超级苹果网

搜索

论坛快递»

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

脑子快口才好,还很爱掐架的三大星座

让人会心一笑的漫画,简单又有趣!!

有些单品一穿就被人误会是某种“人设”...

日式冷吐槽:如何赞美平胸妹子?

女生发“你忙吧!”意思就是“NMB!”

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

小花童的公主梦 24件超可爱迷你童话公主礼服

人人都打钢铁侠 十大最惨烈的英雄内战

再提醒一下,修锅炉,要避开 Rightio 这个公司

求推荐wimbledon一带的学车教练!自动档!

楼主: golden-tulip

继“男友不说再见就挂电话”的帖子后,如果根本不打电话呢?

吏部尚书

婚前就这样婚后就更改不了了。你该以其人之道还治其人之身,但是要有定力,他不找你你万不可以先找他,让他着急几次看看会不会有用。

肠子妈MIMI妈

siyilee520 发表于 2013-7-27 05:39
我是想给你吃定心丸儿,你是不是恶婆婆我才不管呢。

吃了, 很安心

一品九门提督

373874321 发表于 2013-7-27 02:59
表示很无力啊 9年了 MM这是这么多年惯出来的吧 我觉得已经这样了 真的很难改了 关键是对你男朋友对家人也 ...

我的纵容占一小部分,他的本性占一大部分。我也觉得他很难改了,我不知道下一步要怎样,郁闷

一品九门提督

sillysausage 发表于 2013-7-27 04:35
9年了还没改, 十有八九就是改不了拉

觉得lz 还是不要太勉强他.

我是不敢太勉强他,不然又要吵架。。
无力。。。

肠子妈MIMI妈

golden-tulip 发表于 2013-7-28 00:10
我的纵容占一小部分,他的本性占一大部分。我也觉得他很难改了,我不知道下一步要怎样,郁闷  ...

1.改变你自己的期望值
2.mm 有小孩, 让小孩去改变爸爸. 孩子的爱是很大的正能量.

下次不打电话就说宝宝都想你了

宝宝确实会想爸爸

肠子妈MIMI妈

golden-tulip 发表于 2013-7-28 00:13
我是不敢太勉强他,不然又要吵架。。
无力。。。

现实生活里谁也勉强不了谁, 真心原意做的事情才能做好

让孩子多感化他

一品九门提督

373874321 发表于 2013-7-27 02:59
表示很无力啊 9年了 MM这是这么多年惯出来的吧 我觉得已经这样了 真的很难改了 关键是对你男朋友对家人也 ...

我估计如果我不理他的话,不是万一,是绝对,他绝对不会找我的,除非他有事,而如果他有事找不到我的话一定会发脾气

一品九门提督

costello 发表于 2013-7-27 04:47
我先生这点还不错, 出差都是起飞前打电话,落地后打电话. 行程/航班信息提前email我.  ...

如果我老公这样我就高兴死了

一品九门提督

sagirl 发表于 2013-7-27 04:49
不知道说什么好,我觉得这样的人就算你故意不报告你的行踪,他也未必想的起来关心你,那你最后还是自个儿郁 ...

你说的对极了

一品九门提督

sillysausage 发表于 2013-7-27 05:18
我老公偶尔出差几天不回, 白天给我和闺女打几次电话, 晚上跟女儿视频....这事我从来没教过他.

全看个人 ...

羡慕啊!