超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

[孕期疑问] 大家会要求地铁上占着PRIORITY SEAT的人让座么

军机大臣

就是现在也到了孕晚期了,每天上下班地铁转火车倒好几趟,有时候没有座位的时候很纠结,我都有戴BABY ON BOARD的那个徽章,
有时候遇到好心的人就会主动让座给我,特别是有些占着PRIORITY SEAT的人没有一点意思让座的时候,坐其他普通SEAT的好心人也会让座。有几次碰过最有正义感的群众(和我一起站着的),会大声说:这里有个孕妇呢,大家谁给她让个座。碰到这种好心人我特感动的。
反正每次有人让座给我,我都会谢谢他们。但是有时候就站在四肢健全的,特别的男士霸占着PRIORITY SEAT,我虽然心里会郁闷他怎么这么不懂事,但是却不好意思开口叫人家让座。我有看过另外一个孕妇,一上车就果断要求坐在PRIORITY SEAT上的人给她让座的。
大家一般会要求人家让座么?
单选投票, 共有 77 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

科长

有时候我还特地想站一会,坐下再站起来比较累
我看到有个推婴儿车的妈妈,叫地铁那个可以折的座位上的人站起来放她的推车。。。很凶。。。

这个算正常吧  发表于 2013-11-25 10:19

米胖妈(亲亲宝贝版主)

我在爱丁堡,木有地铁。爱丁堡巴士上有wheelchair space和buggy space。。。如果车上的buggy space 被 buggy占掉了,我就只能坐在wheelchair space上,但是如果有wheelchair上车,我就要把buggy fold。。。所以我很讨厌坐在wheelchair space。。。。

所以基本上如果我上车,看到有人没有buggy的坐在buggy位子上,我会让人让位的。。。。。我就推着buggy站人家面前,一般不用开口要,他们都会让的。。

对于怀孕的话,我都是喜欢走到双层巴士的第二层的。。。因为我觉得下面那层都是老弱病残的人坐的。。。虽然是孕妇,但不是病人

我怀孕中后期有一次一个拄拐的残疾人上车,走到我跟前让我给他让坐呢,我腿上放着包包,他可能没看到我的大肚子。没办法,周围坐着的都是老头老太,又不好让他走到bus后面去,只能给他让了。  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:04

亲亲宝贝版达人

我这车从来都不挤,一般上次人家愿意让就让,不让就算了,不过你那在伦敦,我见过啊,真的很挤啊

军机大臣

iaijosh 发表于 2013-6-19 20:55
我这车从来都不挤,一般上次人家愿意让就让,不让就算了,不过你那在伦敦,我见过啊,真的很挤啊 ...

是的,伦敦的地铁上下班高峰期的时候别说PRIORITY SEAT了,基本上能挤上去已经很不错了,人满到根本不可能移动到PRIORITY SEAT附近。
有时候人太多的时候就等下一班地铁了。

地铁是这样的,不过人家给我让座我通常不做,主要是火车做了30分钟了,地铁只有10分钟,还是想站会。我只要火车有位子就好了

吏部尚书

Do afraid to ask, just simply say : Sorry, I am not feeling too well. One of them should offer the seat. (Subject to country)

吏部尚书

又一次坐地铁去客户那儿,怀孕30周,没有一个人让座,结果那天不知道为啥我也很难受,差点晕倒,结果是其它座位上一个女孩子让座给我的,那些坐在priority seat上的大男人都装睡觉呢。。。。。。。。。

军机大臣

aurora1202 发表于 2013-6-20 15:47
又一次坐地铁去客户那儿,怀孕30周,没有一个人让座,结果那天不知道为啥我也很难受,差点晕倒,结果是其它 ...

是的,有些睡觉有些看报纸。上两天有对中年情侣坐,男的占priority,两个人又拉手又亲亲,坐他对面的伤残大妈大声对我说:that is your seat, he should stand up.那男的最后很不情愿地站起来了。他gf还说:she(指那个伤残大妈) should stand up,she's only got her feet(那个大妈拄拐脚上还绑着石膏铁)

我在维也纳,这边的人看见了孕老幼残,都是主动让,非常友善。我怀孕大肚子时候去过巴黎,坐车的很多时间都没人让。可能还是城市太大,人多就杂乱了。其实你可以大方地说一下,让你坐在那儿。我见过,很正常。  发表于 5 天前
真是太无耻了。。。。。哪天那个女的怀孕,每人让座她就明白了。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:45

铁帽子王

还没怀孕,我想我应该不好意思要别人给我让座吧,但是无论在国外还是在国内,一般碰到孕妇或者老人,我都主动让座的,除非我自己特别特别累,实在站不动的情况下才不会让。