保佑全家平安!

jin833 于 2013-06-03 23:10:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸明天去上海出差一切顺利!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤爸爸出差一切顺利!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤爸爸出差一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,爸爸出差一切顺利!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤奶奶身体好!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!

jin833 于 2013-06-09 00:15:26 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤建文回英国一路平安!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利生意也越来越好多赚钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-12 21:58:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤恢复正常!谢谢!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好可以早点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JIiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤变好痘痘消失!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-15 23:39:08 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤奶奶身体好!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤皮肤变好痘痘消失!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-16 23:20:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好快点可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好,政府可以来拆迁赔地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤小狗健康平安!呼唤奶奶身体好!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤变好痘痘消失不再过敏!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-20 00:38:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-06-18 23:44:52 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好多赚点钱,可以买到新的地!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的皮肤变好痘痘消失不再过敏!谢谢!!!!!!!!

谢谢苹果庙大仙,建文回英国一切顺利!

jin833 于 2013-06-23 00:56:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-06-22 00:15:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸的厂一切顺利多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤脸上痘痘快点好!呼唤JiN跟我回国定居!谢谢!!!!!!!!

呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利能买到新的土地,多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-24 22:37:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤明天中国大使馆办未婚证明可以一次性通过一切顺利!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利能买到好的地皮多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN能跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-29 00:29:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-06-28 00:50:40 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-06-26 23:26:33 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

谢谢苹果庙大仙今天去大使馆办未婚证明一切顺利!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸的厂一切顺利生意越来越好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我的痘痘快点消失皮肤变好!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-06-30 23:52:54 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利能买到好的价格的土地,多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国工作!呼唤我不要再流鼻血了!谢谢!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-02 23:37:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-07-01 23:32:26 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤我不要再拉肚子了!呼唤外婆腿快点好可以快点下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦开心!呼唤爸爸的厂一切顺利能买到好的地,生意好!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康工作顺利今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我能拿到订单赚点钱!谢谢!!!!!!!!!

jin833 于 2013-07-08 00:28:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

jin833 于 2013-07-07 00:03:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

呼唤外婆腿快点好可以下地!呼唤爸爸妈妈身体健康平安和睦!呼唤爸爸的厂一切顺利能买到好的土地,生意好多赚点钱!呼唤奶奶身体好!呼唤小狗健康平安!呼唤我和JiN身体健康今年顺利结婚!呼唤JiN跟我回国定居!呼唤我能拿到订单赚到钱!谢谢!!!!!!!!