或 2人住 2个单人床25欧/天
B 房间 床位12欧/天 或 4人住 40欧/天
  或 情侣包间一天30欧
C 房间 3人住 36欧/天 或 情侣包间 一天30欧