超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[其它] 有没有人一起考GMAT

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我正在准备GMAT考试,希望能找到也准备考GMAT的人,可以一起学习,有兴趣的人可以给我留言,一起备战!

四品知府

我也想考,刚开始了解中,可是我到明年9月才够2年工作经验!

八品主薄

foxkaka 发表于 2013-7-25 23:16
我也想考,刚开始了解中,可是我到明年9月才够2年工作经验!

可以先准备啊,我准备考,但是不知道怎么买材料呢

四品知府

forgetthepast 发表于 2013-7-25 23:46
可以先准备啊,我准备考,但是不知道怎么买材料呢

我下了国内GMAT论坛里的资料,里面有很多很有用,包括机经和历届考试卷!

对我来说,不需要买其他的了

八品主薄

foxkaka 发表于 2013-7-26 01:06
我下了国内GMAT论坛里的资料,里面有很多很有用,包括机经和历届考试卷!

对我来说,不需要买其他的了 ...

可不可以给我一份copy啊,我求资料啊!!!

四品知府

forgetthepast 发表于 2013-7-26 01:45
可不可以给我一份copy啊,我求资料啊!!!

我和你的备考程度不同,资料也不同吧。
你搜下,很多论坛都有免费资料,比如太傻超级论坛,GMAT考试论坛

布衣

建议买一本OG,还有模考软件prep

六品通判

我现在没有时间考,否则可以一起复习。
我已经考过一次700+的,可惜已经过期了!

你以OG为纲,
然后用破解了的PREP来做练习。
这2个就已经足够了!
以前的GWD不要再用了,这个的仿真度不如破解了的PREP好。

做题在精,不在多。
所以OG得做个至少5次,每次都要总结为什么错,这要才有进步!

如果觉得语法不好,可以看一下新东方出的语法书,一本是刘振民写的,另一本是白勇写的,都可以。
如果觉得阅读不好,可以看一下杨鹏的长难句,并且背下大概20句左右。
我当时就是这样背下来的,对看一些长难句就不再觉得困难了!

看个人基础吧:
如果英语基础好的话,语法不是问题。
只要阅读过关,逻辑应该也不是问题。当时我的逻辑一组最多只错一个。
阅读里面的选项有许多tricky的地方,不是你读懂就行了的。就培养快速定位的感觉。
就是看到题目,要快速知道大概在原文的第几行可以找到相关答案!

希望对你有帮助!

七品知县

祝好运,我11年考的,看得OG,amazon买的manhanttan的书还有chasedream论坛的资料,都非常有用。然后最后如果在holborn那个考点,好像google map出来的地址是错的,要小心。。。

八品主薄

peterp 发表于 2013-7-26 03:38
我现在没有时间考,否则可以一起复习。
我已经考过一次700+的,可惜已经过期了!

谢谢,我现在就去下