超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问jms怎么水养富贵竹呀,有成功养很久的吗

在伦敦换新中国护照多久可以拿到?

伦敦买房贷款的问题

弥漫大雪,美哉美哉!

❤摄影协会❤ 巴斯随拍

Damp proof 费用

credit history 的问题,请问如何才能签一个手机 合同

也是VW高尔夫的问题

驻英大使馆日前发布特别提醒:中国不承认双重国籍!

花卉市场溜达一圈,五彩斑斓尽收眼底,也祝大家传统中国年阖家幸福,安康

❤分享小心得❤ 去霉斑+ 去墙纸+粉刷墙面

❤摄影协会❤ 初学乱拍

日式冷吐槽:我保证我已年满18岁

和绿巨人当情侣 黑寡妇最经典的十个电影瞬间

12星座年度最佳气质奖

【绘本故事】《The sky is falling》天要塌了

雪地靴有救了!我终于找到了把它穿好看的方法!

比男朋友还暖的派克大衣带你告别臃肿,打造暖冬时尚风!

2018年十二星座能脱单成功吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:如何成功的唤醒猫科动物,而不被干掉。

加入英国籍又拿中国护照的使馆说要开始处理了!

=更新= 虽是局外人,但想做妹妹的精神后盾

如何提前发现问题邻居?

请问一下以我老公一个人名义购房 可以国内汇款先汇一部分到我英国的账户吗?

请教,想把国内家具运来英国的问题

烦死了,Remortgage后银行已经付款,律师不知道把钱转到哪里去了。

btl注册公司用普通limited company还是SPV limited company

有人最近申请5年中国签证的吗?

BBC报道:barclays银行被 犯罪诉讼,对储户和investment account会有影响么?

T1 E换永居,(孩子父亲不在英国)时间跟踪分享

大学附近的房子为什么买来不能SUB-LETTING 给别人呢?

上学不只是学习更重要的是人生经历和体验。看看上Kent和Medway的公立Grammar school的学生的回忆。

晒晒我家的大美喵!

换了几个暖气片后发现一层暖气片比二层的温度低,是循环泵的问题吗

面食备忘录48-鱼香茄盒

看完英国这些奇葩节日,感觉身体被掏空

坐家里,不出门,闻着香味去旅行

全都认识我服你 全球十款小众超跑品牌

【绘本故事】《鞋子的秘密》

像张曼玉一样拿熨斗烫头发,美得连我妈都认不出

楼主: sx5ad

[经验分享] 最新境外出生宝宝国内上户口过程和所需材料(补充)

辅政大臣赐尚方宝剑

coca_w 发表于 2013-9-13 15:44
没有加入其他国籍的证明早在宝宝办护照的时候交过了阿, 不然使馆根本不给办
难道还要让人再开多一次一样 ...

你是在国外办的护照,那张未入籍证明被大使馆收上去了么?如果没有就最好了,收上去了,就可能还要交一次,然后中国大使馆公证这张未入籍证明。也就是公证宝宝放弃英国籍,这些所有材料都是给国内公安看的。

具体还是要向当地派出所咨询。每个地方要求不一定相同。

吏部尚书

是不是国内每个地方不一样啊?mm在哪个城市?

辅政大臣赐尚方宝剑

APPLE-LIN 发表于 2013-9-13 15:45
英国这边公证是去大使馆吗?

出生证明是2国公证,这个大家都知道。

如果父母双方,或者1个人不在国内,那就要委托书,必须中国大使馆公证

辅政大臣赐尚方宝剑

OomumuoO 发表于 2013-9-13 15:54
是不是国内每个地方不一样啊?mm在哪个城市?

我是上海办理的。

不过我提到的材料,都是基本的材料。

辅政大臣赐尚方宝剑

先收了,年底用得到

辅政大臣赐尚方宝剑

APPLE-LIN 发表于 2013-9-13 23:45
英国这边公证是去大使馆吗?

之前好像看过有人说出生证要先寄到一英国做公证的部门公证, 然后才能拿到使馆做中国方面的公正

英国那个组织叫FCO  发表于 2013-9-14 05:37
正解!  发表于 2013-9-14 01:21

七品知县

好多资料,还是得办呀

五品翰林

我这次5月份回去想给孩子办户口,资料什么的没问题,就是要求在户口下来的3个月内不能进出境,甚至也不可以到香港,因为要回来上班,所以只好放弃。

我当时特地问了这个出境问题,民警说没事。材料都审批过了,已经有法律效应了。  发表于 2013-9-14 05:32

一品九门提督

母亲的境外入院记录,分娩记录,出院小结 (原件及复印件),这东西哪里弄?那本Note被midewife收回去了啊!

二品河运总督

lz你是说把宝宝有英籍然后可以在上海落户吗?