超级苹果网

搜索

论坛快递»

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

求助!语言结束9月需要回国,续签怎么办?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紧急求助!!!!!!
本人13年7月25日研究生presessional6周语言开始上课了,语言9月6日结束,上完课要续签,本人本科还有一门课没有过,要9月回国才能拿到毕业证和学位证等。
我签证有效期到10月6日,学校正课开学时间是9月23日。
之前我参加了学校国际学生处办的一个续签讲座,老师跟我说,如果我9月回国,我只能在国内办签证了,是这样吗?那么我的UNCON和CAS该怎么拿?还有国内办签证我的语言证明什么的需要吗,我是INTO的语言。。。现在整个人都很凌乱。。。。该怎么办,求助万能的苹果论坛!!

二品河运总督

帮顶。。。。。。。。。

九品师爷

语言课毕业了就已经可以算是语言成绩了。略过。

如果你9月回国,肯定不能过来,三周没有课程,你就必须回国,不管你还有多少签证留着。你到10月的签证是给语言的,持语言签证怎么能上硕士课程呢!而且你语言也结束了,后面的就算废了。

我们学校基本上9月23日开学,8月中旬就不能再换uncon了,你得注意你的conditional offer上有没有过期日期,我曾经一个朋友就是因为挂科补考,拿到成绩以后去换uncon才发现过期了,视为自动放弃,再重新申请conditional offer再换就肯定来不及,最后选了别的专业。

你是不是不回国就拿不到本科毕业证,拿不到本科毕业证就不能换uncon,但是回去的话,只能在国内续签,所以开学就错过了,是这意思吧?

最简单,申请学校1月份开学的课程,时间就充沛很多,回国慢慢搞签证,换uncon什么的,可以伪托同学,然后快递来回寄。国内签证速度还是很快的,一个礼拜就好了。

如果不想回国签证。那么去学校reception问问,除了提供学位证书,本科学校开个证明能否代替这个功能?或者学费一次交清,提高你换uncon的机会?这些你都可以跟course leader和reception商量的。如果运气好能拿uncon,那么就接着上课,本科毕业证只能圣诞节回去处理了,无特殊理由学生签证不能随意出境,否则他视你为翘课,可以取消你的签证的。

“三周没有课程,你就必须回国” Home Office没有这样的规定。  发表于 2013-7-17 18:04

七品知县

xiixii2013 发表于 2013-7-12 13:46

如果你9月回国,肯定不能过来,三周没有课程,你就必须回 ...

你说八月中旬就不能换uncon是什么意思呀?我们读语言的得语言毕业(9.6)才能取得transcript然后才能跟学校换uncon吧?

七品知县

xiixii2013 发表于 2013-7-12 13:46

如果你9月回国,肯定不能过来,三周没有课程,你就必须回 ...

是这样的,换uncon的话,我把我的本科证件翻译件和语言的证明(用扫描件网上换),以及学费什么交了,应该就可以换了吧,我担心的是英国的续签,这个应该是需要我本人本科证明的原件吧?我9月不回国考试肯定拿不出学位证啊。。。。
所以我现在是不是只有1个选择?回国考试,拿了本科证明,然后马上跟学校换uncon,和CAS,然后在国内签证。

九品师爷

纠正你一下啊!续签不一定非要需要你的本科成绩啊。你基本上只需要:资金,uncon,语言成绩。满足这3点就行啊。本科毕业证不是主要的啊,有uncon和cas就已经表明英国大学同意录取你了,本科文凭是辅助文件。本科成绩只是学校换uncon的时候才需要给学校看啊。基本上你满足以上三点就可以签证了。我2年前就是这样签的,很简单的啊。只要有uncon,就容易了。但是你又说不回去不考试就拿不到本科毕业证啊。

你来得及啊,只要提早预约好国内签证,9月5号拿到成绩就立马回国。一个礼拜搞定你的签证材料,空运快递3天到,第二个礼拜递签证,十二天左右就能搞定了啊。

你还能问问学校,最晚几时报到。

这位同学,你的热心建议是好的,但你建议的时间安排不太实际。首先如果楼主需要回去补考才能拿到本科成绩换uncon的话,这个就已经花掉不少时间,出uncon以后还要再问学校要cas。另外国内目前学生签证高峰期,1周时间   发表于 2013-7-17 18:18

八分辅国公

我想借此问一下,关于课程结束,3周内必须回国的问题,可以发个官方的连接吗

如果真是这样,那home office为什么还要给本科或者12个月的研究生多出4个月的签证?一般超过12个月课程,签证会再多给的4个月,意思是说虽然给的4个月,也必须在课程结束3周后回国?那home office为什么不直接给多3周签证,而是4个月的签证?

八分辅国公

我朋友的弟弟,去年刚来英国读语言 准备上预科,他签证今年1月10到期,他圣诞回国,1月5号的飞机回英国,签证还有5天到期,拿着学校的无条件录取通知书和cas照样进来,再签证到期当天邮寄的签证,照样通过了

九品师爷

dzw7632909 发表于 2013-7-13 14:37
我想借此问一下,关于课程结束,3周内必须回国的问题,可以发个官方的连接吗

如果真是这样,那home offi ...

谢谢这位同学更正,我已经毕业2年啦。这个是10年初的时候,homeoffice给学校的规定。那会还出了什么多少节旷课就可以上报ukba,能被吊销签证的,等等。我一个朋友签证到2011年一月份底,但是她2010年9月就没课了,开学是2012年2月初(重修),于是她11月份准备续签材料的时候,去学校拿cas,学校不给发,说她这种情况三周没课,必须回国签,所以我朋友不是被homeoffice卡住而是被学校绊住了的。现在不知规定是咋样了。

八分辅国公

xiixii2013 发表于 2013-7-13 16:17
谢谢这位同学更正,我已经毕业2年啦。这个是10年初的时候,homeoffice给学校的规定。那会还出了什么多少 ...

我已经在英国上学6年多了,现在还在上学中....
确实一直都是如果旷课太久,或者没有定时去学校报到,学校有权通知home office,然后签证可能会被取消。我大学期间,每年都要在学校规定的是时间段内去报到,1年报到3次,如果不去报到,学校就会上报home office

我2010年6月a level毕业,大学9月低开学,当时签证8月低到期,7月换成无条件录取通知,直接去学校拿到cas去签证了,学校也没有和我说什么三周没课不能发cas的情况
你朋友的情况当然不一样....当时他2012年2月才开学,2011年1月签证到期,中间隔的一年,学校当然不会这么早给发cas,即使发了,也不能签证。貌似是最多要等到开学前的3个月之内才可以申请签证。
我本科6月课程结束,签证10月初到期,研究生9月低开课,6月低拿到成绩,直接找学校换成无条件录取通知,不到2周学校主动给我发来cas