超级苹果网

搜索

论坛快递»

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

[警局注册] 警察局那张纸上被2次警告,续签有危险么?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么办啊,在格拉斯哥警察局更改visa晚了很久,纸上有2次警告加上这次。
第一次是他们预约事件2个星期以后,人太多,不是我的错么,她也给我警告。这次是我自己忘记了。
她说要给我上传到homeoffice。她还说每天都发生很多坏的事情,这不算什么。Homeoffice 的人会怎么处理你的事情是他们的事。
Home office 会不会写信给我让我交钱?我看那里写着要交5000镑和6个月监禁
护照上还被写了东西bid no.,以后要再签证是不是就不行了?
吓死掉了。。。
有没有人知道这怎么办?我要如果再续签这张纸不行啊!有没有什么办法啊? 换护照?换新注册纸??

吓到哭

六品通判

就更改簽證晚了而已,不用捏心,續簽時解釋一下,不是什麼大事。

五品翰林

kimi-hu 发表于 2013-8-14 16:42
就更改簽證晚了而已,不用捏心,續簽時解釋一下,不是什麼大事。

那会不会让我付5000镑啊。  吓到了吓到了。
我是忘记了,不是故意的啊。

六品通判

為什麼要付這個銭,罰款?我真的是第一次听過這種情況。

五品翰林

kimi-hu 发表于 2013-8-14 16:45
為什麼要付這個銭,罰款?我真的是第一次听過這種情況。

最后一句,要看homeoffice怎么写信给我了

五品翰林

/////////////////////

一字并肩王

sswwssww 发表于 2013-8-14 15:43
那会不会让我付5000镑啊。  吓到了吓到了。
我是忘记了,不是故意的啊。 ...

Don't worry about it, it is not as serious as you thought.

I have never heard any any one got fined for this kind of matter in the past 10 years, it will not affect your extension of visa.

五品翰林

networknhw 发表于 2013-8-14 19:31
Don't worry about it, it is not as serious as you thought.

I have never heard any any one got fin ...

希望是这样,谢谢。就是心里很害怕。

一字并肩王

放心拉,有时候更新delay会发生,没有写的那么严重一般情况。不过还是不要了以后

五品翰林

lemomie 发表于 2013-8-14 21:39
放心拉,有时候更新delay会发生,没有写的那么严重一般情况。不过还是不要了以后 ...

谢谢