超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

请有经验的同学说说清关的时间

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同时寄的两个包裹, 同一个地址:

一个状态是 Held
01-06-2013        11:11        Delivery Agent - EMSEVT SHENZHEN EMS Awaiting Customs clearance
31-05-2013        16:14        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country
31-05-2013        16:14        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country

另一个是Accepted.
01-06-2013        14:59        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country
01-06-2013        14:59        Delivery Agent - GUANGZHOU - PTT        Received in destination country

都是同时寄出的, 到了国内了. 想知道是不是有一个被海关扣了? 还是这是正常步骤? 谢谢了

另外Accepted那个是不是下一步也要经过        Awaiting Customs clearance这一步骤的?

苹果市场退休版主

等待清关呀~~广州海关一向都很慢

海运专栏栏主

一般来说 ,EMS报关采取被动报关,就是海关随机抽查,没有被抽到的话,直接入关,速度很快,如果被中国海关抽到,那么至少要2个工作日才能清关完毕,转到当地派送中心开始派送。不过现在由于从欧洲发往中国的EMS包裹日益增多,所以请大家给一些耐心。一般都会在10天内送达中国大部分城市,但是如果是一个订单多包裹,那么您会先收到其中的1个,过几天才会收到第二个,同时收到两个包裹的机会很低。

七品知县

请教楼主:我9月16号从英国邮局邮寄一个小包裹去中国,怎么都十几天还收不到,怎么回事呢,真是很急,能告诉我原因吗(下面是邮寄的票据,是没有物流单号可以给查的

举人

都是同时寄出的, 到了国内了. 想知道是不是有一个被海关扣了? 还是这是正常步骤? 谢谢了

五品翰林

123Flower 发表于 2013-10-1 21:47
请教楼主:我9月16号从英国邮局邮寄一个小包裹去中国,怎么都十几天还收不到,怎么回事呢,真是很急,能告诉 ...

这种航空小包裹是没有时间保证的,快则个把星期,慢则几个月。

一分钱一分货,否则就没人去寄快递了。

举人

你好 可以操作塑胶粒,菲林,润滑油,化工,电芯,服装,果汁,偏光片,硅胶,硅片,橡胶,家电,打印机,咖啡机,扫地机,空气净化器,纸尿片,电子产品,安全座椅,气车配件,医疗仪器,医疗器械,大型机械等等! 红酒不拆箱 原装进口 时效超快 价格超低 包税进口 欢迎咨询QQ;930907936 电话;13113678823 微信是我的QQ

秀才

海淘包裹香港转运~~速度快~~普货正常情况下可当日转深圳发快递到国内!关注微信:13432776887

秀才

乐丰国际货运代理——海运包清关到门
      专门为欧洲华人提供中国到欧洲一条龙含税双清上门运输服务,特别是餐馆和家庭装修,百货,贸易类的客人。
     可承接:私人物品,建材,酒店用品,机器,电器,餐具,厨具,陶瓷盘碗,一次性用品,桌子,木衣架,按摩椅,柜子,沙发,小电器等。同时:
    1.可为您提供便宜优秀的打包服务,安全可靠;
    2.免费提供仓库,保证货物安全;
    3.运费全包,服务全包,包税,包清关,包运输;
    4.无需您亲自去码头办理提货。我司会为您提供全包服务,您只需在家等着收货即可。

* 我们在法国巴黎,德国科隆,意大利帕多瓦,荷兰布雷达都有仓库,也可以到库提货。
Q:1350167465
Tel:+86 0755-22212935/13570886206
Email:leozhangyuefeng@hotmail

你好,请问德国分布招中国人么?  发表于 2015-4-25 02:46

秀才

乐丰国际货运代理——海运包清关到门
      专门为欧洲华人提供中国到欧洲一条龙含税双清上门运输服务,特别是餐馆和家庭装修,百货,贸易类的客人。
     可承接:私人物品,建材,酒店用品,机器,电器,餐具,厨具,陶瓷盘碗,一次性用品,桌子,木衣架,按摩椅,柜子,沙发,小电器等。同时:
    1.可为您提供便宜优秀的打包服务,安全可靠;
    2.免费提供仓库,保证货物安全;
    3.运费全包,服务全包,包税,包清关,包运输;
    4.无需您亲自去码头办理提货。我司会为您提供全包服务,您只需在家等着收货即可。

* 我们在法国巴黎,德国科隆,意大利帕多瓦,荷兰布雷达都有仓库,也可以到库提货。
Q:1350167465
Tel:+86 0755-22212935/13570886206
Email:leozhangyuefeng@hotmail