超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

[ACCA] 求大牛指教!!!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的男友在英国读本科3年+硕士2年,其中第一个硕士没有拿到毕业证,第二个硕士的签证在2014年1月到期;本人的情况是本科2年(2+2那种),今年7月份毕业,9月份开始读master(为期1年)。
因为不想异国恋,男友很希望能留下来陪我直到我的master毕业(2014年9月),可是英国有个本科加硕士不超过5年的说法,请问各位大牛,有什么办法能让男友拿到签证?只要到2014年9月的就可以了,读ACCA或者CFA的课程可以吗?跪求指教!!!可怜可怜我们这队苦命鸳鸯....

军机大臣

你们在一起有2年了吗?如果能提供2年在一起的证明,说不定可以申请男友作为unmarried partner,应该属于陪读类的签证,就是Dependant。这只是我本人的想法,没有参考过现在的移民条例,所以不知道是否可行,因为我知道关于dependant、family之类的签证现在已经比以前收紧了,以前应该是可行的。你可以去看看政策,看是否符合。

七品知县

romantic_song 发表于 2013-5-17 08:04
你们在一起有2年了吗?如果能提供2年在一起的证明,说不定可以申请男友作为unmarried partner,应该属于陪 ...

谢谢亲!!!可是,我们没有结婚啊,在一起也没有什么证件能说明在一起多久....

军机大臣

SinCuMa 发表于 2013-5-17 08:26
谢谢亲!!!可是,我们没有结婚啊,在一起也没有什么证件能说明在一起多久.... ...

unmarried partner没说结婚啊,就是同居伴侣,以前肯定是可以签dependant的,只是需要证明你们2年都住在一起(bank statement, utility bill之类)。现在不知道政策有没有变难,不过你如果没有材料可以证明住在一起2年的话,这条路anyway也不能走了。

七品知县

只有办陪读(unmarried partner)最方便了. 要一起的住址证明, 最好有照片什么的

七品知县

romantic_song 发表于 2013-5-17 08:32
unmarried partner没说结婚啊,就是同居伴侣,以前肯定是可以签dependant的,只是需要证明你们2年都住在 ...

谢谢亲!!!可是没有同居证明啊...那他是不是不能申请ACCA之类的课程了?

七品知县

liangwong 发表于 2013-5-17 20:17
只有办陪读(unmarried partner)最方便了. 要一起的住址证明, 最好有照片什么的

谢谢亲!!!可是没同居过估计走不了这条路,能不能让他办ACCA签证之类的?

军机大臣

SinCuMa 发表于 2013-5-17 20:49
谢谢亲!!!可是没有同居证明啊...那他是不是不能申请ACCA之类的课程了? ...

如果没有同居证明貌似就不能办这个了,办这个unmarried partner肯定需要材料证明你们2年都住在一起的(bank statement之类)。我对ACCA课程不是很熟悉,不清楚是不是Master以后还能读ACCA,等了解的人来帮你解答吧。

七品知县

romantic_song 发表于 2013-5-17 23:44
如果没有同居证明貌似就不能办这个了,办这个unmarried partner肯定需要材料证明你们2年都住在一起的(ba ...

谢谢亲!!无限感激!!~~~

七品知县

Acca 好像不可以, 因为和master是同 level的。容易拒签