超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

暴躁中带着克制!主妇吐槽我看着好崩溃!

这次人设是脑外科女帝了!天海近50了也没走型啊!

关于First-time Buyer

为什么市场上房子这么少?

出租房报税求助

我就想问一下,你们那边的电脑贵不贵,我在国内,可以邮寄

用Tier 1签证申请希腊申根签!!!

武汉肺炎,大家最近还回国吗

遛狗不牵狗绳

据说今年牛剑在中国发了249个本科offer?

可爱又心酸!小美人鱼在垃圾海洋里的日常!

缺爱的家庭会培养出什么样的孩子?

用自己照片当微信头像的人,都是什么样的女人?

咩咩咩想rua!我又重新开始喜欢小羊了!

【绘本故事】《Over the river》过河

连帽卫衣千篇一律 穿得好看才能万里挑一

[BT] 我是男生常驻会员报名帖,男盟潜水的浮水的爷们都来认领啦!

回帖奖励 3505 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)

烟烟(管理员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男盟常驻会员现在开始报名:

在此贴跟帖者

报上ID

性别以及性取向

身高体重三围

裸照一张

X经验列表一张

战斗指数自爆表一份

即可领取男盟常驻会员勋章

勋章分为三个等级,勋章的长相请点击我头像下面的勋章,就可以进入勋章列表里面查看

一二三级要看报上来的指数以及看热闹的群众反映决定,吹牛乱报者剁掉小JJ

钦此

如果您对以上报名细节有任何怨言以及觉得不够端庄诚恳精致体贴文明。。。。

那么下面是另外一份申请填写内容:

1,ID:

2,现居住城市:

3,喜欢的日常服装品牌:

4,喜欢的异性类型:

5,喜欢的游戏:

6,男盟什么类型的帖子会吸引你回复

7,在苹果潜水或者水贴的大概时间

勋章同上,同样分为三个等级

只要是填写申请回帖的,一个礼拜之内就能拿到一级常驻会员勋章

提供五个在男盟发帖的连接,附上申请,就可以得到二级常驻会员勋章

在男盟回帖活跃,解答过果友疑问,得到过威望的,并且男盟主题数达到十个以上,可得到三级常驻会员勋章

评分

Powerable + 2 主题图片和你很像。
alicelovescat + 2 很给力!
chaihua1978 + 1 很给力!

回帖奖励 +5 两银子

好久没看见烟烟的帖子。。。。先沙发吧

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

男人版人气太低了

来凑热闹来了。

lilac52,住伦敦,公的喜欢母的,衣服无品牌,没有常玩的游戏,

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

看热闹来的

回帖奖励 +5 两银子

再来5两

再来5两

不言盛景 不叙深情

回帖奖励 +5 两银子

1,ID:xinyang951

2,现居住城市:New York

3,喜欢的日常服装品牌:所有休闲品牌

4,喜欢的异性类型:温柔善良。内心>外表   但是绝对不会是恐龙爱好者

5,喜欢的游戏:LOL

6,男盟什么类型的帖子会吸引你回复: 笑贴还有。。

7,在苹果潜水或者水贴的大概时间:基本上都在潜水。。。。。

一起擼麼  发表于 2013-8-13 23:22

科长

回帖奖励 +5 两银子

占樓編輯

一品九门提督

报上ID :Bravette

性别以及性取向 :男 女

身高体重三围 :177cm 78kg

裸照一张 :n\a

X经验列表一张 :n\a

战斗指数自爆表一份 :战斗力只有5的渣

1,ID:Bravette

2,现居住城市:Reading

3,喜欢的日常服装品牌:HM GAP TOPMAN

4,喜欢的异性类型:温柔贤惠型

5,喜欢的游戏:。                                               wow,dota,仙剑

6,男盟什么类型的帖子会吸引你回复。              情感类,吐槽类,我和我的小伙伴类

7,在苹果潜水或者水贴的大概时间                     2年