超级苹果网

搜索

论坛快递»

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

楼主: lxx031788

[家属及探亲] 关于领养孩子的问题.

二品河运总督

ilscc 发表于 2013-8-20 23:59
我曾经任职社署收养组社工所以我来简单回答一下

首先我觉得楼主你要对英国的收养程序有个基本认识再考虑怎 ...

亲,我也想请教一下跨国收养的问题。我自己女儿一岁多点,夫妻均是永居。我国内亲戚家孩子,六个多月大。因为一些原因她们家想让我办收养,入不入籍无所谓就是想让我们走个程序,这样以后有变故男方就抢不到孩子的抚养权了。虽然看了你的帖子,还是一头雾水。麻烦美妈帮忙看看可造作性如何。律师能帮忙吗?非常感谢。我在英格兰。

英国移民签证达人

ufo128 发表于 2014-11-25 07:30
亲,我也想请教一下跨国收养的问题。我自己女儿一岁多点,夫妻均是永居。我国内亲戚家孩子,六个多月大。 ...

可实现的可能性很低
老实说收养社工也不是吃素,更何况还要和内政部打交道(牵涉到签证问题)
律师不需要,英格兰收养程序就是我说的这些
如果想深入了解可以去你们当地council 收养部门搞open day

二品河运总督

ilscc 发表于 2014-11-25 08:47
可实现的可能性很低
老实说收养社工也不是吃素,更何况还要和内政部打交道(牵涉到签证问题)
律师不需要 ...

'非常感谢

六品通判

Dear Ilscc / whom may conern,
一直在找关于领养的讨论. 发现都是有入籍,有永居的情况. 那么,如果是非永居, 例如我,我目前还是 tier 1 general, 还没有到5年, 所以还没有永居身份. 我想领养我哥哥的女儿过来. 国内的领养证书也已经有了. 侄女现在是13周岁. 如果我办理成 Tier 1 dependent 过来, 是否也要走这边的领养程序,例如去council登记 ....其他情况补充, 孩子的父母离婚了, 而且都成立了新的家庭和有了新的孩子。侄女是和爷爷奶奶住在我国内的房子。
请各位帮忙是否有机会过来。 多谢。

六品通判

一直在找关于领养的讨论. 发现都是有入籍,有永居的情况. 那么,如果是非永居, 例如我,我目前还是 tier 1 general, 还没有到5年, 所以还没有永居身份. 我想领养我哥哥的女儿过来. 国内的领养证书也已经有了. 侄女现在是13周岁. 如果我办理成 Tier 1 dependent 过来, 是否也要走这边的领养程序,例如去council登记 ....其他情况补充, 孩子的父母离婚了, 而且都成立了新的家庭和有了新的孩子。侄女是和爷爷奶奶住在我国内的房子。
请各位帮忙是否有机会过来。 多谢。

三品太常寺卿

afb2012 发表于 2015-3-21 17:35
一直在找关于领养的讨论. 发现都是有入籍,有永居的情况. 那么,如果是非永居 ...

13岁了 , 而且是侄女。 移民局一看就知道目的。