超级苹果网

搜索

论坛快递»

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

从英国邮寄H&B家的保健品回国

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想要从英国邮寄H&B的保健品一箱回国,请问选哪个快递公司比较好?大家有没有推荐呢?

八分辅国公

现在国内有上门免费送货的H&B, 你干吗要在这边买啊?还摊上越洋的邮费,划不来的啊~

评分

xigang + 2 赞一个!

吏部尚书

wowotou619 发表于 2013-8-19 14:16
现在国内有上门免费送货的H&B, 你干吗要在这边买啊?还摊上越洋的邮费,划不来的啊~ ...

是不是国内的不打折 买的多下来差百来镑 邮寄就划算了

应该是 国内的价钱是这边打折价的四倍 加上邮费也划算  发表于 2013-8-20 20:50

吏部尚书

国内有H&B?

有的  发表于 2013-8-23 18:31

二品河运总督

LUNW1 发表于 2013-8-20 19:37
国内有H&B?

同问。。。

有了  发表于 2013-8-23 18:31

吏部尚书

辅政大臣赐尚方宝剑

evave 发表于 2013-8-20 05:21
是不是国内的不打折 买的多下来差百来镑 邮寄就划算了

听说也打折……微博上看到的 H&B在微博有个加V的官博 还说和英国的折扣额度一样 我当时只有一个感想:又少了一样能带回国的英国手信!

Rebeccat 发表于 2013-8-21 04:45
听说也打折……微博上看到的 H&B在微博有个加V的官博 还说和英国的折扣额度一样 我当时只有一个感想:又 ...

也是

七品知县

请教楼主:9月16号,我从英国邮局邮寄一个小包裹去中国,到现在都没有收到,都16天了,能告诉我什么原因吗,下面是邮寄的票据

秀才

欧洲那边 走TNT比较便宜