超级苹果网

搜索

论坛快递»

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

政府补助到帐了

邻居总在后院里抽大麻……

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

听说好多银行不借贷了

愚人节的礼物

Instagram上的纽约唐人街亚裔枪杀预告

❤饮食男女❤ 闲着也是闲着,不如灌个鸡肉肠来吃吃

带你看看加拿大的房子#2

谁家的黑亲戚在广州打护士!在崂山插队!还让中国人滚出去

有点可疑,上次谁讨论这个来着?

医学生有什么搞笑沙雕日常?

疫情之下,全世界网友的梗都一样!看哭了!

好大的脸啊!小狮几炸毛了怎么这么可爱!

眼神好飒的大佬猫!太霸气了!气质无与伦比啊!

糟糕是心动的感觉!久违的荷兰崽崽好嫩啊!

别人家那些绅士猫!看起来好聪明的样子啊!

小汽车上,藏着一整个不过期的春天!太浪漫了!

恐怖童话即视感...早期米老鼠人偶服好吓人!

let's talk about Harry and Me-a-gain

[情感] 男生会记住初恋吗?

八品主薄

借一下男生版,我想要知道男生会否留下位置给初恋?
和GG分手了,他是我的初恋,我也是他的初恋,他会记得我吗?分手原因是他有了第三者,我们交往了3年....
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 211 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

四品知府

我觉得会。肯定的。  

成龙大哥(我爱我家版主)

记住又能怎么样?

评分

伊莎贝拉蝶 + 1 赞一个!

宠物天地版达人

尼玛初夜都未必记得还初恋呢~!~!

开啥玩笑~!

处长

男人的情感好像比较会隐藏。一般轻易不会流露

军机大臣

lusicong008 发表于 2013-07-05 14:47
尼玛初夜都未必记得还初恋呢~!~!

开啥玩笑~!

速食主义的现代化生活。

宠物天地版达人

qiaokeli512 发表于 2013-7-5 14:51
速食主义的现代化生活。

我只是说出了部分人的生活,我还是记得的哈哈~!

一字并肩王

我觉得会耶!

四品知府

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

我觉得完全会
只是不会像女生矫情的今后老是提起罢了,藏在心里罢了不表露出来
话说他记得你又怎样?方便你以后吃回头草?