英国黑了15年,可以申请中国护照吗? 因为需要银行账户

大家好

我现在有个紧急问题,需要大家的帮助!!

我来了英国呆了15年,最开始是学生签证来的,但是后来一直就没有回去,一直在这里黑这,打工赚钱。

刚刚来的时候开了一个银行账户,但是这个银行账户1年前被关了,不知道为什么。但是我还有一个 online 的 saving account, 我现在钱都在里面。

我现在需要一个有debit card的银行账户,然后开新的银行账户需要 ID ,对我来说也就是护照。

所以我的问题是,我可以去中国大使馆申请一本中国护照吗?

听说很多人之前说可以,但是我想确定一下。 我听说回国可以申请旅行证,但是问题是我不想回国!我想继续赚赚钱在回去。

所以这个时候我可以去中国大使馆申请一本中国护照吗?

多谢了 大家

谢谢你们帮助

补充内容 (2013-8-25 03:53):
谢谢大家的回复 ,我真正的问题 是这样的, 真心 不知道该怎么办. 其实问题在这里, 我原来只有1个银行账户 current account, 但是我有10来个 网上的那种 direct access account. 可以把钱拿出来。

我的真实问题是: 这几天 我帮助人做 consulted 攒了不少钱。我不怕英国身份问题,因为我当来过来 从来没有按过指纹,我也没有申请过难民。

补充内容 (2013-8-25 03:56):
我可以出英国以后 直接投资移民回来。 我现在的问题是,我打电话到那个写储蓄账户把钱转回国,银行说超过800K的转账 需要我提供ID 还有资金证明什么的。我这就啥了 我差不多要需要7个800K 以上的转账,如果这个银行需要ID和其他的东西,那么其他的银行也会需要,所以我现在大钱拿不出来了。
如果有人能帮助我把这些钱转回国,我可以付100K给他。

补充内容 (2013-8-25 04:01):
我咨询过律师,律师建议我找,自己做,或者投资银行的什么项目,可以帮我洗一下,但是我不认识什么英国人,华人太狠了差不多都是30%左右的FEE。 如果找正规investor洗的话,需要我的ID就够了。所以我现在非常需要一个英国承认的ID。

补充内容 (2013-8-25 04:03):
刚才说错了,800K以上的那个限制是国际转账,如果英国境内,我可以让朋友注册公司啥的把钱弄出来,然后在通过刚才说的方式洗回国。但是我没有护照,很苦恼。我做的那些工作也不算太合法,所以也不敢那个。。有没有大神会操作的,帮我一下,你会得到丰厚的回报。

顶一下顶一下顶一下顶一下

lz黑十五年不容易,帮你顶一下

就算你拿到了新的护照,银行还是不可能给你开账户的。因为你护照上面没有任何英国的有效签证。

你这样的情况,中国领事馆不会给你护照,只能给你中国旅行证买机票回国用。关于钱,你可以找要好的朋友借一张debit card,把钱转过去用就可以了。

楼主真心不容易,帮你顶

现在开账号要看签证,啊

我知道的一人比楼主黑更久,17年有了,不明白为何这么久还拿不到身份?

现在政策改了,非法居留的貌似要20年以上才能拿身份,不像以前14年。而且,就算以前14年那种,估计要提供很多材料证明的确住了14年,也许有的人拿不出这些证明材料,所以就没法拿身份了。

干嘛不去办身份?去baeclays试试,我去办,没看护照。

没看护照有看其他的id没有? {:5_129:}

Lz 白活,自杀算了。

人生能有几个十五年。。。

楼主现在是拿不出银行里面的钱了吗? 再坚持5年吧

楼主自己在网上的同一家银行试试开一张DEBIT卡。

可以试试PREPAID CARD, 什么都不用,好像随便一家的便利店就可以拿的,交个几块钱的。GOOGLE下PREPAID CARD,自己看看吧,GOOD LUCK!

:cn17:

来德国申请 政治避难吧?

德国这里难民的待遇比较好,

吃住的条件都很好很好的.

还有零花钱用

我是进来膜拜 黑15年的。

必须顶!太牛了!

楼主不容易,不过确实还是别想着以自己的名字去开户了。西联汇国内家里人账户去把。