超级苹果网

搜索

论坛快递»

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

求:急需要家居維修電話

神奇女侠蜘蛛侠均上榜 外媒评2017年度人气男女演员

楼上厨房漏水 家里天花板掉下来!

remortgage 把房子改成buy to let, 需要提供房子出租的TENANCY AGREEMENT吗

提醒大家,千万小心tesco mobile pay as you go

Boiler在房间隔壁非常吵

现在新房都没有part exchange了?

忐忑不安中拿到中国Q2签证 Oh Yeah!

紧急 在英国申请港澳通行证

继“男友不说再见就挂电话”的帖子后,如果根本不打电话呢?

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近有个MM发了帖子说男朋友讲电话总是不说再见就先挂掉,很多MM都觉得是没礼貌教养问题,我也有同感。但是我的问题似乎更严重,我老公出门在外很少想到要给家里打电话,比如加班晚回家,坐车不顺利等等,很多次都是等了很久不回来我打给他问到哪了。这次更离谱,出差回国,航班是北京时间昨天上午8:30到达,他老人家一直到北京时间晚上10:30才给我回个电话说到了,说一天都在忙没来得及打电话。这期间我各种着急各种想办法,发短信微信都不回,打手机没人接,我都要打到他预订的酒店去问有没有这个人入住了。我的父母知道他昨天到,也是等了一天的电话,也是给他发短信微信各种不回不理睬,我爸还给他爸打电话问有没有消息。大家都急坏了。一直到他落地14个小时后,我终于等来了他的电话,听得出来他是真的一天都在忙而且很累,很晚才吃上饭。他还要我跟双方父母告知一下,我发短信给两边父母解释了,但我跟他说了他也应该亲自打电话解释一下。而且我知道他有这个毛病,所以在他临走前我再三交代到了要给我和爸妈们发短信告知,结果人家还是。。。

姐妹们你们有遇到过类似的事情吗?忙真的是理由吗?难道忙到连一分钟发个短信的时间都没有?他难道不知道大家都在等,都在着急吗?和他在一起9年了,打电话不接不回短信,都是经常发生的。每次说他就听,听完就忘,偶尔有进步,大多数时候没啥改变。我真的是无语加愤恨!

八分辅国公

有些男的是这样,据我观察尤其魔羯男这样的很多。我老爸就是之一,其无数罪行令我妈发指。

一品九门提督

Valeriemo 发表于 2013-7-26 20:58
有些男的是这样,据我观察尤其魔羯男这样的很多。我老爸就是之一,其无数罪行令我妈发指。 ...

我家这个是天蟹,同样可怕。。。

小安(版主)

其实就是不懂事 等行李的时候发个短信报平安怎么了 都不知道别人可担心了

评分

siyilee520 + 2 严重同意。再忙也有一分钟发个短信啊!.
onesuit + 2 赞一个!
shyen + 1 是不懂事,我小时候也这样,大了就好了.

七品知县

我觉得这种人好极品的~

一品九门提督

sweetann1990 发表于 2013-7-26 21:02
其实就是不懂事 等行李的时候发个短信报平安怎么了 都不知道别人可担心了 ...

是啊是啊,我也觉得是。而且我家人就是特别容易担心孩子的那种,我每次从国内回来到了伦敦国内都半夜了,也要发短信他们才会睡,有一次只给我爸发了没给我大姑发,她竟然打电话过来说算算时间该到了,瞬间我就觉得自己把大姑忽略了。。

处长

有些人就是不成熟,他们的世界里一般都只有自己

同感,我觉得就是自私,然后太自我,不会为他人着想是个性格缺陷,你和他说大家都等及了的话,他还会觉得你们麻烦,则么就不能理解他。。。。等等等 = =   发表于 2013-7-26 22:39

七品知县

那他会主动问你的行踪吗?

一品九门提督

smille 发表于 2013-7-26 21:17
那他会主动问你的行踪吗?

我是那种特别容易担心别人,所以特别不希望别人担心我的人,每次都会主动报告我的行踪,从来没让他操心过我在哪在干什么。这样是不是纵容了他的这种恶习?

一品九门提督

wakana 发表于 2013-7-26 21:17
有些人就是不成熟,他们的世界里一般都只有自己

理性的说是这样的,但每次我都安慰自己说他忙,他有他的理由。。每次脑子里都盘旋着我妈总说的一句话“遇事多想想别人的好处”。。