超级苹果网

搜索

论坛快递»

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

apartment 洗衣机漏水 怎么修理

学做一个好老婆

求助:妈妈可以申请延期回国吗

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

青春如露珠脆弱又璀璨!我又在为美女掉眼泪了!

超流行的野生眉定型技巧 , 你学会了吗 ?

他们的偏分发型 剪一个可以帅很久

请回答1988细节温暖所有!满满的回忆感!

买了loft公寓有后悔的吗?

一到冬天,东北人就变成了企鹅

陶瓷餐具有重金属?还能放心用吗?

谁也走不进这个星座的内心!

超喜欢这些小笨蛋!猛男必看心都要化了!

画面感来了!魔法少年你胡子处理不好真的很显沧桑!

宣誓结束后,如何最快的方式申请英国护照?

❤饮食男女❤ 昨天做的水磨年糕

中国医院!因为医生的操作失误而失去亲人

海归月记5--重返伦敦

求靠谱月嫂

一武汉女生发烧女生通过讲体温骗过安检去法国旅游

“飞机上给乘客量体温”视频疯传 武汉肺炎激增 证实会人传人

海归月记3--渐入佳境

楼主: xinjacky888

[其他] 3年特殊居留的续签表格和费用【五年遗案】批了三年居留。

八品主薄

lin908 发表于 2013-9-16 19:17
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/asylum/hpdlform.pdf
http://www.ukba. ...

您发的是:Refugee status and humanitarian protection,
我也问了,律师说:【5年遗案】是out of immgration rules,
不属于难民或受保护。
DL,里面有一项,为什么不能回国,
我已经回去过了呀!没有被拒绝入英国,
英国海关问, 我说是特殊类,可以打工, 有福利权,一下就盖章, 给过。

什么是五年疑案啊?  发表于 2013-9-17 15:19

科长

呵呵这个价钱

五品翰林

好多钱啊!!!!

八品主薄

费用应该没有错吧? 有高手请赐教一下,
不放心! 怕错了会很麻烦的?! 有大侠, 请帮忙一下, 万分感谢!

2大3小:面签Fee

Flr (o)= 3377 + 808

Flr(o)

Flr(o)

Set(o)= 4915 +1163

Set(o)

Set(o)

八品主薄

全家人都批的3年居留吗/你问的那个律师说的对,可以直接申请永局,如果不给也是给3年。因为5年遗案的特殊性,本来就是要给永居的。

八品主薄

续3年表格:Flr(o)=3377+808= 【4185.00】,  续永居表格: Set(o)=4195+1163= 【6078.00】 2大3小, 面签费用对吗!  恳请大虾帮帮忙!马上要提交了, 谢过了。。。

布衣

lin908 发表于 2013-9-16 19:17
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/asylum/hpdlform.pdf
http://www.ukba. ...

你好,请问你续签了吗?我也在申请和你一样的续签,请问是用哪个表格啊,flr有几种不同的表格,我不知道用哪一种,可以面签吗?谢谢你。

英国移民签证达人

selinababy09 发表于 2014-3-28 00:08
你好,请问你续签了吗?我也在申请和你一样的续签,请问是用哪个表格啊,flr有几种不同的表格,我不知道 ...

这个帖子被你翻出来了,之前没看到过,不过LZ确实被他的律师忽悠了,肯定是要求递交DL表格的,而且DL本身就是会被重新review他的情况看是否给予续签的,这个是case by case,没有guarantee能成功续签的,DL的表格都明确说明是适用于难民被拒但是给予DL签证的人士,LZ 5年遗案当然是申请过难民的啦,跑去申请FLR(O),当然了,FLR(O)属于没有任何明确表格的申请都接受,不过并不是最适合的,无端端增加拒签风险。你的情况要看是什么情况给予的DL签证了。

二品河运总督

想问下楼主 续签结果出来了吗

二品河运总督

selinababy09 发表于 2014-3-28 08:08
你好,请问你续签了吗?我也在申请和你一样的续签,请问是用哪个表格啊,flr有几种不同的表格,我不知道 ...

我只是之前有去研究过 没有续签过  可以打电话问移民局具体要用那一种表格的
回复 支持 0 反对 1