请教姜太:body shop的面试是怎样的?(姜太的建议在P3)

在BODY SHOP工作都需要什么条件呢??

一定要皮肤好?懂得化妆的?

今天问到一家缺人,经理让我拿CV去。

可是,我皮肤又不好,也不懂化妆。还真是不敢去。

所以,想问问姜太面试时都是怎么个形势的!~

谢谢姜太啦

要是非要懂得化妆不可的话,那我明天就不去送了。

[ 编辑者 kinawa 于日期 11May05 ]

小踢一下~~

等姜太

然后明天好好CV

我也想知道,帮你顶一下等姜太

我也想知道

帮你顶顶

up~ 我也想知道

姜太去买菜了。

于 2005-05-10 13:21, SHMRLY 写:

姜太去买菜了。

清晨去买菜?

看来好多MM都想在BS打工..

等等等等等等等。。。。。。。

这么多人要知道哦~~~

大家一起等姜太吧~~~

加拿大就不太好打工~~~~

于 2005-05-10 13:25, love_hugo 写:

清晨去买菜?

当然了,半价啊,我也想啊…可惜只碰到人家要招SUPERVISER…

哪里清晨半价????

姜太工作呢吗???

于 2005-05-10 17:48, michelle_ruyan 写:

于 2005-05-10 13:25, love_hugo 写:

清晨去买菜?

当然了,半价啊,我也想啊…可惜只碰到人家要招SUPERVISER…

SUPERVISER是什么啊,为什么啊, 我本来也想试试的,看着好完,还可以每天免费拿SAMPLE,爽

于 2005-05-10 19:03, COCOBaby 写:

于 2005-05-10 17:48, michelle_ruyan 写:

清晨去买菜?

SUPERVISER是什么啊,为什么啊, 我本来也想试试的,看着好完,还可以每天免费拿SAMPLE,爽

supervisor是管理一般的打工人的。类似manager.

于 2005-05-10 19:11, xSkye 写:

于 2005-05-10 19:03, COCOBaby 写:

清晨去买菜?

supervisor是管理一般的打工人的。类似manager.

谢谢MM,知道了

还没来哦…

姜太