超级苹果网

搜索

论坛快递»

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

一系列新的挽救经济政策:VAT cut,stamp duty holiday 等等

飞机不用带护照用驾照

十年永居通过了,只收到卡的吗

学校£1500 押金是不是8月份最后一刻交钱比较好

❤苹果园艺❤ 我来种个菜

坐地猫会和狗狗合得来么

长得丑,却不自知,这个世界真美好!

求推荐induction hobs

有人接到中国疫情疾病防控中心电话吗

在家憋太久了, 大家有没有想出门旅游的?

从今天开始50万以下的房子不用交印花税了

单位同事种族歧视 可能还会被裁员 请教现在该怎么做?

再按揭还有BTL/LTB 咨询

求助!有人从国内来英国吗?帮忙带个药膏!急用!

哎,为了晾衣服的事情,已经吵架几次了

屋檐水槽堵了,求推荐工具

突发贵州公共汽车坠入水库太惨了

如何把interior door的把手换成锁

急,请问摔了伤口有点深,要看医生么,谢谢

海外仓具体怎么操作?有没有人能指点一二

dulux easycare kitchen 好用吗

今年的人口普查将要求有外国居留权和国籍的注销户口

求助,国内限制收外汇吗?不是从英国

急问:拿到钥匙,如何证明房子产权?

领福利之后,还能贷到款吗?

如何清洁烤箱?

自己换橱门,全屋的保险都失效!28楼新增电源插座的问题

请教大家有什么清洁沙发的清洁剂推荐么

房子上市四个月一个看房的都没有

房产税要降,持续半年时间,这种情况怎么办

自住房打算出租 想申请BTL mortgage 但Halifax说不行?

国内驾照在英国使用

出租房间,房东应该负责打扫卫生吗?

人在英国!!!请大家打工在外注意安全

关于loft conversion 问题

请问跟腱受过伤,nike哪种鞋子可以保护?

房东给我减租20%,但是给室友减了30%,我需要继续和房东商量么?

10年永居之后,英国出生的孩子可以申请永居吗

头胎才6个月意外怀上了

[求助] 挪威的Stavanger和 英国的Aberdeen, 你会选择哪一个居住呢?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挪威的Stavanger 和 英国的Aberdeen这两个城市中,哪一个更适合居住呢?应该会待两年。不用考虑住房和车子的费用。了解的朋友说说吧,谢谢!

三品太常寺卿

知道挪威工资高,生活压力小。

吏部尚书

阿伯丁物价高,小城市,英国最北了差不多,都比较冷

五品翰林

让我选的话,我会选挪威Stavanger

一品九门提督

你是搞石油的

六品通判

看税后到手工资哪里高啊