超级苹果网

搜索

论坛快递»

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

[情感] 男生会记住初恋吗?

八品主薄

借一下男生版,我想要知道男生会否留下位置给初恋?
和GG分手了,他是我的初恋,我也是他的初恋,他会记得我吗?分手原因是他有了第三者,我们交往了3年....
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 211 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

四品知府

我觉得会。肯定的。  

成龙大哥(我爱我家版主)

记住又能怎么样?

评分

伊莎贝拉蝶 + 1 赞一个!

宠物天地版达人

尼玛初夜都未必记得还初恋呢~!~!

开啥玩笑~!

处长

男人的情感好像比较会隐藏。一般轻易不会流露

军机大臣

lusicong008 发表于 2013-07-05 14:47
尼玛初夜都未必记得还初恋呢~!~!

开啥玩笑~!

速食主义的现代化生活。

宠物天地版达人

qiaokeli512 发表于 2013-7-5 14:51
速食主义的现代化生活。

我只是说出了部分人的生活,我还是记得的哈哈~!

一字并肩王

我觉得会耶!

四品知府

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

我觉得完全会
只是不会像女生矫情的今后老是提起罢了,藏在心里罢了不表露出来
话说他记得你又怎样?方便你以后吃回头草?