超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

请问现在大家都在哪里找旅游的打折信息

一些过来人的建议!刚刚进入社会别迷失自我!

自信与攻击性?心怀猛虎,藏獠牙而不露!

读书真美好啊,是千里之外的眼睛让我看见世界!

蜜汁生物...可爱鸟鸟们为什么画风越来越沙雕啊!

日系赛博朋克先驱!2020预测还挺准大部分实现了!

我还在为裘糖落泪!全世界最好的大腐太甜了!

楼主: lxx031788

[家属及探亲] 关于领养孩子的问题.

科长

我是过来人,但是我是曾经的要被过继的人,当时我家给我办了2次,第一次是10岁前,没有成功,第二次是12岁也失败了。
简要概述,我小时候我姑姑在德国稼给德国人,我姑父不要孩子,所以我姑姑要把我弄走,国内一切领养过继办了个一溜够,国外德国就是不批准,我记得就是说当时1我姑姑姑父不到40岁,还可以生育的,2因为当时我也大了,德国觉得他们没有必要领养我,可以办我过德国上学,当我监护人足以,3我有父母,祖父母,叔叔舅舅一大堆亲戚,怎么也沦落不到过继出国,如果是孤儿院的孤儿没准能行。
so 总上所述,人也不是傻子,可以花钱过来上学何必大非周折过继领养自己亲戚孩子

英国移民签证达人

johhn 发表于 2013-8-21 01:17
领养的孩子作为family member申请签证时,会被严格的审查。
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immi ...

话说回来其实我看过类似的例子的 (具体周四刚好去收养那边再update)
不是我的case是我同事的case
是一对菲律宾夫妇要收养自己弟弟还是妹妹的孩子
其中丈夫已拿英籍,太太是菲律宾籍英国永居
在菲律宾办好一切手续申请签证的时候被拒
被拒的理由是夫妇一直在英孩子在菲律宾无法证明有深厚的无法割舍的感情 也无法证明他们有能力照顾这个孩子(心理和生理上)
二是没有实际理由在菲律宾的其他亲戚无法照顾孩子
我记得那个人的弟弟还是妹妹还是病死了的
要这对夫妇联络当地社署做了评估测试他们suitability
这对夫妇联络了我们但是最后assessment是fail了的
所以三年了还没把孩子带过来
但是这对夫妇好像有跟我同事保持联系的 不记得具体是为什么他们fail了 好像是因为他们的support network很小之类的

英国移民签证版主

ilscc 发表于 2013-8-20 17:31
话说回来其实我看过类似的例子的 (具体周四刚好去收养那边再update)
不是我的case是我同事的case
是一 ...

support network的确是应该被考核的,毕竟人家孩子过来的前提就是那边从此无亲无靠,到了这边以后要是收养人家庭中出了些什么问题的话(失业,生病,夫妇自己生了孩子,移民其他国家等等),这要是没有多个能接手孩子的人选就意味着要让社会福利部门买单负责人家孩子的说。。。。

KING988 发表于 2013-8-21 00:56
八卦一下,自己有孩子是不是就不能领养拉。

不是。麦当娜有自己的孩子,不是还领养了一个小黑孩儿么?

英国移民签证达人

siyilee520 发表于 2013-8-21 01:56
不是。麦当娜有自己的孩子,不是还领养了一个小黑孩儿么?

小伙伴
我们另外一个小伙伴哪去啦?
失踪啦?

英国移民签证达人

johhn 发表于 2013-8-21 01:49
support network的确是应该被考核的,毕竟人家孩子过来的前提就是那边从此无亲无靠,到了这边以后要是收 ...

support network 是一个主要考核目标来着
那对夫妇好像就是他俩在英国 移民来的那种
没有亲人在身边只有朋友几个
而且好像是两人都是护士要倒班 这个也扣了分的
周四回去仔细看看..事儿太久了我都忘了!

ilscc 发表于 2013-8-21 02:11
小伙伴
我们另外一个小伙伴哪去啦?
失踪啦?

是啊,没良心的说旅游也会保持联系,都已经半个月不见人影了,都不上线。

等她回来了咱们好好批评教育一下。

英国移民签证达人

siyilee520 发表于 2013-8-21 02:17
是啊,没良心的说旅游也会保持联系,都已经半个月不见人影了,都不上线。

等她回来了咱们好好批评教育一 ...

嗨!旅游得各种爽歪歪连我俩是谁都忘了吧!!!!!
看她回来有没有给我们带好吃的没有的话就得狠狠批一顿啊啊啊啊

军机大臣

孩子亲生父母健在又没有大病,你就领养的话,正常人都会有疑问的,更何况是生性多疑的签证官啊。。。。。。是孩子想免费过来上初中什么的么。。。。。。真心没那么简单。。。。。

六品通判

只能说签证官不是傻子啦,不过如果你们材料做的很好,很有实力收养,那估计可能性大一点。不过就像楼上说的,孩子都11岁了,况且孩子亲父母也没啥问题,你们再收养,也太牵强了点,让人难以理解。