超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

楼主: lxx031788

[家属及探亲] 关于领养孩子的问题.

处长

我觉得lz不是想在英国收养这个孩子,而是想先在中国把收养手续办好了,然后当成自己的女儿办签证带出来

吏部尚书

八卦一下,自己有孩子是不是就不能领养拉。

吏部尚书

这就是我们说的过继?都11岁了感情上很难接受吧

八品主薄

xuan1983 发表于 2013-8-21 00:54
我觉得lz不是想在英国收养这个孩子,而是想先在中国把收养手续办好了,然后当成自己的女儿办签证带出来 ...

+1

没错,,我是想先在走国内的法律,在中国法律上,她是我们的女儿. 那么能不能以我们的身份为她办永居.

英国移民签证达人

KING988 发表于 2013-8-21 00:56
八卦一下,自己有孩子是不是就不能领养拉。

不是
很多人生了自己的孩子来收养也是一样批准的
例如说因病/年纪不能再生养
只是要看收养的原因是啥

八品主薄

clear_zero 发表于 2013-8-21 00:58
这就是我们说的过继?都11岁了感情上很难接受吧

不知道算不算过继.查了下国内的法律,应该是领养.

孩子特别聪明,可爱.和我们特别亲...

英国移民签证达人

xuan1983 发表于 2013-8-21 00:54
我觉得lz不是想在英国收养这个孩子,而是想先在中国把收养手续办好了,然后当成自己的女儿办签证带出来 ...

这个....
我想说UKBA的签证官也不是傻子....怕是不好糊弄啊....

吏部尚书

ilscc 发表于 2013-08-21 01:12

这个....
我想说UKBA的签证官也不是傻子....怕是不好糊弄啊....

美国这边是这样,如果从中国收养,手续复杂,但是如果先办个旅游签证过来,再收养,很快很容易

英国移民签证版主

领养的孩子作为family member申请签证时,会被严格的审查。
http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... s-settled/children/
You can bring your adopted child to the UK if you can show that they:
    were adopted when both parents lived together abroad or when either parent was settled in the UK; and
    have the same rights as any of your other children; and
    were adopted because their original parents could not care for them, and there has been a genuine transfer of parental responsibility;
    have broken all ties with their original family; and
    were not adopted just to make it easier to enter the UK.

其中最后一条感觉好像97年被取消的曾被用来有效限制结婚移民的primary purpose rule
(b) The Primary Purpose Rule
Between 1983 and 1997 the "Primary Purpose Rule" imposed a requirement that the applicant should show "that the marriage was not entered into primarily to obtain admission to the United Kingdom". This was a major ground for refusing applications and dismissing appeals against refusal but it was controversial because it required the applicant to prove a negative. In 1997, shortly after the general election of that year, the rule was abolished.

英国移民签证达人

noplan 发表于 2013-8-21 01:15
美国这边是这样,如果从中国收养,手续复杂,但是如果先办个旅游签证过来,再收养,很快很容易 ...

这样的话楼主可能转战美帝好点!