超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

求助!语言结束9月需要回国,续签怎么办?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紧急求助!!!!!!
本人13年7月25日研究生presessional6周语言开始上课了,语言9月6日结束,上完课要续签,本人本科还有一门课没有过,要9月回国才能拿到毕业证和学位证等。
我签证有效期到10月6日,学校正课开学时间是9月23日。
之前我参加了学校国际学生处办的一个续签讲座,老师跟我说,如果我9月回国,我只能在国内办签证了,是这样吗?那么我的UNCON和CAS该怎么拿?还有国内办签证我的语言证明什么的需要吗,我是INTO的语言。。。现在整个人都很凌乱。。。。该怎么办,求助万能的苹果论坛!!

二品河运总督

帮顶。。。。。。。。。

九品师爷

语言课毕业了就已经可以算是语言成绩了。略过。

如果你9月回国,肯定不能过来,三周没有课程,你就必须回国,不管你还有多少签证留着。你到10月的签证是给语言的,持语言签证怎么能上硕士课程呢!而且你语言也结束了,后面的就算废了。

我们学校基本上9月23日开学,8月中旬就不能再换uncon了,你得注意你的conditional offer上有没有过期日期,我曾经一个朋友就是因为挂科补考,拿到成绩以后去换uncon才发现过期了,视为自动放弃,再重新申请conditional offer再换就肯定来不及,最后选了别的专业。

你是不是不回国就拿不到本科毕业证,拿不到本科毕业证就不能换uncon,但是回去的话,只能在国内续签,所以开学就错过了,是这意思吧?

最简单,申请学校1月份开学的课程,时间就充沛很多,回国慢慢搞签证,换uncon什么的,可以伪托同学,然后快递来回寄。国内签证速度还是很快的,一个礼拜就好了。

如果不想回国签证。那么去学校reception问问,除了提供学位证书,本科学校开个证明能否代替这个功能?或者学费一次交清,提高你换uncon的机会?这些你都可以跟course leader和reception商量的。如果运气好能拿uncon,那么就接着上课,本科毕业证只能圣诞节回去处理了,无特殊理由学生签证不能随意出境,否则他视你为翘课,可以取消你的签证的。

“三周没有课程,你就必须回国” Home Office没有这样的规定。  发表于 2013-7-17 18:04

七品知县

xiixii2013 发表于 2013-7-12 13:46

如果你9月回国,肯定不能过来,三周没有课程,你就必须回 ...

你说八月中旬就不能换uncon是什么意思呀?我们读语言的得语言毕业(9.6)才能取得transcript然后才能跟学校换uncon吧?

七品知县

xiixii2013 发表于 2013-7-12 13:46

如果你9月回国,肯定不能过来,三周没有课程,你就必须回 ...

是这样的,换uncon的话,我把我的本科证件翻译件和语言的证明(用扫描件网上换),以及学费什么交了,应该就可以换了吧,我担心的是英国的续签,这个应该是需要我本人本科证明的原件吧?我9月不回国考试肯定拿不出学位证啊。。。。
所以我现在是不是只有1个选择?回国考试,拿了本科证明,然后马上跟学校换uncon,和CAS,然后在国内签证。

九品师爷

纠正你一下啊!续签不一定非要需要你的本科成绩啊。你基本上只需要:资金,uncon,语言成绩。满足这3点就行啊。本科毕业证不是主要的啊,有uncon和cas就已经表明英国大学同意录取你了,本科文凭是辅助文件。本科成绩只是学校换uncon的时候才需要给学校看啊。基本上你满足以上三点就可以签证了。我2年前就是这样签的,很简单的啊。只要有uncon,就容易了。但是你又说不回去不考试就拿不到本科毕业证啊。

你来得及啊,只要提早预约好国内签证,9月5号拿到成绩就立马回国。一个礼拜搞定你的签证材料,空运快递3天到,第二个礼拜递签证,十二天左右就能搞定了啊。

你还能问问学校,最晚几时报到。

这位同学,你的热心建议是好的,但你建议的时间安排不太实际。首先如果楼主需要回去补考才能拿到本科成绩换uncon的话,这个就已经花掉不少时间,出uncon以后还要再问学校要cas。另外国内目前学生签证高峰期,1周时间   发表于 2013-7-17 18:18

八分辅国公

我想借此问一下,关于课程结束,3周内必须回国的问题,可以发个官方的连接吗

如果真是这样,那home office为什么还要给本科或者12个月的研究生多出4个月的签证?一般超过12个月课程,签证会再多给的4个月,意思是说虽然给的4个月,也必须在课程结束3周后回国?那home office为什么不直接给多3周签证,而是4个月的签证?

八分辅国公

我朋友的弟弟,去年刚来英国读语言 准备上预科,他签证今年1月10到期,他圣诞回国,1月5号的飞机回英国,签证还有5天到期,拿着学校的无条件录取通知书和cas照样进来,再签证到期当天邮寄的签证,照样通过了

九品师爷

dzw7632909 发表于 2013-7-13 14:37
我想借此问一下,关于课程结束,3周内必须回国的问题,可以发个官方的连接吗

如果真是这样,那home offi ...

谢谢这位同学更正,我已经毕业2年啦。这个是10年初的时候,homeoffice给学校的规定。那会还出了什么多少节旷课就可以上报ukba,能被吊销签证的,等等。我一个朋友签证到2011年一月份底,但是她2010年9月就没课了,开学是2012年2月初(重修),于是她11月份准备续签材料的时候,去学校拿cas,学校不给发,说她这种情况三周没课,必须回国签,所以我朋友不是被homeoffice卡住而是被学校绊住了的。现在不知规定是咋样了。

八分辅国公

xiixii2013 发表于 2013-7-13 16:17
谢谢这位同学更正,我已经毕业2年啦。这个是10年初的时候,homeoffice给学校的规定。那会还出了什么多少 ...

我已经在英国上学6年多了,现在还在上学中....
确实一直都是如果旷课太久,或者没有定时去学校报到,学校有权通知home office,然后签证可能会被取消。我大学期间,每年都要在学校规定的是时间段内去报到,1年报到3次,如果不去报到,学校就会上报home office

我2010年6月a level毕业,大学9月低开学,当时签证8月低到期,7月换成无条件录取通知,直接去学校拿到cas去签证了,学校也没有和我说什么三周没课不能发cas的情况
你朋友的情况当然不一样....当时他2012年2月才开学,2011年1月签证到期,中间隔的一年,学校当然不会这么早给发cas,即使发了,也不能签证。貌似是最多要等到开学前的3个月之内才可以申请签证。
我本科6月课程结束,签证10月初到期,研究生9月低开课,6月低拿到成绩,直接找学校换成无条件录取通知,不到2周学校主动给我发来cas