超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

[旅行] 紧急求助:关于申根签证

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
计划下月要和朋友去欧洲玩(法国,比利时,瑞士)。我肯定需要办理签证。朋友的情况,现在不知道要办签证不。了解的同学帮忙解答一下。

他去年在新加坡工作,去年10月份去荷兰几天,在荷兰驻新加坡大使馆办的签证(忘记是否选的business了,但是签证上显示type C),给了两年有效期,90天停留。目前还在有效期内,停留时间也只用了不到10天。

今年初他到英国工作,拿T2签证。在这种情况下,他去欧洲玩(不去荷兰),现在的签证可以直接用吗?需要cancel这个,再去法国大使馆重新签吗?

盼回复。非常感谢!

一品九门提督

两年有效期,一定是multiple吧。签证上会写。
但是不知道type c, 是不是business的,如果是入境的时有人会问,要对上才好。

八品主薄

MMY8866 发表于 2013-9-24 21:14
两年有效期,一定是multiple吧。签证上会写。
但是不知道type c, 是不是business的,如果是入境的时有人会 ...

对,是multiple的。

type C好像是short visit的,包括了tourism,business等

一品九门提督

zzsmile 发表于 2013-9-24 21:27
对,是multiple的。

type C好像是short visit的,包括了tourism,business等

是multiple只要入境的时候你不是把business签证说成旅游的,应该就都好